那些年你走过的排气改装的误区!

正值中午,懒洋洋地靠着一副不怎么隔热却对着西晒的窗边,努力地工作着,想着这个城市的点点滴滴,想着自己当年改装排气走过的弯路,忽然听到窗外一阵声浪袭来,马上站起来,此刻脑海里想的应该是458、盖拉多还是GTR,当眼光透过那透光的窗帘往外看的时候,蓦然回首间发现是一辆无敌的翼神,在确保不是艾文陆逊的情况下,提笔写下这篇感慨万千的文字:

那些年你走过的排气改装的误区!

想当年,从直排尾段,到阀门,到阀门中尾,到现在的钛合金,再到现在的原厂,走过太多的路,也遇到太多的坑,在此从良,为一些正准备改装或者走在改装路上的朋友们提出一些不宝贵的意见!

那些年你走过的排气改装的误区!

鲁超现代朗动不锈钢排气管850元直排尾段,不能关闭声音天猫精选去购买

这种的单出改双排的排气,属于鸡肋型的,如果纯粹为了美观,不如下面的直接加一对尾喉就好了,没必要把原厂的拆了,如果你家有仓库存放,那随意!

尾喉340元天猫精选去购买

这种尾喉在套上原厂排气的时候记得让修理厂的师傅用电焊把尾喉焊死,不然也容易脱落,如果需要单排改双出的话可以在保险杠上画出一个缺口,左右对称,部分车型预留缺口,用抱箍和钢筋条焊死在车上即可,焊接的时候记得注意防止电焊高温导致车内电源线燃烧等危险事情的发生;

那些年你走过的排气改装的误区!

电动阀门排气350元天猫精选去购买IPR 阀门遥控1500元天猫精选去购买

电动阀门排气原理和气动不一样,气动的是由自带真空或者真空泵将阀门打开,电动阀门是由电源在电瓶或者点烟器处取电,取电时记得取常电,一键开关,涡轮车安装在中鼓前,用304不锈钢延伸至车辆中尾部,这样噪音不会太大, 如果你对排气的要求不是很高,预算也不高的情况下,这样的一套阀门排气加工时费只需要一千元左右即可搞定。

那些年你走过的排气改装的误区!

CGW大众高尔夫7/4/6改装排气管中尾段遥控阀门跑车音声浪炸街GTI2400元天猫精选去购买

中尾段阀门排气,应该是最完美的排气,既不动原厂排气,又有阀门效果!

标签:经验 +关注
汽车消费