益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

2020-11-19 12:00:00 4点赞 6收藏 0评论

生活环境的卫生健康一直深受人们关注,特别是从年初疫情以来,彻底的唤醒了大家对病毒的警觉,日常生活中细菌是无处不在的,除了公共场所或家中的日常净化消毒工作,在个人防范方面也要注意,这次有幸收到新浪众测的科里思特益生菌套装很是惊喜,这套益生菌套装包装多款适用不同场景的产品,家居型、儿童型、旅行装、车载 等等,涵盖了生活中大多接触场景,能满足多种使用需求,经过一段时间的真实体验,来看看这套产品体验效果如何吧。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

我们都知道益生菌有抑菌杀菌的功效,益生菌清洁产品其实在欧美发达国家非常盛行,科里思特品牌也是源于欧洲,研发了多种益生菌清洁健康产品,这次收到的这套科里思特益生菌套装一共包含有8款产品:

益生菌强效喷雾(儿童型)、益生菌净化喷雾(旅行装) 、益生菌强效喷雾(居家型) 、益生菌空气净化喷雾(车载装) 、益生菌强效屏幕清洁喷雾 、益生菌喷雾(抑真菌) 、益生菌多功能强效清洁喷雾、强力重油污清洁喷雾。以及附件有一黑一白两个喷雾头。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

多功能清洁喷雾与油污清洁喷雾都是大瓶的400ml装,直接有透明膜包裹,其他产品均有独立包装纸盒,不同产品有对应产品功效做相符包装设计,并有标注相应产品功能特点,有品牌专用封口贴纸封口,包装上整体感觉质感相当不错。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

首先来体验一下这两支大瓶装吧,也是家里使用最频繁的产品——益生菌多功能强效清洁喷雾、强力重油污清洁喷雾。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

强效清洁喷雾闻起来也没有特别的气味,其液体安全无毒无刺激,直接将其喷洒于家里空气中即可,对皮肤和家具产品也没有伤害,可去除甲醛、除污渍、抑菌除味等,之前说到家庭除甲醛都会想到净化器等,其实像这种喷雾使用更方便,像门把手一些容易残留污渍细菌的方,经常擦拭更加放心。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

强力重油污清洁喷雾用于厨房污垢的清除,油污处理一直我比较头疼的,喷洒均匀喷雾于表面,等待片刻后用毛巾擦拭,很容易就擦除掉了表面的油渍,特别像橱柜的缝隙角落,平时很难清除干净,这次用来试试。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

在使用重油污清洁喷雾后,缝隙里很久不清洁的顽固油污也被擦除干净了,使用效果还是相当不错的,厨房可以轻松告别油腻感了。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

我家里是有养宠物的,有一只可爱的小狗狗,宠物和狗粮难免会让家里有些许气味,以及带来一些细菌,于是这瓶益生菌强效喷雾(居家型)就很适合,我会在狗狗的小窝周围以及房间喷洒喷雾,喷洒一段时间后,宠物的气味确实改善了很多,家庭环境更清新。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

下面是这款益生菌空气净化喷雾(车载装),改善车载环境正好是我需要的,因为刚买了新车不久,之前还买了一些活性碳产品放在车里除甲醛去味,不过新车每次入坐还是能感受到异味。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

有这个车载益生菌净化喷雾净化除味更高效,在车里喷一喷后使用了好几天,明显感受到异味没有了,车里空气更清新。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

益生菌强效喷雾(儿童型)很适合家里有小孩的家庭使用,它成分比较安全,无有害化学成分,孕妇和小孩也可使用, 平时外出可直接喷洒的衣物书包上,也可喷于体表,像儿童玩具、学校教室、户外玩耍游乐场等家长经常会担心存在细菌感染,外出携带一小瓶给小孩更多一层保护。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

益生菌强效屏幕清洁喷雾 可以用于清洁手机电脑等电子产品屏幕,像手机电脑日常使用频繁,大量残留细菌,用清洁喷雾擦拭后笔记本屏幕干净如新,上面的手印小污点一下就擦掉了,没有任何气味对产品没有伤害,还可抑制细菌。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

益生菌强效喷雾(抗真菌)主要适用于除脚臭,去除鞋袜、鞋柜异味,如果脚上感染了细菌很容易脚上水泡脱皮,家庭里鞋袜收纳也容易交叉感染,用它喷洒于鞋架,鞋柜,使用几天后感觉鞋柜的异味减少了,除味效果还是显而易见的。

益生菌产品除菌去味还安全?科里思特益生菌套装体验

经过这段时间实际使用这套科里思特益生菌套装,体验感还是非常不错的,其产品丰富涵盖了生活中多数场景需求,从居家生活、车载环境、儿童产品、脚部除菌等等,使用后均有明显改善效果,相比以前使用的一些清洁产品,这款除污去味效果更显著,更重要的是其成分安全,无味无害,这才是家庭使用产品最关心的点,很适合家庭居家外出生活使用,给家人多一份安全保护。

KOBAYASHI 小林制药 甜蜜玫瑰 1滴消臭元

Baimao 白猫 柠檬红茶 洗洁精 5kg

Baimao 白猫 柠檬红茶 洗洁精 5kg

活力28 柠檬洗洁精 1.28kg*2瓶

活力28 柠檬洗洁精 1.28kg*2瓶

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净455g+补充装420g+百洁布*2片

Kao 花王 厨房清洁剂 500ml

Kao 花王 厨房清洁剂 500ml

Liby 立白 洗碗粉 1.12kg

Liby 立白 洗碗粉 1.12kg

Mr Muscle 威猛先生 浴室清洁剂 (5合1) 双包装 (500g+500g )

KOBAYASHI 小林制药 马桶一滴消臭元洁厕剂 薄荷清香 20ml

碧丽珠 木地板护理精油 500ml 地板蜡 地板精油 防开裂变形 清洁滋润修补刮痕

蓝月亮地板清洁剂套装:2kg*2

蓝月亮地板清洁剂套装:2kg*2

樱之花防蛀防霉片剂480g 拉链装升级款 代替樟脑丸家用芳香驱虫衣橱用卫生球臭蛋衣柜衣物防潮除味

居乐美 50g*30颗一年用量 厕所除臭洁厕宝 蓝泡泡卫生间去味洁厕块 自动冲洗马桶清洁剂洁厕灵

西兰 固体清香剂组合装 (阳光鲜柠70g*2+清香茉莉70g*1)

碧丽珠 木地板护理蜡 1kg 地板蜡 地板精油 持久光亮保护 防开裂变形 滋润修补刮痕