黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

2020-09-23 10:24:23 0点赞 0收藏 0评论

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

比起已经开始转凉的天气,似乎干燥起来的皮肤更能提醒我,秋天来了。往年秋冬,总是需要各种护肤品来让我的手和脸保持湿润,不然干燥起来,能让我抓狂。之前去逛商场,看到过各式各样的香薰加湿器,特别是某家的,简约又好操作,我一直想要来着,但是囊中羞涩,这个事就作罢了。

无意中看到小米上有这么一款来自素乐的无线香薰加湿器,价格适中,造型独特,一下就把我俘获了。赶紧入手一台,经过几天的试用,来给大家安利一下这款加湿器。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

外包装和产品一样纯净,但是从小细节的设计中就可以看出品牌的用心及简约的美学理念。山间的缭绕,光是这几个字,我就醉啦~画面感十足。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

香薰机的造型灵感来源于富士山,线条流畅自然,机身上窄下宽,手感圆润舒适,可以完美融入家居中,实用又好看。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

如此充满美感的产品,作为礼物送给亲朋好友也是极好的。完美展现品质生活。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

水箱采用了大容量设计,足足有500ml,可持续使用一整天。与市面上大多数香薰加湿器相比,不仅持久,更解决了多次加水的麻烦。机身内置4000mAH电池,无线约束,自由享受。不仅如此,还有自动检测芯片,缺水时红灯会闪烁提示,智能断电,减少机器损耗。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

底部一排按键图案清晰易懂,低阻尼的按键,触感舒适,反应灵活,不用翻说明书就能知道如何使用,当然,想要更快地掌握它,拥有它,还是要仔细阅读说明书哦~

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

充电头采用了近几年开始普遍出现的TYPE-C接口,安全又高效。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

底端配有三条防滑垫及散热孔,防滑的同时,及时散热。在安全上给予保障。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

我很喜欢这款香薰机的原因之一,就是它可以一机多用,既是香薰机,也是小夜灯。轻按夜灯键,就能切换暖光和自然光,一下暖光,两下自然光。作为小夜灯的它,因为体积够大,亮度刚刚好,不会因为过亮或过暗伤眼,对于我这种夜猫子来说,十分实用。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

由于夜灯模式过于好看有氛围,我忍不住一直开着夜灯模式。甚至有时候睡着了会忘了关灯,好在素乐香薰机还有定时功能。共有三档,2h、4h、6h。由于无线设计,满电状态下可持续使用2个小时,如果需要定时2h以上,可要记得插电哦。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

这款香薰机喷出的水雾极细,配上富士山的造型,总能让我觉得这是大自然的叹息。所以,是怎么做到让雾气如此优雅呢?因为素乐采用了高频超声波震荡技术,能瞬间把水雾化称纳米级水粒子,犹如林间萦绕盘旋的雾气,为秋冬季干燥的肌肤带去抚慰,缓解呼吸道不适。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

我自认为是一个很喜欢香气的人,有了香薰机,自然要试试看加入精油。但是家里没有精油,于是拿出了珍藏已久的香水,喷了两泵进去,通过风扇的风力在水箱腔体内产生负压,把细腻的雾化水分扩散与空气中。毫不夸张地说,基本上滴入香水,开机后,飘荡出来的第一缕雾中,就已经缠绕了诱人香味。不需要多久,整个房间都芬芳扑鼻。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

它的运行声音很小,几乎可以达到静音,除非把耳朵凑上去,不然是听不到声音的。官方给出的数据是35分贝,我下了一个不怎么专业的app测试,在同时打开夜灯和加湿功能的情况下,多次测试,分贝数基本维持在18-22之间,仿佛呼吸一般自然,安静不打扰。

黑夜中喟叹的富士山,素乐香薰加湿器

实用、无声、精致。这款素乐无线香薰机,能满足秋冬的加湿需求,无论是在办公室办公,还是在家中休闲放松,都能给你贴心照顾,香薰放松精神,加湿器护肤护嗓,造型养眼清新。如果你也需要一款香薰加湿器,不妨试试它吧~