生活真简单 篇三:出差党与猫咪控

2019-11-18 01:29:10 68点赞 188收藏 164评论

创作立场声明:本文所展示商品都是自己购入,希望有机会能成为评测官一员……

家里有猫咪,出差就是大事儿了,之前都会喊朋友过来帮忙照看,两天来一次,完事儿,请他们吃个饭,也是够麻烦的。我试过放两个猫砂盆在家,猫粮一大盆,结果回来那猫砂盆臭到我怀疑人生。送宠物店,家里那主子连门都没出去过,估计送店里,它会恐惧到怀疑猫生吧……出差党与猫咪控

首先更换的,就是电动猫砂盆了,618入手的,价格1300不到,送了猫门帘,12包猫砂。半年后,我想自己也有一定的话语权了。

1:一定要放在透气通风的地方;一定要有门帘,否则很臭,背部的便便收纳盒并不密封,所以很臭。

2:需要配一个Wi-Fi插座。避免偶尔的死机,配一个摄像头,出差可以观察它的情况。若是停止动作,操作wifi插座重新启动。

3:一只猫尿尿💩大概可以一周换一次,我一般三天一换。

缺点,没app功能,容易掉砂,只能用小颗粒的碎豆腐或者膨润土,时不时死机。

出差党与猫咪控

其次:猫咪饮水机:我用的一个冷门品牌,双十一90不到入手,之前用了两年,修过一次,淘汰给了朋友。这玩意的好处就是三种模式,持续出水,雷达出水,和间隙出水。

噪音也不大,值得入手。我用的第二种模式,人和猫走到附近,就开始出水了……

京旺宠物智能感应猫咪饮水机自动循环狗狗猫用品喂水机活水喝水器32.4元天猫商城去购买

出差党与猫咪控

最后,电动喂食器,双十一网易考拉入手。价格:270不到。

考拉海购cps.kaola.com去看看

这玩意的好处就是方便出差投喂,有app操作,可以支持移动电源,另外对于猫粮有一定的密封度。

与垃圾桶比较与垃圾桶比较

背后有双重电源背后有双重电源

盖子密封还不错盖子密封还不错

内桶可以取出清洗内桶可以取出清洗

设置投喂份数设置投喂份数

出差党与猫咪控

有好有不好,很大个,占地方,而且出粮的噪音很大,另外这个东西真的没那么难,为什么还有卖六七百的品牌,难以想象。投喂一次一份就出四五颗粮,这是给肥胖猫设计的么,我每次调节到五,一天两次,才能满足日常猫咪所需。目前依然在测试,没有太大问题,前端食盆可以取下来。

最后上几张猫咪照片

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆 15L

小佩豆腐猫砂活性炭猫砂豆腐沙豆腐渣无尘结团吸水可冲厕所猫沙 豆腐砂丨活性炭豆腐猫砂2mm 2.67kg*3袋

HELLOJOY狗厕所蓝色大号大型犬自动泰迪狗狗用品尿盆便盆屎小型犬中型宠物冲水

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

小佩五合一活性炭混合豆腐猫砂除味易结团猫砂 猫砂盆猫咪用品 干湿垃圾 垃圾分类可冲马桶 7L*4总28L装

迪普尔 猫砂盆半封闭式幼成猫厕所猫沙盆猫屎盆猫咪厕所盘清洁带猫砂铲用品 方形半透明款(大号) 带猫砂铲

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号

美卡 特大号半封闭式踏板敞开防外溅猫砂盆猫厕所 猫咪用品 亚银灰(新老包装交替发货)

派乐特 宠物猫咪猫砂铲猫铲子猫屎铲子 猫头猫砂铲

派乐特 宠物猫咪猫砂铲猫铲子猫屎铲子 猫头猫砂铲

LORDE里兜 时空胶囊猫砂盆 猫厕所全半封闭 可拆卸防外溅猫屎盆 猫咪用品

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

怡亲 开放式猫砂盆 宠物厕所 猫厕所猫便盆 随机 均码

怡亲 开放式猫砂盆 宠物厕所 猫厕所猫便盆 随机 均码

日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆套装 宽敞型象牙色 大型猫多猫适用

LORDE里兜 时光流淌狗狗厕所 大型小型犬自动上大号易清理便盆 宠物用品

怡亲 平板网格式宠物狗狗厕所便盆 贵宾泰迪狗厕所 带垫板 升级款粉色-L

日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆套装 宽敞型暗灰色 大型猫多猫适用