测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

2019-09-03 14:22:12 13点赞 40收藏 8评论

经过上期的“优衣库测评”之后,后台好评如潮,很多同学都喊着让我出第二期或是女生特辑,终于,经过了N个月后我准备了这篇优衣库的裤子测评。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

自己平时逛到也是基本忽视,觉得单看起来确实没太多亮点,但优衣库每次的广告都拍的让人很有购买欲,像倪妮井柏然拍的LOOKBOOK跟以往的U系列海报,不禁让我思考,他们的裤子真的能穿出海报里的感觉么?

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

索性这次COMi又采购了8款不同版型不同面料(男女各4条),想到生活中大家会有各种o型腿/粗腿/肉腿/短腿等一系列的腿型问题,我们不如来试穿一下这些裤子,看看是不是真的像官网所说的那样可以优化腿型。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

我自己肯定最了解自己啦,平常穿对了裤子腿看起来还ok,一旦穿了吊裆裤或束脚裤,基本自信少一半,像优衣库的休闲窄口牛仔裤是我试穿中比较满意的。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

宽松窄口的版型优势就在于大腿、腰部、臀部宽松剪裁具有蓬松感,在高温时刻也舒适清凉没有束缚感,大腿廓形小腿窄口的锥形效果,给人视觉显瘦的感觉。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

由于这款本身是九分裤的长度,线条很利落,所以想要显腿长一定不能搭配过于厚重的鞋型,我选的这双马丁乐福也是有原因的,本身有一定高度,然后低帮露出脚背,整个脚踝视觉增加,下半身自然会得到修饰。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

针对他的困扰,我比较推荐优衣库的无褶直筒长裤,颜色选择也比较多,不仅保证了裤长,还可以解决他说的不够挺拔的问题。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

直筒版型的整体腰围都略微宽松,相对应的大腿跟臀部也有更大的穿着空间,哪怕下肢有肉也可以轻松掩盖。裤腿上下一样宽,对于腿部线条不好看的的人来说比较能遮盖缺陷,随性且好搭。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

卡其色系用白色搭肯定不会出错,这也是最经典的学院配色,加上学院风格的船鞋,清爽的基础上又不失调性。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

针对他的疑惑,生活中确实不是越瘦就越好看,往往很多男生因为过瘦反而有点不自信,这种情况我就推荐穿下半肢宽松且有垂感的面料,比如优衣库的弹力修身长裤。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

修身版型的特殊剪裁能起到修饰身形的作用,增强视觉比例,膝盖至裤脚的部分,有区别于紧身系列,不会特别贴合,从而有更大的空间来修饰腿部线条,西裤的垂感面料可以增加腿部宽度,让过瘦的腿型得到充分修饰。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

穿搭上的小心机则是用的横条纹让他上半身视觉拉宽,又加了一个便携式的轻薄西装增加层次,这样跟西裤搭起来会更和谐。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

他的困惑其实是最好解决的,本身腿型没有太大问题,只是因为身高太高导致有的正常版型的裤子上身也会很奇怪,这种时候我比较推荐优衣库的紧身裤。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

紧身版型首先对腿型要求比较高,不适合有腿型缺陷的人群,很容易把缺点暴露,紧身的裤脚包裹双腿,让腿型看起来更瘦更纤长,但这一款又区别与传统的紧身裤,会更宽松一些,而且仿牛仔的纯棉面料也会增加舒适感。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

搭配的重点还是突出牛仔色为主,用暗紫色作为打底,衬衫打结作为肩部小亮点,脚上的帆布鞋也可以让下半身看起来更轻盈。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

针对闹闹这样的矮小型身材,我肯定是推荐高腰直筒裤,第一个它的直筒设计对腿型没有要求,然后高腰设计也可以提升腰线,可以说是矮小型妹纸们首选。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

直筒版型可以很大程度的拉长腿部比例,裤子下半部分的直筒,腿型不佳的人也能得到修饰,宽松的直筒剪裁让腿看起来更直。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

搭配的细节也都比较简单,诀窍就是一定要把衣服塞到裤子里去,才能凸显高腰直筒裤的优势,虽然我搭配用的卫衣,但实际用T恤效果会更好。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

生活中像这种困惑的女生不在少数,明明腿蛮直的,但就是小腿踝不够瘦,就会看起来不美观,这个时候可以尝试优衣库的修身裤来适当修正你的腿型。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

修身版型特有的剪裁可以修饰女生的腿型线条,让双腿看起来利落显瘦,打造铅笔腿的视觉亮点。腰部的设计十分轻便且无束缚,极大提升了穿脱时的体验。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

因为裤子已经是白色,所以上衣跟鞋子都选了黑色把它压住(全身都白会很膨胀),搭配的心机就是配高筒靴,比例不好的同学谨记,高筒靴!

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

腿型粗壮或者弯曲的女生,基本穿短裤和紧身裤都会暴露,所以我推荐优衣库的宽腿廓形裤,增高的同时掩盖你的缺陷。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

高腰廓形版型的效果几乎是所有粗腿女生的福音,所有的腿部缺陷都可以被宽松的裤腿所掩盖。高腰深裆的设计,既可以勾勒出腰线,也可以修饰臀型,这条裤子在去年牛仔的基础上新增了棉质和针织,上身的这款棉质会让整体看起来更加挺括。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

同样是高腰裤型,所以也把T恤塞进去了,提升腰线,又考虑到cherry觉得手臂肉多,所以加了一个姜黄色的连帽外套,跟裤子的暗红色撞色做一个亮点。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

针对佳佳的腿型其实没有什么可挑剔的,我的改造方案是给她换上了更显身材跟腿型线条感的优衣库高弹力牛仔裤。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

紧身裤型的贴身设计紧束住双腿,膝盖至裤脚拉长腿部视觉,让你的腿看起来更直更修长,面料相对于传统的牛仔裤也更柔软,长时间的穿着也能保持舒爽。

测评丨腿型不好裤装来救,优衣库最值得买的几款裤型

由于下半身是超紧身的效果,所以上衣搭配的宽松的条纹衬衫,营造上松下紧的穿搭公式,鞋子在里面用的是小白鞋,实际上大家调整成运动鞋都ok。

经过朋友们分别上身的8款裤型,发现确实每种腿型都能找到适合自己的款,像宽松窄口、高腰宽腿、高腰直筒都是不挑腿型的,而腿型完美的同学可以尝试一下紧身和修身系列,价格在199-299RMB区间,可以说是快时尚品牌中耐穿且性价比最高的了.

然后本期的优衣库裤型试穿到这里就结束了,至于大家还想看别的品牌试穿,可以在留言区告诉我哦

策划 &造型 &编辑:COMi

摄影:王睿 美编:WAng

优衣库 女装 宽腿直筒工装裤(宽松休闲2024春季)464887

UNIQLO 优衣库 宽松阔腿打褶直筒裤 456032

UNIQLO 优衣库 宽松阔腿打褶直筒裤 456032

UNIQLO 优衣库 女装宽松窄口锥形中腰牛仔裤(水洗产品长裤萝卜裤)460713

UNIQLO 优衣库 女装 宽腿直筒牛仔工装裤 466073

UNIQLO 优衣库 女装 高弹力摇粒绒束脚裤 467392

UNIQLO 优衣库 女士休闲长裤 440271

UNIQLO 优衣库 女士休闲长裤 440271

优衣库 女装 打褶宽腿裤(西裤通勤休闲阔腿高腰面试) 463182

UNIQLO 优衣库 438522 女士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 438522 女士牛仔裤

UNIQLO 优衣库 女装 华夫格弹力松紧直筒裤 458976

UNIQLO 优衣库 女装打褶宽腿裤西裤通勤加长单褶款 463182

UNIQLO 优衣库 格子裤 女装法兰绒松紧长裤 461761

UNIQLO 优衣库 女装 高弹力紧身长裤 456191

UNIQLO 优衣库 女装 高弹力紧身长裤 456191

UNIQLO 优衣库 女装灯芯绒松紧九分裤 458979

UNIQLO 优衣库 女装灯芯绒松紧九分裤 458979

UNIQLO 优衣库 女装运动裤宽松

UNIQLO 优衣库 女装运动裤宽松

UNIQLO 优衣库 女装 高弹力柔软松紧长裤 466327

UNIQLO 优衣库 女装 宽松窄口锥形中腰牛仔裤(长裤萝卜裤)学院风 460713