养鲸鱼的校长的专栏 篇二十九:无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

2020-11-30 18:45:05 0点赞 3收藏 2评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是老朋友黑爵家的键盘——K620T!说实话就我个人来讲,对于这块键盘关注了是有一段时间了,K620T先是在国外上线之后才进入国内市场,所以我也是垂涎已久之后终于也收到了这把键盘!

话不多说我们先来看看黑爵在K620T上交了份怎样的作业!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

外包装上就和之前不太一样,这次K620T的包装还是让我眼前一亮的,不但正面的信息很明了,而且从包装一半的位置开始连续下来做了键盘的渲染图,还是比较新奇的包装。

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

K620T这次配件很简单,除了键盘外就是一根数据线和一个拔键器,还送了ESC、空格和回车三个键帽,这个送键帽延续了K870T的传统,在单调的黑色里面增加了亮眼的颜色,视觉效果上很不错!再者就是这次黑爵送的线,终于用魔术贴束线了!值得好评!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

让我们来看看键盘!我这次是选择了一块黑色的K620T,外观上和其他60%的键盘不太一样,上方还有一点小额头,额头里面做了一个凹槽是用来放平板的,还有一个音量旋钮,这个音量旋钮的设计,如果各位有关注黑爵的键盘会发现在黑爵的很多游戏键盘里都会有这个设计,而在K870T中则以滚轮的形式出现了。

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

对于这种音量旋钮,我一直觉得是个很有用的设计,因为其实平时在电脑上调节音量是一件挺麻烦的事情,需要点开音量条才可以去调节。而如果键盘上有这么一个音量旋钮之后,调节音量这件事就从一个抽象的音量条,变成一个很立体的旋钮,调音量这件事情也突然变得很有仪式感起来!这个设计我觉得真的是听加分的!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

键盘右上方有四个指示灯,可以显示连接模式和电量等,而且大家可以看到,额头的凹槽里用橡胶做了防滑设计,这是为了可以放下平板电脑,使用蓝牙连接平板电脑后直接化身生产力!有这么一个设计其实挺好的,因为现在搭配平板使用的键盘大多都是薄膜键盘,挺需要像K620T这种机械键盘来填补一下市场空缺的!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

由于键盘比较小,考虑到便携性,所以没有做多段脚撑,但是固定位置的脚撑我个人觉得手感还不错,因为比较高,所以键盘放在桌上形成的夹角使用起来还是很顺手的!而且防滑材料用的也挺实在的,放在桌上不好产生位移。

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

这次充电口放在了侧面,没有直愣愣的放在后方,现在越来越多的60%也更愿意把充电口放在侧面了,而且线材也跟着特制成弯头的,这样省去了在键盘底部挖导线槽的工艺,不但可以让键盘一体性更强,而且底部不用挖槽也可以放下更大的电池,对于续航也有很大的提升,所以这次黑爵在K620T里塞入了4400mAh的大电池,也就是因为有这么大的电池,所以K620T才能支持RGB灯效!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

K620T支持19种灯效,使用Fn+键可以进行灯效的切换,19种灯效可以说妥妥的够用了!而且RGB是真的帅啊!在晚上把RGB的灯光一开,好家伙你就是最靓的仔!而且黑爵K620T这次也使用了白色背板,白色背板最大的好处就在于可以把RGB的灯光更好的展现出来!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

来谈谈黑爵这次用了全新的Firstblood轴体——兰轴和粉轴吧!兰轴是类青轴轴体,粉轴是类红轴,我这次选的是兰轴,因为个人对于段落轴手感有着一种执念,所以先试试兰轴。其实关于黑爵自主轴体,很早之前就跟黑爵的小伙伴聊过,这次也是真正的上手了,就来给大家讲讲吧!这次的兰轴我觉得做的真的不错,段落感很清,对就是很清澈的感觉,没有其他感觉在里面,咔哒咔哒的声音听着也很舒服,手感上,比樱桃青轴要更加清脆的感觉,适合追求手感且不怕吵的朋友们选择,手感确实是很好,我觉得黑爵这次是开始做自主轴体了,这几年国内的自主轴体越来越多,其实涌现出很多又便宜又好的轴体,黑爵这次的动作就是证明要进入这个市场了,也期待未来黑爵的表现!

无线还要RGB?黑爵K620T做给你看!

总体来说呢,K620T这块键盘给我的感觉就是,性价比真的不错,300元档位的蓝牙键盘,有RGB,有音量旋钮、有平板位,基本上是要啥有啥,而且再搭配黑爵初露锋芒的Firstblood轴体,K620T的竞争力还是很强的!希望黑爵能在自主轴体这条路上继续走下去,闯下自己的一番天地!

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 有线机械键盘 Cherry轴 PBT热升华

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵K870T蓝牙无线机械键盘RGB双模87键手机平板笔记本游戏办公ipad电脑

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 蓝白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 黑轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

黑爵K870t无线蓝牙有线type-c双模RGB机械键盘PBT87键小键盘 白色 青轴

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

天猫精选 AJAZZ黑爵 K620T 蓝牙有线双模 62键 机械键盘