谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

2019-11-02 15:41:24 1点赞 2收藏 2评论

刚过完国庆,余温还未散尽,喜逢太平盛世,祖国生日之际,谷小酒全也新定制了“谷小酒弹匣礼盒(军武联名款)”新品,很独特的外包装设计,值得收藏的哦!

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

这次将外盒外观制作成了步枪弹匣的样式,让我想到了阅兵之际,人民子弟兵手握的一杆枪,而里边装的白酒瓶装造型为子弹造型,白酒藏于其中。铁质弹匣礼盒,与众不同的硬朗军事风,硬朗的弹匣风格与深灰铁质外壳搭配,凸显军事风格。让我这位默默喜欢兵哥哥的“小妹妹”爱了爱了,收藏一份谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),或许还能等兵哥哥凯旋而归一块喝呢!

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

步枪弹匣的造型很威武、起范!条纹设计很有线条美感,“军武”与“谷小酒”的字样很抢眼,右上角是三角▶️“有品”标识。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

弹匣的做工也是很考究的,远看真的如”弹匣“般,背面设计有谷小酒军武版相关产品名称、酒精度数等信息介绍,圆形的是中国酱酒核心产区图,而它的产地在茅台镇7.5平方公里处。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

“弹匣“有了,来了解下弹匣里的子弹硬不硬核。金属弹匣造型的外壳,内藏子弹版谷小酒米粒53°酱香小酒,5瓶排成一排,各个都金光闪闪,酒小酒、军武次位面联名打造,属于军迷的“硬核”白酒两大品牌跨界合作,为军事爱好者献上一份属于军迷的军事风“硬核”礼物。喝谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),能感受到年轻热血,勇敢无畏的军人精神以及“硬核”态度,一种军事情怀都在酒里。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

谷小酒军武联名款采用了与子弹相同的颜色搭配,金属质感的黄铜色瓶盖与略微磨砂的古铜色瓶身一起组成了一颗完整的子弹外形。是不是很有范,好看的瓶身都想收藏起来,舍不得喝,摆在家里更是一件艺术品,握在手里,大小刚刚好。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

黄铜色瓶盖与瓶身靠近的部位有“开启”字样的设计,扯掉后一拧,黄铜色瓶盖就可以打开。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

打开后,里边还有一个带二维码的小内盖,听说扫码有惊喜哦!

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

瓶身设计追求简约范,没有过多花哨的设计,烫金的“谷小酒”logo足够印衬出瓶身美,很有光泽感,看着瓶身就想小酌一口!

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

岚儿姐越看越像“子弹”。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

好酒大部分都产自茅台镇,这里有得天独厚“酿酒”的条件,谷小酒军武联名款选用当地特产的红缨子高粱,高粱颗粒很坚实、饱满,粒小皮厚,支链淀粉含量达90%以上,其截面呈现玻璃质地状,有利于回沙工艺的多轮次翻烤。正是这些特性,才能成就茅台镇酱酒灵魂工艺:九次蒸煮,七次取酒。每一道酿酒工序都必不可少,都深有讲究。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

白酒贮藏必须采用陶坛装酒才能实现,其透气性较好,空气中的氧气及环境中特有的微生物进入坛内,与酒产生“微氧循环”。酒体在陶坛中,经过时间的历练,刚劲的酒逐渐变得柔顺醇厚,并呈现出特有的陈酿酒香。

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

经过大量数据的分析,对市面上的白酒做了简单的客户需求调查,即好入口与不上头,支持纯粮酒的酿造。通过传承千年的酿酒工艺,保留纯粮酒本身的味道,谷小酒军武联名款入口绵柔甘甜,入口留香,回味无穷,喝完酒后不上头,适合与亲朋好友一同分享,尤其打小就有当兵梦想的朋友或者曾经入过伍,有着军人情结的你,可以喝一口谷小酒军武联名款品味当时烈日炎炎下站军姿,各种训练的场景,也让我想起初上大学时,军训营中训练的“我们”,那种不服输,坚强毅力,苦苦训练的时刻,举起谷小酒军武联名款,致敬那个时刻的我们!

谷小酒弹匣礼盒(军武联名款),为我们的军营青葱岁月干杯

这一次,弹药管够,火力全开!这一杯,致敬我们曾经并肩战斗过的岁月!