磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

2019-08-19 14:08:45 4点赞 9收藏 3评论

# 推物

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽↘ LOEWE 2019春夏Paula´s Ibiza系列

渔夫帽作为一个时尚、百搭、轻松拗造型的单品,已经与墨镜并列成为磁器编辑部两大最爱的单品,人生中最幸福的事情莫过于可以素颜又不洗头,戴上我的渔夫帽和墨镜照样做我的时髦精!

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽↘ Jil Sander 2019秋冬Jil Sander+系列

随着近几年的复古风潮大热,渔夫帽这个源自20世纪初爱尔兰的“老古董”,不同材质、不同花色照样玩得转!而它特有的去性别化的属性,更是让它时尚百搭,任何风格的衣服都能被它中和,任何场合戴它绝不会出错,可以说它是一个“最不挑食”的帽子

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽C2H4 2018秋冬拼接撞色不规则设计电路图渔夫帽

磁器作为专注于本土时尚的媒体,关注国内品牌一直是主编大大对我们的基本要求,在我抱着六字箴言努力做功课后发现,“国产”渔夫帽也可以时尚和可爱,买渔夫帽还在看国外的品牌、找代购呢?亲爱的,那是你们没有碰到它们!!

ANNAKIKI

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

ANNAKIKI作为独立设计师品牌,从2017年秋冬秀场开始进入米兰国际时装周官方日程。成为米兰国际时装周常规入驻品牌。倡导独特、叛逆和创新这样的观念真是时下年轻人所追求的。这也是为什么每次ANNAKIKI的新品发布都能在我们编辑部带来热议话题。

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

↘ 名称:ANNAKIKI 独立设计师2019春季新款印花渔夫帽休闲帽子

↘ 价格:499 RMB

↘ 购买渠道:annakiki旗舰店(天猫)

从2018年春夏系列设计师扬子连续三季把设计灵感聚焦于电子数码世界,2019年春夏系列来源于20世纪90年代数码产品出现故障的画面。单品渔夫帽也是在此基础上设计而来,“故障”“错误”的画面感的图案和扭曲的字母都体现着设计师独特的思考。如此特别的渔夫帽一下就击中了我这样的叛逆少女的心!

密扇MUKZIN

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

2014年韩雯创立“密扇MUKZIN”品牌并担任创意总监,用不落窠臼的当代设计解构中国传统文化的包罗万象,借服装为媒介糅杂出全新的东方主义美学语言。创立以来韩雯连续三届受邀以开幕秀参与上海国际时装周,2017年韩雯获得亚洲时尚联合会颁发的先锋设计师大奖。次年,韩雯以“女侠”为主题于巴黎发布密扇2018秋冬系列,更是获得广泛关注。

如果说海边一直是编辑部最向往的度假胜地,那么大海对于原创设计品牌密扇来说就是深深的执念,阳光沙滩、椰子树是不变的热爱,试问当下年轻人谁不想像海尔兄弟那样在大洋间来场环游世界的神奇历险呢!

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

↘ 名称:百戏局X密扇X海尔兄弟IP联名 椰树人物印花情侣款潮牌双面渔夫帽

↘ 价格:199 RMB

↘ 购买渠道:密扇旗舰店(天猫)

这顶带着满满夏日风格的渔夫帽,一面印有水波印花、充满海洋的深邃和阳光照耀在海面上的波光粼粼的感觉,另一面充满着椰树和可爱的海尔兄弟的剪影,大胆的撞色趣味感和时尚感满分,戴上这个帽子我的脑海里只有热情似火的夏威夷,虽然身体还在办公室,但是让我的心去一下美丽的夏威夷吧🌴🌴🌴!

Bronze Lucia

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

梦幻、少女是我对Bronze Lucia的印象,Bronze Lucia充满浓浓的中式洛丽塔风格,复古风格中添加一点小俏皮,每次逛Bronze Lucia的店不管自己外表再怎么子总会被这些少女心的服饰吸引,让我忍不住尖叫出声(哇这也太可爱了吧)!

↘ 名称:故宫宫廷文化联合发售爱始将行之黛色独角兽渔夫帽

↘ 价格:359 RMB

↘ 购买渠道:bronzelucia旗舰店(天猫)

什么是如今最火的IP?故宫绝对可以占一席之地,作为我们的国产品牌Bronze Lucia也非常热爱我们的传统文化,爱始将行之黛色独角兽渔夫帽采用了精美的刺绣工艺搭配上取自《山海经》的上古神兽——独角兽,品质感十足!帽子的定制版型更显脸小,戴上这顶帽子我的自拍照再也不用修图软件了,嘿嘿!

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽↘ 名称:文艺女孩彩虹渔夫帽

↘ 价格:329 RMB(新品未上架)

↘ 购买渠道:bronzelucia旗舰店(天猫)

彩色的条纹配有Bronze Lucia特有的童趣插画,可爱、搞怪,自带的复古气息焕发少女感,谁说杂志编辑只能酷和拽,戴上它相信我也会变成可爱娇俏的小女生,有了它,和男朋友约会想想就自带甜美buff💓💓💓。

NSS LAB

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

诞生于上海的原创设计师品牌NSS LAB用最简洁的设计语言呈现当下年轻人的时尚穿搭,表达出自己对时尚潮流的新态度,不同于过去中国潮流对欧美潮流的生搬硬套,而是以自己的角度解读时下中国年轻人所追求的时尚态度。

↘ 名称:NSS LAB 19SS街头潮流嘻哈渔夫帽

↘ 价格:179 RMB

↘ 购买渠道:NSS LAB(淘宝)

如今嘻哈潮流盛行,渔夫帽一度成为嘻哈歌手的标配,没顶Swag风的渔夫帽都对不起我耳机里的“skr skr”,这顶黑色的渔夫帽真的是日常搭配拗造型好物,设计简洁,配上今夏最流行的荧光绿撞色刺绣非常时髦亮眼,休闲范儿十足。

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽↘ 名称:NSS 18SS格纹渔夫帽格子街头

↘ 价格:199 RMB

↘ 购买渠道:NSS LAB(淘宝)

NSS LAB这款渔夫帽是许多明星的同款,但是我可不是那种被噱头随便糊弄的肤浅女人,颜值即正义是我人生的标准!虽然以经典格纹为主,却有淡蓝色的条纹和涂鸦式的品牌Logo,一点也不显得沉闷和无聊。金属链条进一步点缀,提升了整体的质感,轻松hold住日常所有搭配,潮流感十足。

TYAKASHA塔卡沙

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

TYAKASHA作为一个原创设计品牌,旗下的单品诙谐幽默、风趣活力十足,同时具有时尚感,受到时下年轻人的欢迎,品牌是由平面设计师、插画艺术家以及幻想家童云创立的,作品中总是流露出天马行空、童真有趣的气息,具有浓重的幻想色彩。

↘ 名称:神奇酱系列白色印花双面戴可脱卸挂绳渔夫帽

↘ 价格:168 RMB

↘ 购买渠道:tyakasha官方旗舰店(天猫)

身为TYAKASHA的“老海盗”最喜欢的就是这顶双面渔夫帽,黑色的那面百搭,白色的印花非常鬼马可爱,另外还特别贴心地加了一根可拆卸的绳子,出去骑车的时候妈妈再也不用担心我的帽子被大风刮跑了!

↘ 名称:大力水手联名 2019新款男女情侣遮阳渔夫帽

↘ 价格:168 RMB

↘ 购买渠道:tyakasha官方旗舰店(天猫)

圆顶的渔夫帽加上圆滚滚的帽檐,整体圆润饱满的线条显得非常可爱,非常具有小清新的日系风格。帽檐上的毛边和小系扣不仅设计独到而且打破原有的单调,另外还加有我最爱的大力水手的卡通头像,真的是想不爱都很难!

HOLONOMIC

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

个性不羁的元素和简单不俗色彩的运用使HOLONOMIC一直是小编私藏的店铺,从生活中发现趣味与美,从平淡中创新,最终将创意融入各种设计,每次看到HOLONOMIC的新品都能感觉到是与设计师本人的一次潮流分享。

↘ 名称:HOLONOMIC 双面戴印花渔夫帽夏季薄款女

↘ 价格:58 RMB

↘ 购买渠道:HOLONOMIC原创设计师品牌(淘宝)

HOLONOMIC的这款渔夫帽受到苏格兰HELIX的双马雕塑和特洛伊木马的影响,白色的一面清新凉爽,而黑色的一面显得迷幻和神秘,只是颜色的变换就让帽子变了一种感觉,这个帽子真的很神奇,加之价钱如此良心,你难道还不心动吗?

EYETYPE

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

一直以讲究的版型独特的剪裁设计受到广泛关注的DIDDI MODA,其帽子则是以有趣的设计和剪裁,赋予帽子独特的存在感而颇受好评,其设计师在2018年更是创立EYETYPE设计师帽饰品牌,这无疑是带给其帽子的粉丝最大的礼物和回馈!

↘ 名称:EYETYPE原创 民族风编织圆顶渔夫帽

↘ 价格:188 RMB

↘ 购买渠道: EYETYPE by DIDDI帽饰(淘宝)

民族风的设计总是让人欲罢不能,很容易就会拥有在度假的好心情,粗线的缝制在整个设计上起到了点睛的作用,而帽檐上的流苏更是给人俏皮可爱的模样。

↘ 名称:EYETYPE原创 褶皱文艺渔夫帽

↘ 价格:235 RMB

↘ 购买渠道:EYETYPE by DIDDI帽饰(淘宝)

纯色设计的帽子很简洁,黑色和卡其两种颜色,采用了复古的处理,非常百搭。帽子本身没有不必要的繁杂,没有任何多余的装饰,依靠褶皱的点缀打破原有单调的氛围,帽子采用的是棉麻材质,质地更加轻盈,舒适感满分💯。

Sei Carina Y

磁器推物:要想生活过得去,头上来顶渔夫帽

Sei Carina Y作为一个小众独立设计师品牌,设计中尽显少女的浪漫和温柔,这真的是一家可以感受到温暖的店,一切的设计都是以爱出发、以爱为名,Sei Carina为意大利语“你好可爱”。他们希望每个女孩都能找到自己,做一个独立又可爱的女生。

↘ 名称:Sei Carina Y 透明PU格子渔夫帽

↘ 价格:599 RMB

↘ 购买渠道:Sei Carina Y(淘宝)

这款PU材质的渔夫帽不仅没有以往此类材质的弊端,还具备柔软、有韧性的特点,而且当它遇上格子装饰时,在视觉上也从全透明变为半透明,突显优雅气质的同时又带有时尚的魅力。

↘ 名称:Sei Carina Y反光渔夫帽

↘ 价格:599 RMB

↘ 购买渠道:Sei Carina Y(淘宝)

简洁优雅的外形,挡不住它有趣的灵魂,反光材质的运用让它变得非常酷炫,正常灯光下是灰色,亮光下是反射光面,夜里拍照效果简直酷炫到爆!白天低调优雅,晚上我就要戴着它在派对里闪耀全场,这才是我们年轻人应该有的生活!

🤓

一转眼就立秋了,秋天的变化就让我们从一顶渔夫帽开始吧,秋天的太阳一点也不比夏日来得低调,既能防晒遮阳,又能使造型加分,渔夫帽是你不二的选择!如今中国一些年轻设计师已经开始用自己的行动来改变当下年轻人对时尚的固有认识,磁器也会一直关注中国本土时尚,关注年轻设计师的成长!

本文经磁器授权发布,原标题《推物 | 要想生活过得去,头上来顶渔夫帽》,作者:大鹅。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

TYAKASHA 塔卡沙 郊游系列 男女款双肩包 T18CSUMJYN115N

TYAKASHA 塔卡沙 Kirsh联名 T21XSYT003 情侣款短袖T恤

TYAKASHA塔卡沙双肩包露营背包大容量包

TYAKASHA塔卡沙双肩包露营背包大容量包

TYAKASHA 塔卡沙 FELIX联名 男女款短袖T恤 T21CSFL021

TYAKASHA 塔卡沙 × FELIX 联名款 女士无袖T恤 T21CBFL062

TYAKASHA塔卡沙斜挎包休闲百搭腰包单肩情侣胸包女

TYAKASHA塔卡沙斜挎包休闲百搭腰包单肩情侣胸包女

TYAKASHA塔卡沙马戏团系列 2020春季新款拼色插肩袖短袖宽松T恤女

TYAKASHA 塔卡沙 女士斜挎包 T21SUXX0997

TYAKASHA塔卡沙春夏新款休闲宽松连衣裙女(2色)

TYAKASHA塔卡沙春夏新款休闲宽松连衣裙女(2色)

TYAKASHA 塔卡沙 毛线帽针织冷帽潮流休闲帽子 粉色

TYAKASHA 塔卡沙 毛线帽针织冷帽潮流休闲帽子 粉色

TYAKASHA 塔卡沙 中性款加绒直筒裤

TYAKASHA 塔卡沙 中性款加绒直筒裤

【晚安系列】TYAKASHA塔卡沙鞋子女豹纹休闲鞋帆布鞋毛绒鞋斜挎包

TYAKASHA 塔卡沙 ORING系列 翻折双肩包

TYAKASHA 塔卡沙 ORING系列 翻折双肩包

TYAKASHA 塔卡沙 T18DUNZMN71N 男女款单肩斜挎包

TYAKASHA 塔卡沙 MZMF50 芝麻街系列阔腿裤

TYAKASHA 塔卡沙 MZMF50 芝麻街系列阔腿裤