2020-11-16 09:40:00 26点赞 175收藏 33评论

护肤这事儿,很多男士不以为然,有人用女朋友那里“捡漏”来的护肤品,有人直接洗面奶洗把脸就完事了,大部分男生的护肤特点总结下来就是:懒得护肤、懒得选品、懒得打理~美人技:冬季想要控油又保湿?硬核科技护肤五部曲,让你从油腻男人变清爽男神

其实大多数男生的皮肤主要问题就是出油、毛孔粗大、黑头等,皮肤出油可能是因为皮脂腺分泌比较旺盛,也可能是肌肤干燥缺水,导致肌肤受损,人体的自我修复和保护系统会分泌油脂来保护自己。

造成皮肤出油的原因是多方面的,就拿中国男士举例来说,饮食方面多偏辛辣、高油、高盐;北上广深及新一线城市工作压力大,加班、熬夜是常事儿;普遍欠缺护肤意识,出现问题没有及时护理等等;这些都是造成皮肤出油,继而引发黑头、痘痘等肌肤问题的原因。

想要解决这些肌肤问题,不仅要调整饮食、生活习惯,更要从肌肤本身出发,做好基础护肤,尤其秋冬季节,要注意补水保湿、清洁控油,珂岸男士依靠华熙生物玻尿酸HA专利技术,以“玻尿酸”护肤为核心,打造出一套科技感满满又简单高效的护肤品。

说到玻尿酸,可能不少男生会一头雾水,但女生应该都很熟悉啦~玻尿酸一般指透明质酸,是一种酸性粘多糖,它应用广泛,用在化妆品当中,能够起到保护皮肤的作用,使皮肤滋润光滑,富有弹性。由于它的保湿效果十分优秀,也被称为理想的天然保湿因子。

珂岸男士这套科技护肤套装,采用华熙生物专利成分4D透明质酸成分(透明质酸钠交联聚合物Hyacross®,透明质酸钠HA-TLM 小分子,水解透明质酸钠miniHA®,水解透明质酸microHA®),能够对皮肤进行分层管理,到达真皮层/基底层,真实为肌底注入水分,可以称为是“智慧玻尿酸”。

外包装是为男士专属打造的“LOADING“特别符号,运用互联网的交互语言来表达肌肤状态的加载进度,简约而有科技感。

五部曲全家福

科技护肤第一步:基础护肤之清洁

基础的清洁工作说白了就是洗脸,把我们自然分泌的油脂和每天接触到的细小灰尘洗去,避免它们长期堆积在皮肤表面或者深入毛孔而引发痘痘等问题。

所以,男人们,每天一定要洗脸啊!!!

珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯,瓶身采用按压式设计,轻轻一按绵密的泡沫溢满掌心,不用手揉出泡沫直接上脸,对男生来说简直不要太省事~

添加的HA玻尿酸、双重氨基酸表活等成分,保湿的同时能够温和去除肌肤表面油脂,控油清爽,洗完脸后不会觉得紧绷。

科技护肤第二步:基础护肤之控油保湿

清洁之后的保湿工作同样重要,护肤品涂在脸上后形成薄薄的一层膜,作用就是保湿。

如果皮肤感觉到干燥,自身就会分泌油脂来作为保护,所以适当的保湿工作其实也是在帮助肌肤控油。

珂岸男士活力焕肤精华乳乳液质地,轻薄易吸收。添加水解透明质酸钠miniHA,能够深入真皮层,给肌肤深层注入水分,同时控油清爽不黏腻。

科技护肤第三步:基础护肤之修颜提亮

目前大众的观念还是不太能接受男士化妆,觉得这样就缺少了男人味儿。

小值觉得,男生也是有追求美的权利的,不同于女生的妆容精致,男生面容自然、阳光、干净清爽,就是最好的状态~

这时候一支素颜霜应该是不二的选择了。

美人技:冬季想要控油又保湿?硬核科技护肤五部曲,让你从油腻男人变清爽男神珂岸男士滤镜素颜霜,轻薄自然的质地,能够在保湿产品之后持续滋润保湿肌肤,同时提亮脸部皮肤,增加光泽感,让皮肤状态看起来自然、干净。会议、演讲、重要约会,这些场合必备!

科技护肤第四步:清洁进阶之深层清洁

前面我们有提到,基础的清洁可以帮助洗去油脂和灰尘,但是也不能保证百分百清洁,加之很多男性油脂分泌旺盛,部分油脂和灰尘长期停留会引起毛孔堵塞,导致毛孔粗大或形成白头粉刺,之后在空气中氧化成为令人抓狂的黑头!

定时的深层清洁很有必要,珂岸物理吸盘洁面炭泥专门为解决这个问题而诞生。灰黑色的泥状质地,添加皖西毛竹炭+日本备长炭+墨西哥硅土+英国高岭土四种吸附成分,使用时取适量于掌心,在脸上轻轻按摩,让它充分发挥吸附油脂的作用,之后用温水洗去即可。PS:每周1-2次就可以,不要贪多哦~

科技护肤第五步:保湿进阶之深度滋养

在空气干燥的冬季或者皮肤状态比较差的情况下,基础的保湿可能没办法满足肌肤的需要。深层的保湿产品才能给肌肤足够的滋润和保护。

珂岸男士高保湿南极霜,质地像酸奶豆腐一样软糯,在皮肤上涂开是水一样的质地,能够迅速被肌肤吸收。添加的高活性超小分子透明质酸钠成分,能更好地帮皮肤抵御干燥,加倍滋润肌肤。

在日常护肤当中,做到基础护肤的三部就可以了。如果皮肤出油比较严重,那就要定期深层清洁,如果皮肤比较干燥,那么要安排上深度保湿。科技护肤五步曲,可以帮你搞定普遍存在的大部分肌肤问题,简单又高效~

这一次,小米有品携手华熙生物推出独家定制版的「科技护肤套装」三件套众筹价格只要159元,五件套众筹价格只要279元,价格非常划算~众筹所剩时间不多,感兴趣的值友抓住机会入手!

华熙男士玻尿酸科技护肤套装(五件套)

华熙男士玻尿酸科技护肤套装(五件套)

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

大宝 美容面霜套装(日霜50g+晚霜 50g)

大宝 美容面霜套装(日霜50g+晚霜 50g)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

WHOO 后 津率享系列红华凝香护肤礼盒套装 7件套

WHOO 后 津率享系列红华凝香护肤礼盒套装 7件套

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤系列套装 5件套(洗面奶+爽肤水+眼霜+乳液+面霜)

玉兰油(OLAY)新生塑颜臻粹面霜红丝缎面霜15g提拉紧致补水保湿护肤品入门体验装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活致臻礼盒套装 4件套(水90ml+乳90ml+霜50g+眼霜或精华)

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

玉兰油(OLAY)水感透白光塑精华露75ml三件套

玉兰油(OLAY)水感透白光塑精华露75ml三件套

玉兰油(OLAY)Pro-X亮洁皙颜祛斑精华液80ml三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精护肤套装

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活致臻护肤套装 4件套 (水+乳+面霜+眼霜)

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇精粹抗皱9件套水乳护肤套装(洁面+水+眼霜+乳液 赠水+微精华露+日霜+眼霜*2)