2020-09-05 09:59:20 163点赞 528收藏 578评论

值友们,晚上好掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记一直没写值得买文章掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记睡不着就写个自己上个月底参与的活动打卡机子 打卡历程记录

首先参与的就是掌阅FaceNote F1 小悦2+16墨水屏阅读手机,因为是活动快结束时才参加的,就只有2+16低配置 当初想的够用就好。京东非自营旗舰店下单的,因为同样价钱这个还送蛮好看的印花手机套。原价购买的没用任何优惠掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

所有设备大聚会 另外加一台天猫精灵没拍所有设备大聚会 另外加一台天猫精灵没拍

京东非自营旗舰店购买的掌阅小悦京东非自营旗舰店购买的掌阅小悦

然后后面又在京东口袋阅自营店原价购买了一台第一代799元打卡150天口袋阅

第一代打卡版口袋阅第一代打卡版口袋阅

加淘宝天猫旗舰店又购买了一台第一代打卡口袋阅,天猫的用优惠要便宜一点的。

淘宝天猫购买的第一代打卡口袋阅、天猫精灵、柠檬悦读M1淘宝天猫购买的第一代打卡口袋阅、天猫精灵、柠檬悦读M1

隔了一天又同时购入天猫精灵加柠檬悦读,用一淘稍微便宜了一点点。

最后到8月31号自己看淘宝天猫掌阅旗舰店还有加100元搭配错题机4+64套餐的机子,考虑了一下午还是买了吧。前面没咋关注不知道京东还有返场,错过就错过吧掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

最后一班车加一百块钱错题机套餐上的掌阅F1顶配4+64最后一班车加一百块钱错题机套餐上的掌阅F1顶配4+64

这些设备的详细信息值得买里值友介绍的已经有很多了,我就不再加复叙了喔掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

我就放几张我自己下载设置的图吧,由于现在深夜不打扰就黑的拍 尽量看看吧

俩台口袋阅加俩台掌阅开机界面俩台口袋阅加俩台掌阅开机界面

俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读的打卡界面俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读的打卡界面

俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读的打卡界面,由于口袋阅和柠檬悦读我晚买的还没到打卡开始时间,所以就显示这个界面掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

柠檬悦读M1打卡申请与打卡程序过程柠檬悦读M1打卡申请与打卡程序过程

柠檬悦读要求的连续30分钟阅读不断网与150页,对我来说不是很难 能坚持掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读 自己下载的软件界面俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读 自己下载的软件界面

伍台设备的大合拍,深夜显示效果掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读的打卡主界面喔俩台口袋阅+俩台掌阅+柠檬悦读的打卡主界面喔

天猫精灵的打卡界面天猫精灵的打卡界面

这个天猫精灵打卡已经满足第一期填写金额了,只不过它这个不是分阶段给的,而是等打卡全部结束累计一起提现的喔掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

掌阅的第一阶段提现界面掌阅的第一阶段提现界面

掌阅的第一阶段提现申请界面掌阅的第一阶段提现申请界面

掌阅的第一阶段提现是从8月25号开始到8月31号申请的,我想大概得9月10号左右才能够到账喔掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

掌阅的提现申请界面就是填写姓名、身份证号、提现银行名字、提现银行开户地。我银行名字就填写四个字比如交通银行,开户地用手机银行查询 上面怎么写就怎么填掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记后面咨询客服也说我这样写是正确的。

然后我觉得掌阅设计不好的就是系统设置里的字体调大以后,有些界面也变大,需要上下左右移动的看 而不是光字体变大掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

其他屏幕显示效果、亮度、界面、字体都不是很在乎,就这样默认就可以了。

口袋阅和柠檬悦读M1都是封闭安卓系统,不能自由下载App

口袋阅就是:电话拨号盘输入*#*#5858#*#*打开开发者模式,进去选择开启USB调试、USB接口传输文件设置,然后接电脑下载个手机助手,安装个豌豆荚、应用宝等等其他安装软件的App就是。这样就可以直接在口袋阅下载软件掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

柠檬悦读就是用替换法:依次是找到应用工具-翻页找到五子棋-点击下载先不要安装-用数据线把柠檬悦读连接电脑-等电脑上出现柠檬悦读的盘-就把自己需要安装的安卓软件apk重命名为 “五子棋.apk”-最后把这个apk移动到downloads里面-柠檬悦读点击安装就可以了掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

其他好像没啥写的了,每一台都是手动阅读,没有去弄蓝牙翻页器和大批同时机械翻页器掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记一般都是凌晨零点开始弄,一个小时左右都可以完成掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记然后一天都不去想这些。

安卓的“习惯”App桌面小部件显示效果图安卓的“习惯”App桌面小部件显示效果图

最后放几张我觉得还可以的待机图,都是可以添加到机子的图库设置的喔

第一次写 写好久 写的不好 有啥不对可以评论指出来喔 谢谢观看掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记掌阅F1+掌阅小悦+俩口袋阅+柠檬悦读M1+天猫精灵 纯手动持续打卡记

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 辰龙东升·套装 4+64GB 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅(iReader) 阅读本和手写本智能磁吸保护套 Smart4/Pro 黑色磁吸支架保护套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 儒雅黑套装 儒雅黑·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能平板 轻量便携 看彩漫 2+32GB 维特尼套装 维特尼·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能便携平板 看彩漫 2+32GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈稻田套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携 32GB 沉墨 典雅黑·套装

掌阅【贈好礼】iReader Color7电纸书电子阅读器彩色墨水屏智能学习阅读笔记本7英寸 Color7(2+32G)(赠磁吸支架保护套) Color7彩屏阅读本

掌阅【赠保护套】iReader Neo2电纸书电子书阅读器墨水屏智能学习笔记本6英寸阅读本 Neo2 沉墨色单机+典雅黑翻页键保护套

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器