深水咖啡 篇二:玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

2019-08-24 22:42:00 1点赞 7收藏 18评论

前言叨逼叨

前段时间不是收了个古董机修了下,然后一直在用。目前还凑合。

“古董”入门级半自动意式咖啡机 维修一哈本文是#晒晒我家的厨房利器#话题下投稿文章,好厨具成就好厨艺,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物?快快来参与本活动投稿,分享你的厨房心头之好,赢京东E卡大奖!千元奖品等你哦~>点击了解投稿详情奔IV程序猿| 7 评论9 收藏10查看详情

这不又想折腾了了么。

看别人那个咖啡制作视频呀,啧啧,浓浓的油脂,非常羡慕,堪称一种治愈。据说这个是叫无底手柄+无压碗,无底就是为了观察(看),而无压碗貌似很常见,有压碗却不然,感觉多是出现在玩具机上。有压碗最下面只有一个小孔,玩具机所谓的油脂,是那个小孔喷撞出来的泡沫玩具 咖啡机 手柄改无底DIY。到底这古董玩具机的极限在哪里,我得试试。

网上查查对应的无压粉碗也就十几二十块,但是手柄要好几百,完全超出了咖啡机的价值,不可接受。 然后想起来老姐的那个德龙玩具机,决定找来试试看能不能改一下。

开始折腾

本来都准备好了切割机,但拿到手柄后才发现是通体pp材质,这样也好,应该不费力。

玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

但是和原装手柄比了下,发现手柄卡口不太一样,需要打磨。

玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

比照原来的手柄,画线后开始各种切割打磨,期间黑色碎屑漫天飞舞玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

最后把底部切掉。

玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

再仔细打磨下,喏,就是这样啦

测试

来来来马上装粉测试玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

这就是最终结果

玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

此时我内心不断重复赵大爷的一句话:要啥自行车呀!

结语

玩具机之所以用有压粉碗,必定是经过考虑的,两三百的机器能给你出点类似油脂的泡沫,已经很惊喜了玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

所以,想要自行车,还得下血本呀。所以,做人呢,最重要的就是开心啦

happy DIY玩具 咖啡机 手柄改无底DIY

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

Delonghi)咖啡机 冷萃版探索者 家用 原装进口 智能互联 触控操作 ECAM450.86.T

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色