2020-08-09 17:34:03 169点赞 645收藏 99评论

最近活动小小值推出的征稿活动都有好有趣,吃喝玩乐都有,还要想想怎么懒,让老一辈父母看见准得说你咋不上天呢?当懒惰成了习惯,就会倒逼科技发展来减少一切多余的动手步骤,由此催生了不少“懒人神器”。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

不过有一些是真的神,而有一些就比较沙雕了,今天我整理了28款号称“懒人神器”的物品,可能是全网最全的一份清单了,一起来唠唠呗!

Part1——疑似沙雕类“神器”

这一大类处在看似实用,但用起来有那么一点沙雕的状态,真要用上得有较强的被人瞩目而纹丝不乱的心理承受能力,换句话说就是厚脸皮!

1.头戴伞

最近全国雨水都挺大的,三天两头下雨,包包里除了日常EDC,还常驻了一把雨伞,除了有点重,下雨天最不方便的就是手受累,尤其是拎着包手忙脚乱打车的时候,这不,解放双手的头戴伞制造出来了。

宣传图拍的还挺唯美宣传图拍的还挺唯美

这不就是咱古代的斗笠吗?就是大了一圈。你以为你是潇洒雨中行的现代侠客,实际上风一大就可能原地起飞!

2.便携折叠拐杖板凳

这个拐杖板凳原本是设计给腿脚不便老年人用的,折叠起来能作拐杖,撑开的时候就会变成一个小板凳。

在某些特殊时刻,比如公交上被抢鸡蛋的老大妈挤到没座位的时候;彻夜排队买苹果的时候;或者户外遇险需要防身武器的时候,它都能发挥很大作用!而且,有了它,在地铁里老人要求让座的困扰也没了!

走到哪里坐到哪里不是梦!老人用没毛病,年轻人用真的很需要梁静茹给的勇气。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

德国老人拐杖座椅四脚拐棍带凳子老年人轻便拐扙板凳防滑折叠可坐88元天猫精选去购买

3.徐璐虞书欣同款塑料足浴鞋

以前大家泡脚都是用足浴桶,现在足浴鞋出来了,一边泡脚一边干活,想走动就走动,穿着出街也没问题,一边逛街一边按摩,逛一天到家也不累全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑! ,就是这造型莫名的。。。。感觉很不靠谱的样子。

泡脚鞋足浴鞋女高筒徐璐虞书欣同款塑料足浴桶泡脚桶网红洗脚神器28.8元天猫精选去购买

4.颈挂式手机支架

床头手机支架已经跟不上潮流了,现在更流行的是颈挂或者要挂式手机支架,无论你躺或者走,真正做到不离身解放双手!

不过不建议走路、下厨的时候用哈全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑! 要出大事。

懒人手机支架手机架平板床头桌面通用加长直播看电视ipad夹子万能支撑架子宿舍床上用支驾多功能挂脖神器9.98元天猫精选去购买

5. 发廊头疗SPA全自动洗头机

日本发明了全自动洗头机,真的是从抹洗发水到搓洗冲洗都不需要人工的,我在各平台上搜了一遍没找到有卖的,价格是不知道了,不过感觉用上的日子不远了。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

6.可穿戴懒人棉被

天冷的时候把手从被窝伸出来看手机的时候是不是很痛苦?现在可以避免了,买一床可穿戴懒人棉被就行了。

看起来还很实用的样子呢!

南极人多功能可以穿带袖懒人被子冬被学生冬天玩手机加厚保暖棉被98元天猫精选去购买

7.抹布拖鞋

这拖鞋真算是巧思,走来走去的同时就把地板擦了,一点劳动力都不浪费。刚开始还是孙俪还是李小璐在综艺里带火的来着?不过普通款式太丑了,我找到了好看的款式。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

Part2——有点用又没大用类“神器”

这一类有些鸡肋,说没用吧又有点用,说有用吧又可有可无,比如追剧零食神器。

8.追剧零食盘

这种零食盘确实有点用,但可替代性太强,手机用颈挂式支架解放双手不好么?

而且容量太小,像我这种一顿能磕掉半个西瓜,一斤葡萄的人,这里面根本放不了多少,不过瘾。

懒人追剧吃磕嗑瓜子神器果盘双层瓜子盘瓜子盒家用零食盘收纳盒14.7元天猫精选去购买

9.懒癌自动搅拌杯

我其实有点不信,真有人能懒到连搅拌一下都不愿意?这程度确实可以称为“懒癌”了。

这种杯子的工作原理,自动搅拌杯基于电磁旋转原理,通电后杯垫底部产生旋转磁场,带动杯子里的搅拌子转动来搅拌杯内液体。听起来还蛮厉害的!

全自动搅拌杯懒人水杯充电便携磁力杯子电动旋转磁化杯自转咖啡杯38.9元天猫精选去购买

10. 全自动挤牙膏器

这神器听说好久了,但一直没用过,看视频展示蛮实用的,挤牙膏是小事,但是件烦人的小事,尤其是牙膏用到快见底要铁皮的时候,不扔难挤,扔了可惜;用上这个牙膏器就不用纠结了。

全自动挤牙膏器神器壁挂式家用挤压器套装免打孔卫生间牙刷置物架26元天猫精选去购买

11.欧阳娜娜同款电动化妆刷清洁器

又是明星带火的单品,不过对化妆的女同胞们来说还算有用。我平时都是手动清洗化妆刷,但是总感觉刷不干净,尤其是粉底刷,洗多少遍挤出来的水还是带粉底液的颜色。这款电动清洁器原理并不难,通过高转速清洁并甩干,肯定比手洗效率高,不过对一部分人来说,洗的次数不多,可买可不买。

价格倒是不贵,五六十还是可以尝个鲜的。

欧阳娜娜同款德国COS化妆刷清洗器电动洗刷清洁液懒人自动神器55元天猫精选去购买

12. 气囊梳清洁片

很多女性盆友都不止一把梳子吧,这几年尤其流行各种气囊梳、tangle teezer的天使梳,这种梳子有个很大的困扰就是卷进去的头发、油脂很难清理,根本够不到密集的梳齿内部。

这个清洁片应运而生,日本发明的,一开始我还很不屑,这东西用不用无所谓啊,用了之后瞬间真香了,太方便了!

清洁片一撕瞬间干净了!

一盒十块钱出头50片,一星期换一片能用一年!恨我没早发现,现在梳子内部还是没办法彻底清洁干净。

梳子清洁网气囊梳头发保护纸女发梳清洗器艾凡达气垫刷按摩片神器12.9元天猫精选去购买

13.一次性洁面巾

一次性洁面巾不是个新鲜东西了,但很多人还没用上。我持续用了三四年了,一天两到三片,即用即扔,干净卫生,擦过脸的面巾还可以顺手拿来擦洗手台。

几十块钱买五六卷,基本能用3~4个月,基本毛巾也要三个月一换,成本差不多还方便。牌子我一般用美容院品柔丽洁比较多,大小、厚度、肤感都不错,价格也比较亲民,性价比很高。

【3包装】柔丽洁洁面巾一次性洗脸巾女纯棉加厚美容院擦脸巾毛巾39.9元天猫精选去购买

Part3——让家务不那么难做的“神器”

家务可以说是体力耗费的大头,懒人对家务基本是拒绝的,又不能真的一点都不做。(除非天天请保姆家政)所以懒人神器致力于减轻家务的难度,让咱做家务的怨气不那么大。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

14.一次性可替换马桶刷

浴室清洁最让人头疼的估计就是马桶了,马桶刷也是让人不想多碰全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑! ,现在好了,日本发明了一次性可替换清洁片的马桶刷,一键就可以替换,脏污的清洁片也不需要沾手,直接脱落到马桶里就好,遇水自动融化还自带清洁液,既不用担心马桶堵塞,顺带二次清洁马桶了。

日本一次性马桶刷替换头可抛式可溶解厕所刷清洁神器洁厕刷擦免洗16.7元天猫精选去购买

15.超声波便携洗衣机

巴掌大的超声波洗衣机确实很便携,用来洗一些不方便跟其他衣服混洗的精细衣物、内衣物比较好用,对于一件衣服都不想洗的人来说省去了手洗的麻烦,但是洗大衣物肯定是力不从心的,可以作为洗衣机的辅助。

不过本人没用过,我对它的清洁力还是有些怀疑,用过的来解个毒?

微鱼超声波便捷式洗衣机宿舍神器内衣裤袜子专用迷你折叠内裤清洗339元天猫精选去购买

16.静电除尘拖把

这拖把乍看上去平平无奇,不就是个平板拖把,其实奇妙之处在拖把纸上。一个完整的拖把由清洁纸巾和手持拖把构成,把清洁纸巾吸附在拖把上使用,纸巾对毛发、尘螨、皮屑、花粉等物质具有超强吸附力,基本上一拖即净,尤其是家里养宠物的用起来效果更明显。

湿巾里通常添加了活性剂和除菌剂、香精,能促进地板等脏污表面污渍分解脱离的同时,除菌又清新空气。

最主要的是这拖把纸脏了就撕下来换一张,不用洗拖把这真是懒人的福音啊!全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

宝家洁静电除尘纸静电拖把一次性拖把吸尘纸擦地拖地湿巾家用拖布69元天猫精选去购买

17.去污玻璃镜面清洁剂

这两年特别流行厨房、浴室通透的装修,各种玻璃隔断、玻璃移门确实好看,但是一旦脏了。。。。清洁起来要人命。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

包括浴室镜子这一类玻璃、镜面清洁是个老大难,不过日本有一种玻璃镜面清洁剂能稍稍改善一下,清洁力超强,使用了之后还能减少镜面、玻璃表面水垢、蒸汽和各种污渍的附着。

【2瓶装】浪漫樱花进口去污玻璃镜面清洁剂300ml/瓶日本进口45.9元天猫精选去购买浴室镜子防雾剂卫生间玻璃家用除雾不防水神器去雾防起雾镜面清洗19.8元天猫精选去购买

18.小白鞋清洁神器

小白鞋好看,但清洁起来难,用上小白鞋清洁剂能省事很多。亲身用过,对皮面的白鞋效果非常显著,帆布鞋效果则差一些,跟刷涂料一样容易不均匀,不过总的来说还是有用的。

【喵九八】俏代美白鞋清洗神器小白鞋清洁剂100ml/瓶洗鞋去污擦鞋9.8元天猫精选去购买

19.硅藻土地垫

天然硅藻土材质的地垫有着超强、超快的吸水力,放在浴室门口洗完澡出来踩上几脚瞬间就干了,还不泛潮,着实火了一阵。

不过很多人用了发现不是没有缺点,容易脏,干了发硬,没有想象中那么美好,不过我发觉了硅藻土地垫的另一个用途,放在阳台晾衣架下面,有衣物滴下来的水再也不怕泡坏地板,即便干了发硬,吸水不影响就好。

北欧风硅藻泥吸水垫卫生间门口地垫速干浴室防滑垫厕所硅藻土脚垫19.9元天猫精选去购买

20.懒人粘毛滚筒拖把

独居男士可能不知道,女人和宠物都是掉头发、掉毛特厉害的物种,家里地板两三天就能落一层毛发,清洁起来还特别麻烦,飘到空气中、粘到衣服上都不太好,就连扫地机这种智慧家电都能被缠绕的头发绊倒全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑! ,这个懒人粘毛滚筒拖把就是专门对付毛发的。

手柄可调节,就跟普通拖把一样用就行。

日本家用可伸缩型地板清洁粘毛滚筒旋转拖把地板宠物粘毛除尘拖把37.9元天猫精选去购买

Part3——切实享受科技力量的懒人神器

21.智能遥控插座

上床要睡了,不在床边的灯开关忘了关?这种痛苦在寒冷的冬天尤其突出;出门上班了,路上想起来插座上还有小电器插头没拔?无论是图方便还是避免安全隐患,智能遥控插座可以说是小物件发挥的大作用。

把智能插座插在原有插座的开关上再使用,所有通过它连接的电器都可以在手机上遥控断电了。不光人在床上可以关全家的灯,香薰机一类的电器还可以用定时关闭功能哦!

智能插座WIFI无线手机远程遥控循环定时器开关电量统计小米家天猫精灵小度16A热水器空调涂鸦智能控制器面板39元天猫精选去购买

22.多功能早餐机

除了像我一样根本不吃早餐或者直接买点解决早餐的,都是对生活品质有要求的人啊,还得兼顾效率,市面上的快手小家电就越来越多了,比如多功能早餐机就让你一物多用,同时烹饪多种食物。

有边煎边煮的,也有煮、煎、烤一体的,宗旨就是节省时间,省时省力。

金正网红早餐机多功能四合一多士炉烤面包机烤土司家用小型全自动269元天猫精选去购买小熊三明治机早餐机轻食机家用小型多功能懒人吐司压烤面包机神器399元天猫精选去购买

23.厨师机

这几年烘焙一直很火,做烘焙避不开的很重要一步就是揉面,像我们父母一样几十年如一日练出来的手艺很多人做不到,而且手工揉面真的非常辛苦。

手工揉面一小时,还不一定能出膜,烘焙还是可能失败,所以厨师机诞生了!

厨师机可以大大缩短揉面时间,减少面团氧化的几率;还可与节省力气,揉出的面团无论弹性还是延展性逗比手工要好;还有最重要的一点,方便控温,无论冬天还是夏天温度控制都太难了,厨师机可以解决这个难题;最后一点,打蛋白、打奶油、打发黄油都可以交给厨师机来做。

奥诺格厨师机家用揉面机小型搅拌面机静音多功能绞面机迷你和面机2980元天猫精选去购买

24.焖烧杯

焖烧杯就像一个小型便携电饭锅,出行的时候用起来最方便。冷的热的温的都可以装,生米可以做成熟饭,操作还简单,不是懒人神器是什么?

德国博奥尼不锈钢焖烧杯闷烧杯超长保温饭盒便携焖烧壶保温桶焖粥78元天猫精选去购买

25.炒菜机器人

炒菜机器人刚诞生的时候,我那个激动啊,畅想不需要看菜谱,洗洗切切就能吃上大餐的美好生活,现实是这东西在我这属于妈见打系列,我都能想象出来我妈的说辞:你快懒死把,饭都要机器给你做,吃也让机器给你吃算了!全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

到现在大家对炒菜机器人有褒有贬,我还没用过没有发言权,家里有买过的可以来讲讲到底好不好用?

九阳炒菜机a9自动家用全自动炒智能机器人J7S炒锅炒饭机炒菜锅A81099元天猫精选去购买

26. 擦窗机器人

擦窗机器人我觉得可以有,甚至觉得比扫地机还实用;地板可以自己拖,有些高层的窗户可真不敢自己擦,有请几次保洁阿姨擦玻璃的钱,买个擦窗机器人更方便,还少了安全隐患。

dymosen擦窗户机器人全自动家用电动擦玻璃神器洗玻璃搽窗小米粒1499元天猫精选去购买

27.智能马桶盖

这个毋庸置疑要买,还记得几年前国人买断日本智能马桶盖的新闻呢,不过几年智能马桶盖已经由“奢侈”变“大众”了。相比普通马桶,多了冲水清洗、暖风烘干,想一想冬天呲牙咧嘴坐在冰凉马桶圈上的痛苦,买!一定买!

[已售4万+]东芝智能马桶盖全自动家用冲洗日本加热烘干坐便盖AA1669元天猫精选去购买

28.被炉

来自岛国的被炉,也叫做炬燵。一张正方形矮桌,上面铺上一张棉被子,桌下有电动发热器,通常连着桌子结构装嵌。坐在垫子上把腿和脚、甚至整个身体伸进暖桌下取暖,再把它整体搬到榻榻米上,看来冬天吃饭、看电视、学习、办公、睡觉都可以在同一个神器里进行了。

小总结

全网扒拉了半天,整理了半天,我发现“懒人是第一生产力”这句话是对的。全自动洗头机?28款懒人神器好用还是笑到头掉?涵盖家居家电、个护出行,可能是最全的懒人合辑!

懒人追剧吃磕嗑瓜子神器果盘双层瓜子盘瓜子盒家用零食盘收纳盒

懒人追剧吃磕嗑瓜子神器果盘双层瓜子盘瓜子盒家用零食盘收纳盒

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

南极人NanJiren 旅行收纳袋六件套 防水衣物收纳套装 出差便携洗漱包行李整理收纳带 鞋袋收纳包 灰色

南极人NanJiren 旅行收纳袋六件套 防水衣物收纳套装 出差便携洗漱包行李整理收纳带 鞋袋收纳包 蓝色

南极人NanJiren 衣物收纳箱 56L大号2只装 棉麻整理箱折叠衣柜收纳盒家用储物神器 被子衣物收纳袋

南极人NanJiren 收纳袋 加厚被子衣物整理袋真空压缩袋棉被打包袋8只装 4特大4中 赠手动抽气泵

南极人 NanJiren 被子收纳袋3件套 衣服棉被子收纳袋大号行李袋 防水防潮家用衣物搬家打包整理袋收纳神器

南极人NanJiren 衣物收纳箱 72L特大号2只装 棉麻整理箱折叠衣柜收纳盒家用储物神器 被子衣物收纳袋

南极人NanJiren 证件收纳包 家庭家用大容量多功能收纳袋 护照套户口本票据文件袋 三层

南极人NanJiren 数据线收纳包 电源盒子多功能耳机充电线收纳袋 旅行便携数码配件整理袋 双层

南极人 证件收纳包 家庭家用大容量多功能收纳袋 护照套户口本票据文件袋 两层无锁

南极人NanJiren 收纳袋 加厚真空压缩袋赠电泵棉被打包袋环保材料衣物被子整理袋 3特大2中3小2手卷

南极人纳米双面胶墙上防滑无痕贴片收纳神器固定胶带强力魔万能贴 2mm*5cm*3m

南极人NanJiren 衣服收纳箱 被子棉被布艺收纳整理箱 可折叠家用整理盒储物箱 特大号

南极人 化妆盒 化妆品收纳箱大容量带镜子化妆包便携收纳盒手提

粘毛器可撕式滚筒滚刷毡黏除毛粘毛沾毛神器去衣服替换卷纸衣物滚

天猫精选 TOSHIBA 东芝 SCS-SSVSH-AA1 智能马桶盖