体感!让我买Switch这一个理由就够!

2020-12-23 18:30:37 16点赞 38收藏 29评论

创作立场声明:以下皆为个人直观感受,并不算是游戏发烧友,大家可以看来做个入手参考

说起来,对于掌机的感情还要追溯到小时候的PSP体感!让我买Switch这一个理由就够!

那时候,大家凑在一起 讨论最近在玩PSP上什么新游戏可真是最刻骨铭心的记忆了。

还要琢磨怎么在电玩巴士上下载安装体感!让我买Switch这一个理由就够! 虽然最后也都是舅舅帮搞定的…

很多到现在还记忆犹新的游戏,像肝了很久的牧场物语:无暇人生,乐克乐克,太鼓达人、马里奥,还有类似小游戏的疯狂出租车,炸弹人等等等等

PSP上的考古游戏PSP上的考古游戏

其实我对游戏没有肝到爆的感情,基本上是想到了就玩一下,刚开始玩的频率很高,后面也就渐渐吃灰了。

但是人就是这样,手上一定得有一台可以玩的

玩不玩是我的事情,但是你坏了就是你不对了… 体感!让我买Switch这一个理由就够!

PSP坏了之后,我经常时不时的想起来,想玩没的玩的感觉,真的是抓耳挠腮,而且手游永远满足不了。

就像牧场物语,有无数的小场景等着你去探索,在自家科技感十足的小别墅顶楼浇浇水,去山里采采香菇采采蘑菇 体感!让我买Switch这一个理由就够! (对,就是这无聊的趣味) 甚至一度我还想过去买个二手psp来解解馋

就在这时候,任天堂像我肚子里的蛔虫一样出了switch,价格不菲,还是那熟悉的四位数,PSP当年刚出的时候好像也差不多

犹豫了好久,毕竟我太了解自己了,吃灰是一定的,就是吃多少灰的问题…

但是!因为它源源不断的体感游戏的出现,我的好奇心实在是拦不住了

就在去年年初的时候就入手了日版的Switch,目前为止我买的大部分游戏也都和体感有关体感!让我买Switch这一个理由就够! 真是我的Switch吃灰程度真真是降低了不少

最后还是买了经典红蓝机,限定机好看但是架不住它贵啊最后还是买了经典红蓝机,限定机好看但是架不住它贵啊

下面这几个体感游戏就是我这两年斥巨资购入的,来分享下玩下来的感觉

1、舞力全开

我打头阵入得体感,毕竟跳舞搭配着音乐(减肥),确实感觉心情愉悦了太多体感!让我买Switch这一个理由就够! 开开心心的运动

动作展开做的话,是累的!虽然玩的时候经常觉得自己四肢不协调,但是入了绝对不悔

而且每年都会出新款,虽然我(因为资金困难)到现在还在玩2018版…体感!让我买Switch这一个理由就够!

但是个人觉得没什么影响,而且建议入卡带,玩遍了可以卖掉换新款 奈斯

体感!让我买Switch这一个理由就够!

2、有氧拳击

Switch一到手我就在eshop买了,当时实体卡好像是电子版的两倍

想着应该不会卖就买了电子版,事实证明没错!体感!让我买Switch这一个理由就够!

有时候晚上吃多了就打一下,它的关键点在于,基本应该是没法偷懒的,出拳力度不够的话识别不出来,算是我几款体感里玩的最多的了

不会说多有意思,更像是你的一个私教,吃多了的时候就找他带你消耗一下,第二天肌肉会有点酸痛但都在承受范围内体感!让我买Switch这一个理由就够! 强度是一点点增加的

最近看到出了有氧拳击2,不过我感觉没必要入了,有其一就够了。

有氧拳击 Fit Boxing有氧拳击 Fit Boxing

我选的A4腰美女教练我选的A4腰美女教练

3、健身环大冒险

说起这个游戏我就肉痛体感!让我买Switch这一个理由就够! 去年刚上的时候就想买,风可大了感觉人人都在玩,但是对比初上市价格,那时候已经四五百了,嫌贵就想着等等

没想到突如其来的疫情把所有人封印在家,看着别人玩的热火朝天我实在是太心痒了于是我斥巨巨巨资,花了八百多在2月份买的,玩了一次差点没把我送走…体感!让我买Switch这一个理由就够!

累的程度吧,前面两个加起来都不止,导致我至今就玩过四五次。但是确实游戏内容设置的很有意思,打怪升级,如果不是那么累的话确实会想一直玩下去,所以我对里面的小游戏会比较喜欢。

健身环大冒险健身环大冒险

4、其它小游戏

太鼓达人—在psp上就一直爱玩的游戏,入手switch之后第一时间就下载了,可以玩体感,就是传说中的打天打地打空气打,但是感应真的很一般,想打金冠的话还是不要尝试了,平时图好玩可以试一下。

马里奥派对—这个游戏一出我就买了,但是一定要多人才好玩,里面有很多很多体感小游戏,我当时是因为看到宣传煎牛排小游戏一心想着入,但是这款确实还是大家一起才好玩。

马里奥派对马里奥派对

主屏~投到墙上 超大屏 奈斯~主屏~投到墙上 超大屏 奈斯~

目前我手上就是这几款体感游戏,总结来说,体验感都不错。

之后如果有新的体感游戏也会继续入。

如果还没有入手Switch的同学希望这篇文可以给你们的一个参考。

盲猜猜以后的趋势会是VR嘛?哈哈哈哈体感!让我买Switch这一个理由就够!

• 说出心声了,明知道吃灰还是买,不算喜欢游戏,基本就玩几个体感,唯一不同的是我的童年是小霸王 [装大款]

哈哈哈真的不能更同意了!我的童年还有抢我弟的x box

• 健身环同感,第一次差点被带走 [喜极而泣]
    太鼓达人是不是应该180买个鼓连上玩 [观察]

我觉得不要 [喜极而泣] 心动过但是没买 对我来说绝对是玩两次就吃灰的 而且...贵哈哈哈哈
    但是如果你特别喜欢的话降价我觉得还是可以考虑下的哈哈哈哈

但是光锤天捶地赶脚如何?

• 还有个尊巴,不凑齐了吗? [邪恶]

还有尊巴??我都不知道这个太小众了哈哈哈

尊巴也是跳舞,比舞力全开要累,效果也要好 [观察]

• 我还在等……

早买早享受哈哈哈 我哥在疫情最贵的时候买的 我觉得还是可以入手一个的 [高兴]

• 理由是老婆要玩

那就买!哈哈哈哈

• 等出下一代switch再买,pc游戏又肝又氪不如玩掌机

可以 [赞一个] 我感觉还是值得入的 不过switch的游戏也挺烧钱的哈哈哈

• 太鼓达人能不能锻炼身体消耗卡路里,健身环趣味性不足,不爱玩

我觉得不能 [皱眉] 而且太鼓达人体感体验太差了 我不太喜欢

• 想玩体感买个wii最好

当时主要是又想着可以掌机又可以体感所以选的switch哈哈哈

• 很喜欢太鼓达人和just dance,不知道值不值得为这两个游戏入个switch?本人并没有马里奥系列,塞尔达的情怀。

我也没有情怀哈哈哈
    我觉得 得看年终奖哈哈哈 手上资金还算宽裕的话我觉得可以入一个
    just dance其实可以跟着B站录屏玩也没关系,switch上就是多了个打分其实 [惊喜]
    但是太鼓达人这种节奏按键的感觉是手机或者电脑没办法代替的

psp,街机厅,ios上都玩很多太鼓,这个真的是情怀了。钱是有的,就是不一定有时间 [喜极而泣]

• NS没有体感,NS没有体感,NS没有体感!