我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

2020-08-31 21:03:32 4点赞 5收藏 12评论

欢迎观看本次测评,本人已拥有多个单导产品(包括单导抗菌口罩,单导帽等产品)每个产品都有自己主打的风格和长项。如果感兴趣可以在我的往期文章中查看。

而本次单导黑洞系列短裤主打的特色就是:巨!能!装!(当然单导面料本身也是非常强悍的,听我慢慢道来)

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

这是我准备的通勤极限的物品,一般情况下是不会出现这么多东西的。两把钳子其中一把钳子模拟各种螺丝刀之类的工具,另一把为主工具。一支战术小直。一包满装的口香糖。一副鞋套。一双手套。一个手机。一个蓝牙耳机

好戏请看下图~

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

我居然...只用了左边一边正面的4个口袋就装下了所有东西,另人汗颜!也就是说,这条裤子的极限装载能力甚至能翻倍还要多!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

我试着动了动,居然没有拽裤感,裤子都没有滑这是什么原理???

好嘞,细节介绍即将呈现!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

开箱少不了,脏脏的快递袋我就不拍了。打开就是一种浓郁的单导风扑面而来。简洁却不失逼格!(可以去对比一下其他户外品牌,某鸟永远只有一个透明塑料袋没了)

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

单导黑洞短裤闪亮登场!拍出来的颜色有些不准,应该是接近黑色的藏青色。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

非常轻松就能穿过裤袢甚至眼镜蛇扣头都能直接穿入,这就让用户可以有更多的余地选择腰带。本人曾有买的腰带太宽无法使用的裤子,让我有点不爽。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

当然,我已经帮你把最宽能使用的宽度量好了。差不多为5.5厘米

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

帅气的单导标签被印在了后部裤袢的位置。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

单导的另一个标志one way dry在裤侧,让全黑的裤子有了一抹蓝。我始终认为单导这抹蓝成为了单导产品中的点金之笔!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

黑洞系列短裤两侧各有一段弹性调节带,弹力很好。这也是我之前穿着携带这么重的物品没有下坠感的原因!还有一点就是:黑洞系列短裤有个运动定位,这段有力的弹性调节带能让使用者在没有腰带的情况下仍能使用自如~运动需要轻量,少一根腰带也会增加轻松感!更会让腰部透气。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

单导吊牌。神奇的是我用力拆开吊牌,吊牌接口处居然能完好无损合上~

接下来!就是你们最关心的口袋啦!我就列举一边共5个口袋。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

大口袋,位于大腿下侧。使用一条海帕隆材料覆盖着一条ykk拉链。本人认为这个设计应该是做成一个安全口袋。海帕隆材料可以直接遮挡住拉链,防止被直接拉开。不过这个问题还需要猪总来完善一下~这个口袋还有个贴心设计之后会讲·

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

大腿上部主口袋。这个口袋是一般人用的最多的一个口袋。这个口袋的初衷就是全裤子使用最快速最顺手的位置。一般来说,我会直接将手机放置到这个位置。这个口袋的深度非常深非常大,我甚至可以将一个手撑开了放进去整个盖住,携带大物件的时候根本不用怕的,如果带着一台ipad mini你也可以潇洒地插入口袋~

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

内前小口袋。这个口袋是可爱的设计师让我最爱的一个地方。之前某牙的裤子上也有这个袋子。这个袋子最强的地方在于它与上面呢个挂在环组成了个防滑动系统。如果携带小登山扣拴着钥匙等小物件的时候相信你一定受过金属互相敲击发出杂音的困扰。这个口袋就是让你把晃动的小物件塞到这个袋子内固定住。这样不仅减少了晃动而且让你做剧烈运动时也不会把东西甩来甩去。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

这是我的一个带登山扣的耳机。不仅防盗防丢,而且携带自如。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

内侧小口袋。内侧小口袋适合放一些长形工具,例如螺丝刀,手电等。这个口袋也是非常好用的。使用手电抱夹夹住裤边,手电就能问问当当固定不动。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

臀部大后口袋。臀部大后口袋是我使用最少的一个口袋。因为对我来说在这个口袋里放置物品不稳当,坐时也必须先拿出来。但是这个口袋对于需要长时间站立施工的人来说简直就是个福音。臀部口袋可以做的很大,因为这块区域不需要设计其他东西。这个大口袋能让你携带着更多需要用到的工具。甚至可以塞下一条厚毛巾

五个口袋介绍完了,还有一个挂载点!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

挂载点的用途就很多了。前面都展示过。小到杂碎,大到手套都可以使用这个挂载点进行携带。这里我想表扬一下此次使用了海帕隆细条材料做挂载。本人之前拥有某牙裤子使用的呢个塑料挂环厚度较厚,而洞又较小。导致非常多小的登山扣很难精准挂到位,总要与环有碰擦。而大的登山扣由于环太小又使用不了。黑洞系列短裤人性化极佳呀!!!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

裤袢下方两个透气孔,大口袋下方也有一个。不知大口袋下方这个能兼顾放水孔的功能呢~

ok!单导面料环节!

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

单导面料是纯化纤材料,在之前我就强调过化纤材料的优点!单导面料成分为百分之五十聚酯纤维百分之五十聚丙烯。他拥有单向导湿的功能,可以将内部湿气向外传递蒸发而外部不会反向进行。

化纤材料最强大的一点在于耐磨性,吸湿性,透湿性相对棉材料有几何倍数提升。在户外界有句话:棉就是最大的敌人。说的就是棉排湿慢导致人体感不舒服甚至在极端环境下会导致威胁生命

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

单导面料与其他我接触的化纤材料不同的是他拥有类棉一样的质感。这我在其他成分组的化纤材料里从来没遇到过!

接下来是乌龙环节,哈哈我自己被逗乐了。

由于事先不知道单导黑洞短裤已经喷涂了防泼水涂层,我进行了一次速干实验哈哈哈哈

一本正经假装再来一遍:温度27.7 湿度77%

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

水大概有3毫升。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

开始计时速干时间...咦???哈哈哈防泼水涂层...

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

让我用手把水拍进去,勉强进行一下实验

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

这...新裤子涂层太厚了...无能为力,他根本不吸水。等涂层掉了以后再说吧...

那我还有一个实验,抗紫外线建议实验~

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

使用紫外线笔照射荧光物体发出的光强作为紫外线含量。

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

嗯,很好,就算是单层的单导材料也能几乎完全阻挡紫外线~

我的容量,超乎你的想象——单导黑洞系列运动通勤短裤。

总结:单导黑洞系列短裤的实用性我愿给100分,你慢慢骄傲去吧!因为他作为我唯一一条短裤居然能比我的战斗裤还能装,我敬设计师一杯!他使用中国最强的材料制造出了一条如此完美的裤子!

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女三合一户外抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91201 藏蓝(男) L

探拓(TECTOP)冲锋衣 男女户外三合一两件套防风防水透气保暖登山滑雪服95133CF 男款黑色 L

北极绒冲锋衣男女三合一可拆卸两件套保暖透气抓绒内胆防风拒水外套登山服冲锋衣裤 男黑色 XL

探路者(TOREAD)冲锋衣 20秋冬男女三合一户外抓绒可脱卸两件套 防泼水外套 防寒服 TAWI91201黑色(男)L

PELLIOT 伯希和 韩版修身可拆卸商务中长款时尚休闲保暖外套 12640110 米白色 M

Columbia哥伦比亚户外20秋冬新女抓绒内胆防水三合一冲锋衣PL7202 673 M

Jeep 男士冲锋衣抓绒两件套 户外冲锋衣男三合一两件套防风防水保暖登山外套男 品牌黑 L

Jack Wolfskin狼爪官方冲锋男20秋冬新款户外防风透气冲锋衣外套夹克冲锋衣男5120371 5120371-5089/榆木棕色 S 175/96A