【福利】今晚12点EPIC平台免费领取《洞窟物语+》,独立游戏像素风经典之作!

2020-12-03 14:10:32 6点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:EPIC平台免费送出《洞窟物语+》

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一,本周免费送出《洞窟物语+》,一款非常优秀的横板动作射击游戏,儿时的童年佳作,本作是画质升级版,特别好评,大家千万别错过!

>>点击领取《洞窟物语+》<<

领取时间:北京时间12月4日0点-12月11日0点

二、具体详情:

《洞窟物语+》

最令人感动的独立游戏,游戏原版由一位日本程序员用5年业余时间开发,也就普通一首歌的大小(1MB),却有多结局、多武器、支线、隐藏boss、地图系统、升级系统、收集系统和性格丰满的npc们,看看什么叫麻雀虽小五脏俱全

还记得初中的时候是从赛尔号的攻略书背后的小碟子里遇到的这个“小”游戏,然后洞窟物语就陪伴了我一个暑假,这可能是我唯一一款玩透的游戏,当时还小,有时候卡关了就到处晃,记得从米米卡村到第二张图几乎花了我一周,但还是乐此不疲,里面的每个武器,到每个结局,”倒背如流“,不敢相信这游戏是一个人的杰作。

手残党打完good end, 看着滚动的结束画面,一下子回忆起与其它角色所经历的事情,万恶的博士!没能救下那个女机器人,却被她舍命救下很过意不去,决定找个时间把best end玩一遍。

整体来说,趣味性和操作难度的完美结合!像素风一点都不粗糙,人设比起2D画风要萌的多了,而且各种细节表现也非常不小游戏,设定与操作也相当的丰富,boss战与真结局的难度让人想不断地尝试

推荐配置:

Processor:Intel Core Duo 2.0 Ghz and above

Memory:512 MB RAM

Graphics:256MB RAM, non-integrated

Hard Drive:200 MB HD space

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!