森森的大草原 篇一百七十:大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

2020-11-20 10:00:00 25点赞 20收藏 14评论

前言:

好久不见,大家的手脚还好么~~是不是都换了假肢语音聊天呢了~~哈哈开个玩笑,这次双十一我唯一的感觉就是脑子不够用,虽然每次双十一都觉得脑子没啥用,但是这次特别明显,很多店铺优惠+满减+赠送+XXX我真的,快爆炸了,所以其实是我历年来买的最少的一次双十一,真的,我连纸巾牙膏什么这些往年囤货都没买,一方面3年前买的牙膏纸巾都还没用完,另外一方面自从上次写了收纳以后,再也不想屯货了。这次我买的最大件很反而是一个吸拖一体机。

洒拖F6家用吸尘器扫地拖地洗地机无线强力吸拖一体机三合一小米粒1899元天猫精选去购买

因为以往的所谓的吸拖一体机只是带有一点拖布功能,拖地功效并不是很大,但是这一款呢是我一个小伙伴推荐,他们山西的厂家,说是可以真正做到拖地的功能,对比市面上的几款,价格还不贵。

开箱:

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★来看一下开箱,这里我要批评下,你个那么大的机器,就不能做一个提手吗,真的是没有一处可以手提的,难道需要抱着。。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★机器零部件真的很简单,一个主机头,一个洗拖水箱,一个连接管子,2块替换抹布,带上主机上的的一共4块,还是很富裕的呀,还有灌水壶,说明书,充电器,和墙上的收纳固定配件,其他就没了。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★主机手枪造型,拿在手里第一感觉不重,是真的不重,有着21000Pa高真空大吸力同时主机自重尚可,这就真的很让女生幸福啦~~

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★全机唯一的键,也就是电源开关,按一下启动小挡位,按第二下大挡位,

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★独创设计78°2黄金倾斜把手,主要为了长时间使用不累,但是我要吐槽一下,可能刚使用没适应,这个电源键设计的有点容易按压到,我好几次提手了就直接开机了。。我也很无奈,我相信应该是我自己的问题。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★整体主机最亮眼的就是这个银色后尾翼,不~人家是多级空气过滤HEPA,有点太空酷炫的设计感。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★主机和尘杯,过滤系统,分离操作简单方便,有3个锁扣操作,可以牢牢锁住灰尘的同时还可以分别通过水洗清洁。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★当然平时偷懒不想清洗,也可以从底部直接打开尘盒垃圾就会直接掉落,不用接触对洁癖星人很友好了。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★看一下底部,非常重要的技术改革,2块抹布,起到模拟人手,600次/分钟高频往复式对擦,这个绝对是人工无法达到的清洁效果。而且最主要的是,洒拖有2块抹布,是干湿分离的,一块干布先祛除灰尘,一块湿擦,不像传统的吸不走,拖不干净,所以这个才是最技术改良的。另外赠送的2块替换抹布就很香啦~~当然我还想寻觅下网上有没有便宜的可以一次性替换的,我还是不想洗抹布。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★隐藏在2块抹布中间的就是出水孔了,指甲是打不开的,至少我的不行,还是用一字螺丝刀,堵塞了可以替换。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★吸尘杆链接2边,分别都有2个搭扣,听到声音就可以安装成功。拆卸按压按钮就行了。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★这个是装置在主机上可以拆卸的电池,可以45分钟持久清洁,25分钟强力清洁。话说,后期发展是不是和蔚来一样,可以多配一块电池板?可以搞定更长时间清洁问题。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★先解锁水箱盖,然后使用随机一起的水壶注水,要使用纯净水最好,当然厂家也有配套专用清洁剂,别自己乱加,这里注意,液体不能溢出硅胶圈,多余的可以擦干净,这里要表扬下这个硅胶圈,非常防漏水,注满以后不挤压,就算倒置机器也不会漏水。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★按下电源键,顶部就是点亮指示灯了,非常直观简单,适合父母长辈操作使用。

使用:

我们来看看具体使用情况吧

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★阳台上的一些脏的机器人不方便去的地方,越过台阶还算轻巧,但是每次都看得我提心吊胆,特别有些地方对方的水桶。。转角,用洒拖就很方便了。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★特别适合这种大理石瓷砖地面,洒拖一过,整个瓷砖都亮了,太阳下超级干净!

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★对付家里实木地板,水量精控系统,将水量调整到理想状态,确保瓷砖不会打滑,木地板也不会因为水量过大,损坏腐烂。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★低重心的人体工学设计,主动增压式结构,再搭配黄金把手角度,作为女生来说,推动清洁也不费力,不会像某些机器推动清洁就累的半条命没了。这几个图里面来回清洁多次也不会手臂酸疼。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★这几个动图就是平时我很讨厌的桌下,要用扫地机器人最好还要将椅子全部搬上台面,真是麻烦,有了手持的洒拖,偷懒就可以不用搬动了。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★接下来我们来到了卫生间,平时我的扫地机器人是不去的,那来看看洒拖,这种油污,轻轻过去就能清洁干净。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★这个角落是冰箱和橱柜的当中距离,可以说每个家庭或多或少都有这种地方,不止厨房,卫生间也有,还有马桶背后,都是,卫生间我就不拍了,来看看厨房这块区域,清洁起来宽度正正好好,神奇,这是量身定制的么?

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★我们来做个实验吧,我就不浪费粮食也不用脏东西了,来看看平时比较常见又难处理的咖啡渣

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★视频过大我多放几个GIF,那么多咖啡渣,一次是肯定清扫不干净的,但是独特的清道夫鱼嘴仿生设计(其实是环绕式3D吸尘口),搭配21000Pa大吸力,还有4.0E高性能涡扇分叶,组合在一起,还是可以很快速的清洁的。而且看一下我提起来后,并不是咖啡渣都残留在抹布上,而是真的全部吸入尘盒。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★那么多咖啡渣都快清理完了,就算推动到角落也不担心,全部给你吸进去,不用担心灰尘问题,机器带有6级强效过滤系统,还自动垃圾分离功能,可以将灰尘,细小颗粒,直接顺着桶壁落入尘盒,减少灰尘等垃圾和滤网的直接接触,也能减少清洁整体滤网的频率。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★看下,第三个视频,终于扫得干干净净,一点也没有痕迹是不是很惊喜。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★来看看搭配的另外一个小的二合一扁吸毛刷。

大繁至简-扫拖一体,打扫家务更方便-洒拖F6分享

★非常适合沙发床单,天花板,汽车内饰,还有家具上的这些花纹。。。真是太难清理了,虽然我汽车也有便携的,但是不如洒拖功率大,吸起来还是很带感的!

总结:

关于优缺点我以上都有描述,操控简单功率大,清洁方便,续航对于我的房间很适合,但是估计再大一点就不行了,还有就是手柄处容易触碰到电源开关。综上,如果是要整整的扫拖地机,洒拖F6不会放你失望的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

洒拖 F6 手持式吸尘器 深空灰

洒拖 F6 手持式吸尘器 深空灰

1980元起

SATUO 洒拖 F6 家用手持吸尘器 吸拖一体机 无线洗地机 洒脱智能全自动电动拖把 滚刷版

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

洒拖(SATUO)洒拖F6G 除甲醛吸尘器家用大吸力无线手持式超静音强力吸尘机新家除醛 洒拖F6G除甲醛吸尘器

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

天猫精选 洒拖 F6 手持式吸尘器 深空灰