EdiCall黑科技让通话更清晰 半入耳式蓝牙耳机开启你的声音新体验

2020-09-30 10:20:10 0点赞 0收藏 0评论

认识漫步者这个品牌还是从PC的音箱开始,那时不管是入门级的2.1桌面音箱,还是7.1的高端音响,漫步者在每一个价格定位里都有拿出手的产品。而现在也正是冲这对于漫步者的喜爱,我入手了漫步者DreamPods蓝牙耳机,它也算是漫步者明星产品,采用漫步者独有的EdiCall通话降噪技术,让你的每一个通话都清晰明了,不会错过每一个字符。

我入手的这款是鲜艳的红色,相比于传统的白与黑的配色,这样的红色相信会有更能吸引眼球,相信带上这款漫步者DreamPods蓝牙耳机,我一定能成为这条街最靓的妹子。

拆开漫步者DreamPods蓝牙耳机的包装,其配件也算是比较常规,有漫步者DreamPods蓝牙耳机、醒目的鲜艳的红电池仓、充电数据线及绒布收纳袋。这几个小配件从材质到做工都非常不错,可以看的出来各种细节的把控漫步者都做的相当出色。

我入手漫步者DreamPods蓝牙耳机最看中就是它采用自家独有的EdiCall通话降噪技术,此技术也让漫步者DreamPods蓝牙耳机独步于国内品牌,同样的通话降噪技术,漫步者DreamPods蓝牙耳机能智能识别通话状态,隔绝外界的人声与吵杂的环境音,AI骨传导黑科技使得通话时声音传递更加清晰,同时通话的对方也可以享受到清晰的通话。

在漫步者DreamPods蓝牙耳机的日常使用中,对于EdiCall通话降噪技术给力的感受最深是在上下班的通勤时,由于平常朝九晚五的交通工具都是公交车,有时忘了带耳机却又遇到电话时是我最痛苦的时候,吵杂的声音就算是把电话音量调整到最大,还是会听不清对方在讲什么,这时我的解决办法只能是通话时开启录音功能,等下车了再认真的听上几遍,才能把整个通话过程完完全全的听清楚。而有了漫步者DreamPods蓝牙耳机之后,这样的尴尬再也不会有,带上耳机之后那种通话的清晰及听感的舒适度,也是以前从来没有体验过的,从来没有想到蓝牙耳机的通话也能如此的清晰与美妙。。

漫步者DreamPods蓝牙耳机的充电也很多样,即可以无线充电,也可以采用Typc-C的接口数据线来充电。这样丰富的充电方式相比国内品牌的蓝牙耳机也更胜一筹。

漫步者DreamPods蓝牙耳机除了充电方式多样之外,它的续航能力也非常出色,漫步者DreamPods蓝牙耳机单耳机续航时间为4个小时,电池仓可为漫步者DreamPods蓝牙耳机充电5次,总的续航时间为24小时,虽然这样的总续航能力一般,在蓝牙耳机里不算是最强的,不过日常的使用再也不用为耳机没有电而担心。

漫步者DreamPods蓝牙耳机采用半入耳式的设计,这样的设计有着更好的佩戴舒适度,同时在操控上漫步者DreamPods蓝牙耳机也采用目前最酷炫的触控敲击式操作,指尖轻敲就可以轻松操作,反应灵敏,响应非常的快。同时还可以通过专属的APP来自定义操作,让操作更加适合用户的使用习惯。

漫步者DreamPods蓝牙耳机还有一个酷炫的入耳检测功能,当耳机从耳朵里取出时,音乐就会自动停止,而带上耳机又恢复耳机,这样智能的体验其它品牌可没有哦。漫步者DreamPods蓝牙耳机还有很多不一样的操作,这些多样操作体验可是要自己去体会才能真正的享受到其中的奥妙也快乐。

漫步者DreamPods蓝牙耳机还支持IP54有的防水功能,日常运动汗水和雨水对它来说都是小case,一点也不用担心它出问题。当然漫步者DreamPods蓝牙耳机也不是完美的,有一个槽点就是它不支持ATPX。

漫步者DreamPods蓝牙耳机有这么棒的通话能力,得益于采用13mm大尺寸单元,其液晶高分子复合振膜和LDHC解码技术能更好的还原现场的声音。耳机整体的声音调教也非常的出色,三频均衡没有缺点,做到中高的通透清亮,特别是人声部分的解析非常的出色。而低频的表现也非常出色,低沉的声音下潜深弹性足。用漫步者DreamPods蓝牙耳机去听一些古典或是流行音乐都相当的合适,它都可以完美的演绎出歌声最好的意境,让你犹如亲临演唱会现场一般。

漫步者DreamPods蓝牙耳机在游戏里的表现也出色,我特别喜欢带着它玩吃鸡的游戏,我总是能听到对手的轻轻的脚步声,总是比对手多一点准备,虽然我的技术还没有达到让对手落地成盒,不过总是会先手于对方,打对手一个措手不及,这也让我总是可以在游戏里战胜对方,拿到最后的胜利。有了漫步者DreamPods蓝牙耳机就像是多了一项顺风耳的技术,让吃鸡游戏更加得心应手。

经过这几天的使用漫步者DreamPods蓝牙耳机,我也越来越爱上这款外观亮眼的蓝牙耳机,它不仅佩戴上舒服无压力,同时在通话的清晰度上傲视其它品牌。现在每天的带着它都可以轻松的通话,就算是在吵杂的环境里依然可以听到最清楚的声音。如果你也想体验漫步者DreamPods蓝牙耳机带来的美妙通话体验,可不要错过它哦。