2020-09-24 15:33:06 7点赞 10收藏 8评论

这是我第一次尝鲜苏联小坦克

因为便宜(才300多),所以买来做做
看 比起田宫(我也才做过这两
家的) 我还蛮喜欢他的胶料,有点

软很好打磨 不晓得这盒模型为何卖这么便宜(是否进口商
进货过多)
我觉得密合度很不错 全车完全未
使用补土即完成组装 焊接纹全部刮除以
废胶边全车重作 使用郡氏

135号上车体底色 其余皆以绘画用压克力及粉彩颜料手工上色。。。【我的收藏爱好之尝鲜小坦克模型-KV2】-“生活再苦我也要活的精彩

推出孔实在很多。

自己喊下自己喊下

用模型胶溶出车体铸造感及锈

蚀感 再以砂纸打磨

到满意的状态

舍弃水贴不用 在绘图软件上画出

自己想要的字体 使用复写纸描绘后,手绘

涂上想要的文字 全体涂上调稀的土黄+橘+黑压克力颜料。

待颜料乾透后,以田宫水性溶剂洗出旧 这一步是定睛之笔 【我的收藏爱好之尝鲜小坦克模型-KV2】-“生活再苦我也要活的精彩

化感 以稀释蓝色压克力颜料增加锈蚀金属的

像真度 上图为稀释蓝上色前,下图为稀释蓝上色后。

Nintendo 任天堂 国行amiibo 路易吉 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 路易吉 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 耀西 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 耀西 标准款

Nintendo 任天堂 国行amiibo 桃花公主 标准款

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

奥智嘉 大号儿童玩具水枪双头喷射高压水枪沙滩戏水玩具 男孩女孩玩具 49cm

BANDAI 万代 HGD-183655 儿童拼装模型玩具 敢达

越诚汽车大楼电动轨道套装儿童停车场玩具汽车大型多层升降车库兼容多美卡合金车男孩礼物 汽车大楼+6辆小车(大号)

若来拼装玩具房屋模型生日礼物儿童木质拼图房子娃娃屋拼装小屋女孩礼物

Hasbro 孩之宝 E6709 冰雪奇缘女孩儿童玩具玩偶

Hasbro 孩之宝 E6709 冰雪奇缘女孩儿童玩具玩偶

MI 小米 米兔积木 工程吊车

MI 小米 米兔积木 工程吊车

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

DONGFA 东发 仿真电动声光枪 宇宙先锋

DONGFA 东发 仿真电动声光枪 宇宙先锋

piececool 拼酷 立体金属模型拼装拼图 战列舰模型 P084-S

piececool 拼酷 金属拼装拼插拼图模型 古建筑3D立体拼装 越王楼金属

piececool 拼酷 立体金属模型拼装拼图

piececool 拼酷 立体金属模型拼装拼图

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号