2021-01-13 17:38:23 1点赞 2收藏 2评论

说起看剧看电影看综艺,我可真是太有发言权了

毕竟我是从小抱着电视机长大的一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

我是那种刷手机都要放个国产剧听听声音的人一刻不得闲

很多剧我都是一刷而过,那些被我记住的必然值得好好安利一波,今天就来安排上!

先说综艺,最近的综艺就想推荐一个!

没有勾心斗角,没有让人翻白眼的槽点

令人心动的Offer 1 & 2(豆瓣8.3/7.0分)

令人心动的Offer 1令人心动的Offer 1

一个以实习生视角切入,真实展现初入律所职场生活的综艺!

这真的是一个神仙打架的综艺,每个人我都好喜欢!一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

绝对不输律政剧!人生没有彩排!每一天都是现场直播哈哈哈

第一季最喜欢的就是好运来了~宝藏男孩,神仙男孩之间的惺惺相惜

看微博发现虎妞和昆廷在一起了~超级祝福呀一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

第二季还引入替换机制

对新人多少会有点堤防心理一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧! 但是多看几集会发现每个人都是可爱的人呀哈哈哈(就是这么博爱)

电影

绿皮书2018 (豆瓣8.9分)

看海报也看不出什么故事内容看海报也看不出什么故事内容

说到想要推荐的电影,我脑海里跳出的第一部就是绿皮书

这可能是我最近一两年最喜欢的一部电影了,融合了我所爱的元素,喜剧,音乐一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

因为刷到唐雪莉吃肯德基的片段,出于好奇

完全没有了解过故事背景,在只知道是奥斯卡最佳影片情况下,我点开了这部电影

本来打算看到困就睡,结果熬到深夜把这部电影一口气看完一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

这是一部有笑有泪的电影

那些”高贵的人”一面邀请唐雪莉来表演,以彰显他们对音乐的高尚追求与品位,一面对黑人的歧视根深在那些人的心里

故事背景是二十世纪六十年代,但甚至到现在还有很多人怀抱着这种心绪,需要多少时间才能消除呢…

寻梦环游记2017 (豆瓣9.1分)

这部电影我还能再看亿遍!这部电影我还能再看亿遍!

一直只知道它的中文名,今天去搜才发现它的英文名是Coco

Mama Coco…

The real death is that no one in the world remembers you.

真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。

八佰2020 (豆瓣7.6分)

八佰八佰

一部从开头便很沉重的抗战电影

在苏州河的两岸,一边是歌舞齐声,灯火通明;一边是战火纷飞,死伤无数…

这是整部电影里我印象最深刻的一幕

这种明暗对比声量对比…无形中带给我一种窒息的感觉,一时间好像快忘了呼吸…

电视剧

想见你2019(豆瓣9.2分)

想见你 李子维想见你 李子维

被闺蜜安利了好久确一直没看… 你们身边也有这种朋友吧哈哈哈一个越来越挑的刷剧党的2020——我看了哪些值得一刷再刷的好剧!

一直安利我但是一直没有看,一直到有一天我实在是剧荒了,看着腾讯排名第一的电视剧,点了进去

然后,周末两天,完全没有花心,全心全意扑在这部剧上。

“你永远想不到下一秒会发生什么”

“从头到尾都是李子维啊”

——这就是我对这部剧的定义

还有30岁的李子维太帅了!!!

庆余年2019 (豆瓣8.0分)

庆余年庆余年

刚播我就刷完了,20年又重刷了一次

这部剧题材真的很新颖

一个带着现代记忆的人临死之际回到古代变成婴儿

如果让你从头活一次你会选择做什么呢

也难怪范闲把一切都看的很开

搓搓手期待第二季了!