马丁·马吉拉MMM 泡泡浴 一款有洗澡既视感的香水

2021-01-17 22:43:04 1点赞 1收藏 2评论

马丁·马吉拉 泡泡浴

前调:醛 香柠檬 粉红胡椒

中调:茉莉 玫瑰 薰衣草

后调:麝香 广藿香 椰子

①前调椰香味很明显,奶味与皂感都挺强的,很清新的皂香夹杂着柠檬的清香,有种刚洗完香皂的那种既视感,皂香满满。

②中调是偏甜的奶香白花,椰香夹杂着醛香、花香,不过还是以椰奶香为主,皂感依旧明显,洗护产品既视感还是挺强的。

③后调真的很像椰奶味的(奶香味)沐浴露,特甜,皂香在后调倒是被椰奶味掩盖得所剩无几,不过香调稍闷。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:3-7小时

适合人群:男女通用

香水评分:7.5分

总结:【马丁·马吉拉MMM 泡泡浴】这款香水默叔觉得还是挺实事求是的,前调很有泡泡浴的感觉,前中调的皂香很明显,到后调就变成沐浴露的味道了,不过马丁马吉拉做的都是氛围香,其实这款也很符合他的立意,香调上来说的话,只能说是一般,各有爱好,本想给8分,但是后调被默叔扣了0.5分。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香氛 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香氛 EDT

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 寄情男士淡香水 EDT

GUERLAIN 娇兰 香根草极致(伟之华)男士淡香水 EDT 100ml

Armaf 阿玛芙 Derby Club House Blanche 男士淡香水 EDT 100ml

圣罗兰 Y男士(先锋男士Y)淡香水Y EDT 清新明亮 适合所有场合持久迷人魅力 木质香调 60ml

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 运动男士古龙水 EDC

CHANEL 香奈儿 运动男士古龙水 EDC

John Varvatos 约翰瓦维托斯 艺术工匠(黄藤编)男士淡香水 EDT 75ml

CHANEL 香奈儿 极限运动男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 极限运动男士淡香水 EDT