2021-01-05 00:04:15 1点赞 17收藏 2评论

创作立场声明:一个喝奶茶努力从5分甜改成3分甜的人,对甜度不算敏感,本文所有商品感官都为作者自身直观感受,不代表所有人,请大家理智看待推荐,不要过度解读哈~

上上周说了盒马里我爱的乳品篇,这次来说烘焙甜品篇!!目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

减肥,当然是为了更好的吃了!目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

而且...冬天了朋友们!!缺少热量真的是抖腿都没用目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) 吃饱了人才会暖和目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

不得不说,盒马这出新品的速度,绝对是其它商超望尘莫及的。

各种联名款网红款,逼着你脑子里一直想着去试一试。

前几天在张大妈看到了一篇关于盒马的文章,才知道原来盒马的上新速度远超我的想象目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

这里只能说几个我已经吃过的给大家参考。

1、和风爆浆泡芙-15.8RMB (看现在活动价12.9,冲鸭!)

这款是我偶然间买到的,没想到这么好吃

第一次拿到手我就把一盒全吃了(说的好像之后买就不是一盒全吃了一样…)目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

它是麻薯皮,有一点凝调调的感觉,不是脆皮!!

非常的软,里面的奶油不会甜腻刚刚好,冰镇一下,一口下去真实爆浆,说的我现在又想下单一盒了…

刚刚看到现在还新出了咸奶油泡芙,怕腻的可以试一下,感觉不会差哈哈哈!

和风泡芙 是我喜欢的味道哈哈哈和风泡芙 是我喜欢的味道哈哈哈

之后还想试下新出的咸口奶油~期待之后还想试下新出的咸口奶油~期待

最近还试了一下爆浆奶油泡芙...不推荐!!不推荐!!不推荐!!!

里面的奶油和和风的好像差不多,但是这款的外皮既不脆,也不软,长得像菠萝包的外衣,但是表层的酥皮一咬全都往下掉,感觉和下面的外皮不是一体的

而且,我觉得外皮很老??有种咬没泡开的豆腐衣的感觉目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

不知道我形容的行不行...大家可以想象一下,你们吃过的没有油水的那种面包...

不要看他长得还行 色泽红润...只有奶油和表面的渣渣能吃吃不要看他长得还行 色泽红润...只有奶油和表面的渣渣能吃吃

2、霸气梦龙卷-39RMB

在一个夜深人静的夜晚,我对梦龙卷的好奇达到了极致…目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

于是我下单,让盒马小哥第二天一大早给我送来,我一口气吃了三分之二目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) 心满意足的开启我的周六…

对于这款梦龙卷,我只能说,如果你爱梦龙,爱巧克力

在你无敌想吃巧克力蛋糕而你周围没有那种超高分蛋糕店的时候!就叫盒马吧。它的巧克力味足够浓郁而且不会特别甜,不会让你失望的(当然了 我是个比较能吃甜的人目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) 我说不太甜这个事情大家还是要酌情考虑一下的哈哈哈)

我之后也吃到过更好吃的梦龙卷,杭州的一家迦南私房的梦龙卷

它内部还有类似脆香米的夹心,但是买起来不够方便,回到上海后虽然迦南有淘宝店,但是蛋糕这种东西总觉得快递很膈应…

盒马胜在,巧克力味够浓郁、量足、蛋糕体也够多!

想吃蛋糕的时候,有时候挺怕里面裹得都是奶油,吃下去会有种空落落没有满足感的感觉(好啦其实就是碳水的快乐没有摄入够量目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) ) 那盒马这款是拥有完美慰藉能力的巧克力蛋糕!

梦龙梦龙~巧克力巧克力~~梦龙梦龙~巧克力巧克力~~

3、霸气栗子蒙布朗卷-季节限定!-39RMB

逛线下逛盒马的时候偶然看到的新品!和霸气梦龙卷同一个爸爸!

回来之后在盒马app上看到有些差评差点就不敢买了目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) 有一些不太好的评论

然后某一天心情不好,下班路上直接在盒马上点了一份送到家里!!目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

结论!好好吃啊!获得我们家一票认可目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇) 而且不甜不甜不甜!!!

(要相信我这款是真的不甜!)

蛋糕体湿润 而且有浓郁的红茶香气!还能隐约吃到一些红茶碎的感觉目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

当中卷了一条无比扎实的栗子泥!表面装饰了一点栗子泥,装饰的栗子泥挖着有点干掉的感觉,但是还好入口会融化,就是没有里面的栗子泥口感那么好,而且栗子泥也不会甜腻噢!吃下来超级满足扎实的一块!

而且 热量比梦龙卷低好多(来自每天都在减肥的人的挣扎…)

霸气栗子蒙布朗卷~霸气栗子蒙布朗卷~

4、零零总总的其它

还吃过kiri联名的芝士挞、奶油小方 这两个就只能说无功无过,如果你买不到更好吃的单店,可以选择。

但是你周围如果有红宝石,还是毫不犹豫的选择红宝石的奶油小方吧哈哈哈目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

刚刚一刷看到出了爸爸糖吐司联名、还有更多的kiri联名,等之后试过了再来补充!

最近盒马的活动很多,各种买一送一还有五周年限时活动,划算到让我有种想住在盒马的冲动,大家可以多关注一下薅点羊毛~目前觉得最值得一逛的超市—盒马鲜生 什么最好买!(烘焙甜品篇)

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1kg

葡记 咸蛋黄酥 20枚礼盒 1000g

葡记 咸蛋黄酥 20枚礼盒 1000g

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

jason 捷森 德国进口 燕麦面包 营养粗粮 500g

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪 吐司面包 520g

知味观 知味饼礼 糕点组合 544g

知味观 知味饼礼 糕点组合 544g

Three Squirrels 三只松鼠 白玉川式花生酥 (袋装、135g)

liangpinpuzi 良品铺子 半蒸芝士蛋糕 204g

liangpinpuzi 良品铺子 半蒸芝士蛋糕 204g

liangpinpuzi 良品铺子 蛋黄酥 6枚 320g

liangpinpuzi 良品铺子 蛋黄酥 6枚 320g

Three Squirrels 三只松鼠 全麦吐司面包 原味 800g

liangpinpuzi 良品铺子 华夫饼 奶香味 224g

葡记 原味合桃酥 (盒装、1kg)

葡记 原味合桃酥 (盒装、1kg)

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

独角兽暴肌厨房 杂粮吐司切片面包 2斤装整箱

鑫炳记 原味太谷饼 70g*10袋

鑫炳记 原味太谷饼 70g*10袋

liangpinpuzi 良品铺子 芝士泡芙 60g

liangpinpuzi 良品铺子 芝士泡芙 60g

Three Squirrels 三只松鼠 墨玉花生酥 (135g)

康师傅 蛋酥卷 香浓奶油+醇香芝麻 432g/4包/盒

康师傅 蛋酥卷 香浓奶油+醇香芝麻 432g/4包/盒