乐歌E5电动升降桌,解决久坐,腰疼的烦恼!

2021-01-16 18:21:20 1点赞 1收藏 0评论

大家都知道久坐的危害对一个人的伤害,长时间的坐着会造成下肢血液循环不畅,会导致身体不适,堵塞,或者是下肢血栓,因为现在人们的工作很多都离不开电脑,所以坐在电脑旁是必须的,因此很多人有了肥胖,肚子大,腰疼,脊椎疼等等,那么每个人一定不希望自己的身体出现任何的不舒服,那怎么解决呢?

同样我也是一个久坐电脑前的工作者,这些担忧也让我很烦恼,老婆的一个小惊喜解决了我的担忧问题,那就是视频里的乐歌E5电动升降桌了,这款桌子跟普通的桌子不同的是它可以自由的升降,从72到120厘米,轻松的解决孩子的学习久坐问题和高矮问题,更解决了大人久坐电脑前的腰疼苦恼。升降自如,用着方便,桌面耐磨的材质更是没得说了。

所以自从有了它缓解了很多工作上的压力,尤其是腰部和脊椎。唯独一点让我头疼,就是它有点重,要是一个女孩一个人抬起它,真是有点小麻烦,如果厂商能在材质上作为调整那就更完美了。

乐歌E5电动升降桌,解决久坐,腰疼的烦恼!

Loctek乐歌E2S电动升降桌家居书桌站立办公电脑式移动工作电脑桌

乐歌E1电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌

乐歌(Loctek)双层智能电动升降电脑桌学习桌现代简约1.2米家用写字书桌EHD12

乐歌ET6绘画桌升降桌美术画板制图绘图桌设计师工作台桌子书桌子

1979元起

乐歌EHD12双层桌面电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌台式家用 站立工作办公桌写字台简约 学习书桌增高升降台 电竞桌 银灰 搭配1.6加宽桌

乐歌(Loctek)E2升降桌腿 人体工学站立办公电动升降桌学习桌亲子桌站着办公升降平台厂家直送白色

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5E雅黑

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

乐歌M6站立办公电动升降电脑桌台式笔记本学习办公桌可移动折叠

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E5M雅黑 隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5M胡桃木色桌板

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌(loctek)电竞桌可升降 家用台式电脑桌 竞技游戏桌 家用简易书桌办公桌 碳纤维 1.4米 入门级【单电机桌腿+碳纹理桌板+赠品】 免费上门安装

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M4S雅黑

Loctek 乐歌 E5 电动升降电脑桌 120*60cm 黑色

京东 Loctek乐歌 E5 玻璃面电动升降桌 120*60*72cm(支持快充)