2020年最后一波火热行情,上哪买大疆无人机 御 Mavic Air 2 畅飞套装最值得?

2020-12-13 18:37:02 13点赞 18收藏 39评论

创作立场声明:本文坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

总述

2020年12月,没有几天功夫了,我们即将告别艰难的2020年,迎来崭新的2021年。在这辞旧迎新的重要日子里,选择一个合适的时机,挑选一架属于自己心仪已久的大疆无人机,那是一件想想都让人兴奋不已的事情。无疑,双十二就是这样一个万众期待的时节,大家可以暂时放下手中的事情,集中时间,集中精力,专心看一看,找一找,只要你有一双善于发现美好的眼睛,一定能够发现到底应该上哪里买大疆无人机 御 Mavic Air 2 畅飞套装最值得。

一、大疆商城

安装了大疆APP——DJI Fly的小伙伴,应该对于大疆商城DJI STORE都不会陌生吧。毫无疑问,在大疆商城这里购买御 Mavic Air 2 畅飞套装是你最放心、最明智的选择。6699元的价格,那是行业的风向标,是大家在众多平台上比价的基准,一众电商都是围绕着大疆商城的定价来实现实时的上下波动。如果你不想麻烦的话,在大疆商城下单是最省心、最省时的选择。

大疆商城6699元大疆商城6699元

二、京东自营

真有点想不明白,2020年4月份推出的御 Mavic Air 2 ,时至今日,已经过去了七八个月的时间,还被列为京东小魔方拳头产品,可见其创新性所在。虽然,在上个月初,御 Mavic mini 2 才刚刚上市。6699元的标价,跟大疆商城保持高度一致。大家可以领取满99元减10元的优惠。估计plus会员可以动用到满1200元减50元的优惠。我关注了很长一段时间,京东自营上面的御 Mavic Air 2 畅飞套装基本不降价,在双十二期间唯一出现的些微差别,就是把白条3期免息改为白条12期免息,并且赠送多一套ND镜套装,当然这套镜子报价也是300多元的,变相压了压价格吧。然而,这个优惠实在是稍纵即逝,彷如烟火飞花,没有一天功夫就改回去了。不过话说,我可是留意到:在非双十二的大部分时间里,京东自营一直在玩白条3期免息与白条24期免息的轮换游戏,可以负责任地说,即使不是双十二,我们一样可以买到很抵很抵的御 Mavic Air 2 畅飞套装,只要你用心守候你的购物车即可。至于那组套镜,不是专业选手,其实用处实在是聊胜于无而已。

京东自营6699元京东自营6699元

三、淘宝天猫

个人觉得,通过连日来的深入细致观察,我发现淘宝天猫旗舰店与大疆商城的价格如出一辙,可谓是官网之外最毫无诚意的一家店铺,没有之一。三期免息,全世界都一样,即使某些平台已经微调为12期免息或者是24期免息的时候,它依然我自岿然不动,坐看庭前花开花落、云卷云舒。当然,可能是我疏忽了淘宝天猫的红包雨和领券活动,或许它有很大的折扣优惠吧,只是我刚好这么久以来都一直没发现而已。欢迎在这个店铺享受到优惠折扣的小伙伴补充说明一下,来给大伙分享下你的快乐。

淘宝天猫3期免息淘宝天猫3期免息

淘宝天猫6699元淘宝天猫6699元

四、苏宁自营

苏宁自营,常年是6699元的促销价,我的天啊,6699元好像是大疆商城一直以来对外宣称的官方售价了吧,什么时候变成原价是6999呢?苏宁自营有点小心思哦。这个暂且不表,实话实说,苏宁自营个人感觉还是蛮给力的。不用抢,也不用到处去找优惠券,自然就有减45元的优惠,这个确实十分厚道。在双十二的关键时间节点上,还有一个减免150元的优惠,本站就有帖子显示可以做到6549元,结合上面的45元减免,最低可以做到6504元。比起其他平台来,苏宁自营那真是太贴心太周到了。还有一点,就是京东自营一直坚持3期免息的时候,苏宁自营是由始至终都是12期免息,这点差异化的坚持,我是给力点赞的。当然,过了双十二,免息优惠又恢复到了3期,不过应该问题不大了,该买的小伙伴估计也都已经入手了吧。

苏宁自营6504元苏宁自营6504元

五、多多官补

以前挺少关注多多的,一来网上一直都众说纷纭,传说多多如何如何如何是吧,甚嚣尘上,不堪入耳。但是,实话实说,自从最近两个月开始在多多买了很多的青菜、马铃薯、洋葱、南瓜、胡萝卜、芦笋、大白菜、皇帝柑、鸡屎果、蛋黄酥等等之后,我对多多基本有了一个比较清晰的定位,它的产品还是能够让人们得实惠的。这次看到百亿补贴,也进去瞄多了几眼补贴的产品,发现居然有中国人保财险承保,用以保障产品正品,这点稍稍有点放心。当然,保险这种东西是好是坏,我们就不去评价了,见仁见智,不过有一个摆着总比没有的强吧。话说这个百亿补贴,正好就有这款御 Mavic Air 2 畅飞套装,早在双十二之前其实发现最早是补贴450元的,后来随着时间的推移,慢慢地变成了补贴400元,有个时间又飙升为补贴411元,到现在回落到正常水平是补贴311元,现时优惠下来是6388元,也是相当地给力,如果御 Mavic Air 2 畅飞套装也是跟大疆商城一样是正品的话,没得说,这货值得买。多多稍显不足的地方,是它没有官方的分期免息政策,说是可以分期,但是分期用的是花呗分期,花呗分多几期的话那是要收手续费的,相比而言,这样分期起来多少都觉得有点low了。

多多官补多多官补

多多官补6388元多多官补6388元

六、广发银行

广发银行,这是去年底、今年初为了适应什么值得买海淘新需要而专门弄的一个银行卡套餐。话说办卡其实不是很厚道,为什么办卡非得办两张,办一张就不给办,结果我硬是办了一张外币卡,一张本币卡,外币卡用来消费海淘咯,本币卡则用来买国内商品。不过,还好吧,广发卡有时候还是有一些减免优惠的,双十二买的卫新洗衣液,在京东自营用广发卡结算居然卡优惠减免了10元,例行赞一个呗。广发银行APP惠享商城里面,搜索一下,居然也有御 Mavic Air 2 畅飞套装,价格跟大疆商城一模一样,6699元。广发银行的好处在于,它可以任你分期,最长12期免息。双十二前后,我都有关注广发,它没有同其他电商那么鬼马,没有时不时地给你搞个3期、12期变换,由始至终它都可以做到12期无息,下单还有大疆纪念礼品如鸭舌帽什么的赠送,在价格不能压减的前提下,有点礼品赠送也算是锦上添花吧。

广发银行6699元12期免息广发银行6699元12期免息

七、工商银行

工商银行,也是积极入世的银行,该有的它也都有。人家广发银行可以做的,工商银行也积极予以跟进。御 Mavic Air 2 畅飞套装6699元,12期免息,48小时内发货。没什么可说的了,广发和工银还是不错的,相比而言,我在建设银行、中国银行上就没有找到御 Mavic Air 2 畅飞套装的字眼。至于说农业银行,因为我压根就没有农业银行的卡和APP,这里也就不方便评价了,欢迎各位小伙伴补充说明。

工商银行6699元12期免息工商银行6699元12期免息

八、闲鱼卖家

我想,讲到渠道,我们恐怕是绕不开闲鱼的吧。关注御 Mavic Air 2 畅飞套装的朋友,除了正常关注的官网、京东、淘宝、苏宁、银行等等,闲鱼其实也是一个很重要的参考平台。在什么值得买平台上,很多小伙伴会评论说道,6699元的高企价格,何不在闲鱼收个二手的御 Mavic Air 2 畅飞套装,玩玩一两个月,新鲜感过去了也可以卖掉回血。没错,本着这个思路,也在闲鱼上溜达了一圈,发现二手的御 Mavic Air 2 畅飞套装确实不在少数,当然,也有一些标称是全新未开封未激活的御 Mavic Air 2 畅飞套装,4550元是单机的价格,6150元是畅飞套装的均价,每家各有上下波动而已,都不奇怪。相比以上列举的种种平台价格而言,闲鱼的御 Mavic Air 2 畅飞套装价格有着天然的竞争优势,价格很香很香,但是问题就是你敢不敢买,是不是真的全新正品?是不是真的没有拆封过?这点我想大家都无法完全清晰地判断。一直都有人说闲鱼水很深,但是,高手在民间,高人自有高人的妙招,买它也不是不可以的。

小结

原本,想着趁着2020年末这最后一波大热行情,顺势下手御 Mavic Air 2 畅飞套装,结果等来等去却发现,各大电商平台还是围绕着6699元这一官方定价作小范围的上下波动的一贯行情。在这波操作当中,估计很多小伙伴都有自己的如意算盘,也都在合适的时间节点,已经买到了称心如意的御 Mavic Air 2 畅飞套装。在这里,我也恭喜各位早买早享受的小伙伴们,终于可以得偿所愿适时出去放飞一下自我,用御 Mavic Air 2 的上帝视角一览众山大小、如画美景、灿烂人生。同时,也寄语那些仍未上车的小伙伴们,看准时机就要果断出手咯,御 Mavic Air 2 畅飞套装毕竟是属于消耗品,越往后价格肯定是越便宜的,但是早买的话就可以早点享受到这个号称是移动单反的飞机所带给你的无穷乐趣啊,值得与否,只在你的一念之间。

好的,今天的分享就到这里,谢谢大家的关注!