2020-09-24 15:33:06 9点赞 10收藏 7评论

这是我第一次尝鲜苏联小坦克

因为便宜(才300多),所以买来做做
看 比起田宫(我也才做过这两
家的) 我还蛮喜欢他的胶料,有点

软很好打磨 不晓得这盒模型为何卖这么便宜(是否进口商
进货过多)
我觉得密合度很不错 全车完全未
使用补土即完成组装 焊接纹全部刮除以
废胶边全车重作 使用郡氏

135号上车体底色 其余皆以绘画用压克力及粉彩颜料手工上色。。。【我的收藏爱好之尝鲜小坦克模型-KV2】-“生活再苦我也要活的精彩

推出孔实在很多。

自己喊下自己喊下

用模型胶溶出车体铸造感及锈

蚀感 再以砂纸打磨

到满意的状态

舍弃水贴不用 在绘图软件上画出

自己想要的字体 使用复写纸描绘后,手绘

涂上想要的文字 全体涂上调稀的土黄+橘+黑压克力颜料。

待颜料乾透后,以田宫水性溶剂洗出旧 这一步是定睛之笔 【我的收藏爱好之尝鲜小坦克模型-KV2】-“生活再苦我也要活的精彩

化感 以稀释蓝色压克力颜料增加锈蚀金属的

像真度 上图为稀释蓝上色前,下图为稀释蓝上色后。