简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

2019-11-02 19:00:32 0点赞 9收藏 4评论

家里的第二个新生命即将诞生,大宝也即将迎来自己的弟弟简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱 但是失策的是:之前没有我和老婆都没有二胎的打算,导致大宝的那些婴儿用品能送的都被我送出去了,送不掉的也基本都挂咸鱼上了简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱 现在新宝宝降临,所有的东西都想要买新的,无形之中又是一大笔花费。

其实基本上也就是照原样再重买一遍,但是对于婴儿推车,我和老婆达成了共识:坚决换一款简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱 我们之前买的那款太笨重了,真的是去哪都不方便;说是可以折叠,叠起来还是很高;最要命的是它还重,就连我上也得两只手简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱 这次果断换成了VIKI的轻便型推车

威凯婴儿车轻便折叠超轻可坐躺一键收车可上飞机防风遮阳宝宝推车899元天猫精选去购买

简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

这款S2880,外号小蜜蜂,不过我更喜欢叫它小黄蜂。婴儿推车我也见了不少,但是用这种黄配色的还是挺少见的。这种黄色的座椅和黑色的车身搭配起来意外的好看,有一种充满活力的感觉,很适合年轻妈妈推上街使用简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱 而且这种黄色特别显眼,远处一眼就可以认出来,一定程度上也保证了宝宝的安全。

简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

由于一开始就是冲着轻便性能去的,所以这里着重说一下这款推车的车身尺寸和重量参数。整辆推车完全展开的高度是103CM,正面宽度是44CM,但是座椅实际上只有36CM宽,前后长度为80CM。这些其实和普通推车差别不大,但是当它折叠之后高度直接减半为54CM,长度直接缩短到19CM简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

而且单手收车,单手打开,单手抱娃才是婴儿推车的正确打开方式,毕竟在外用车的时候也不能把娃放地上吧。另外拎起来也很方便,也不会因为太笨重而一直打到腿。更重要的是它只有5KG,不止拎着很轻,推起来更是一点都不费力,即便是乘飞机也可以携带简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

材质不错材质不错

虽然车身重量很轻,但是车身整体的结构强度还是非常可靠的,使用的是捷安特铝合金管材,这种材料的特点就是强度高质量低。面料也是比较柔软的亲肤材质。

天窗天窗

在顶部是一个常见的遮阳篷,宝宝在推车内睡觉的时候很需要这个东西。但是这款推车的遮阳篷在顶部稍微偏后的地方有一款网状的结构,可以直接从这片网格看到推车座椅内的情况,这就是可视天窗,可以让在后面推车的宝妈直接看到宝宝的状态,第一时间处理宝宝的需求

刹车刹车

在推车底部是一个加大的置物篮,可以用来放置宝宝的玩具和奶瓶。它这个推车的底部是没有横杆的,这样走路的时候就不会频繁踢到横杆,这一点相信用过带横杆推车的宝妈宝爸们应该深有体会。一脚双刹,脚踏刹车比“手刹”方便多了,临时停放记得刹车!

简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

车轮是EVA发泡材质制成的,这种发泡材料的车轮减震效果都不错。除了依靠车轮本身的减震以外,每一个车轮的上方还配有一个单独的减震弹簧,进一步降低崎岖路面对推车车身所造成的震动。这种微小震动可能大人不觉得,但是对宝宝来说是整个世界在颤抖。所以推车的减震效果是一个非常重要的参考指标。

简洁轻便,出行必选:小蜜蜂婴儿推车开箱

这款推车的靠背和脚踏都是可以调节的,从坐姿到平躺都可以实现。当靠背平躺下来之后可以看到侧面是带孔的网状设计,可以在一定程度上起到通风透气的作用。宝宝在小时候由于体力的原因,非常容易出汗,所以对于推车的通风要求还是比较高的,笨重臃肿的推车不仅推起来费力,还容易导致宝宝的汗液积聚在皮肤上。

推车扶手推车扶手

后面的推车扶手用的是防滑泡沫材料包裹,这一点真的是太有必要了。除了防滑之外在冬天使用不容易冻手。用过那种裸塑料把手的推车之后,就可以体会到这种细节带来的使用体验上的差异。而且这种扶手怎么用手部都不会红肿,但是塑料把手如果一直在手中摩擦,很容易导致手部受伤。

前面宝宝用的扶手前面宝宝用的扶手

VIKI的扶手经过了欧洲标准的防啃咬测试,所以要更加安全。而且这个前置扶手是可以拆下来的,方便抱宝宝上下车。

五点式安全带五点式安全带

安全带使用的是在儿童安全座椅上常见的五点式安全带,这种安全带的好处相信大家在买安全座椅的时候就已经知道了:五点式可以从五个方向上固定宝宝的身体,同时从五个方向上帮助宝宝卸去冲撞时产生的冲击力。

总结:对于我这种相对比较有经验的二孩奶爸来说,选购类似推车之类的婴儿用品时已经轻车熟路了,无需看一些花里胡哨的功能,只要简单有用即可。而这款VIKI的小蜜蜂推车就很合我的心意,整体结构非常简单,但是该有的功能一样不少,有点大道至简的意味。对于那些新手爸妈来说,我觉得这种轻便的推车还是非常值得大家去选择的。

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

• D619怎么样呢 听说坐了会下滑

我在店里试过,D619的座舱比较窄,冬天有点挤,底盘没有这款大,这款更稳一点。

• 的确不错,看着比我刚买的好孩子D619好一点,三胎的是双胞胎,所以要两把折叠车,必须小的折叠的才能放进汽车后备箱。

• 这个黄色的垫子坐的舒服吗透气吗?可以拆吗?拆下来什么样呀