我为什么Pick热巴同款佳明vivomove HR时尚品牌手表

2019-08-19 15:39:01 0点赞 2收藏 0评论

看时间现在已经不再是腕表的唯一功能了,现如今的手表在外观上及功能方面都有了更高的追求。我也毫不例外的加入了这个追求时尚品牌手表的行列,Pick了迪丽热巴代言的佳明vivomove HR时尚品牌手表。

Pick vivomove HR时尚品牌手表原因一:“心机”显示屏,质感表圈

Pick的这款vivomove HR 手表采用的是隐藏式OLED触摸显示屏,时间模式下表盘上只有简单的两个指针。只要触摸一下屏幕,屏幕就会显示出来,指针会自动分开,可以看到手表上记录的所有日常数据(步数、心率等等)。我入手是运动版,手表表带是硅胶的,每次戴着它跑步都非常的舒适,即使出汗了也不会有任何黏腻感。整个表圈是不锈钢材质,表壳是充满金属感的纤维增强聚合物,摸起来非常的有质感。

Pick vivomove HR时尚品牌手表原因二:腕式光学心率监测

vivomove HR时尚品牌手表还拥有7*24全天候的腕式光学心率监测,抬起手腕,轻触屏幕就可以知道自己现在的心率是多少,是否在正常范围内。vivomove HR的光学心率监测模块是三颗LED发光单元的设计,会让心率监测更加的精准可靠。还会将我一整天的压力情况都记录下来,每次看着手表上飙升的压力指数,我都会深呼吸,努力的使自己平和下来,降低我的压力指数。

Pick vivomove HR时尚品牌手表原因三:记录每一次活动

vivomove HR时尚品牌手表搭配了Move IQ,可以自动识别每日的活动情况,并且记录下活动时间和数据。我在健身房跑步的数据它都有详细的记载,不需要我再手动记录运动量。健身的时候带上vivomove HR时尚品牌手表,一份详细的健身测评报告就准备好了。

Pick vivomove HR时尚品牌手表原因四:贴心提醒

通过Garmin Connect Mobile app,将佳明vivomove HR时尚品牌手表与手机连接以后就可以在手表上随时接收手机上的短信,来电,电子邮件等通知了,还可以通过手表直接控制手机上的音乐播放,想要关掉或者切歌都不用解锁手机再操作,只要在手表屏幕上轻轻点一下就可以关掉或者切换到下一首。这个功能对我这种爱将手机放在包里的人来说实在是太方便不过了。

拥有这样的一款佳明vivomove HR时尚品牌手表就相当于好几块手表了,既有经典指针手表的时尚,又有智能手表的功能,喜欢潮流的你也赶紧Pick一下吧。

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT GPS运动心率铁三表(英文版)

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 35 光学心率跑步腕表

GARMIN 佳明 fenix5s飞耐时5s 智能手表 蓝宝石版

GARMIN 佳明 vivoactive3 (VA3)智能手表

GARMIN 佳明 vivomove hr 智能手表 经典版

Garmin 佳明 fenix Chronos 户外运动腕表

GARMIN 佳明 vivomove hr 运动版

GARMIN 佳明 vivomove hr 运动版

Garmin 佳明 Fenix3 HR 智能手表(英文版)

Garmin 佳明 Fenix3 HR 智能手表(英文版)

GARMIN 佳明 fenix5S 飞耐时5s GPS 智能手表 普通版

GARMIN 佳明 fenix 5 多功能心率腕表 中文蓝宝石镜面版

GARMIN 佳明 飞耐时 fenix chronos 酷龙 智能手表 中文版

GARMIN 佳明 forerunner935 FR935 运动智能手表