出差党与猫咪控

2019-11-18 01:29:10 69点赞 186收藏 159评论

创作立场声明:本文所展示商品都是自己购入,希望有机会能成为评测官一员……

家里有猫咪,出差就是大事儿了,之前都会喊朋友过来帮忙照看,两天来一次,完事儿,请他们吃个饭,也是够麻烦的。我试过放两个猫砂盆在家,猫粮一大盆,结果回来那猫砂盆臭到我怀疑人生。送宠物店,家里那主子连门都没出去过,估计送店里,它会恐惧到怀疑猫生吧……出差党与猫咪控

首先更换的,就是电动猫砂盆了,618入手的,价格1300不到,送了猫门帘,12包猫砂。半年后,我想自己也有一定的话语权了。

1:一定要放在透气通风的地方;一定要有门帘,否则很臭,背部的便便收纳盒并不密封,所以很臭。

2:需要配一个Wi-Fi插座。避免偶尔的死机,配一个摄像头,出差可以观察它的情况。若是停止动作,操作wifi插座重新启动。

3:一只猫尿尿💩大概可以一周换一次,我一般三天一换。

缺点,没app功能,容易掉砂,只能用小颗粒的碎豆腐或者膨润土,时不时死机。

出差党与猫咪控

其次:猫咪饮水机:我用的一个冷门品牌,双十一90不到入手,之前用了两年,修过一次,淘汰给了朋友。这玩意的好处就是三种模式,持续出水,雷达出水,和间隙出水。

噪音也不大,值得入手。我用的第二种模式,人和猫走到附近,就开始出水了……

京旺宠物智能感应猫咪饮水机自动循环狗狗猫用品喂水机活水喝水器32.4元天猫商城去购买

出差党与猫咪控

最后,电动喂食器,双十一网易考拉入手。价格:270不到。

考拉海购cps.kaola.com去看看

这玩意的好处就是方便出差投喂,有app操作,可以支持移动电源,另外对于猫粮有一定的密封度。

与垃圾桶比较与垃圾桶比较

背后有双重电源背后有双重电源

盖子密封还不错盖子密封还不错

内桶可以取出清洗内桶可以取出清洗

设置投喂份数设置投喂份数

出差党与猫咪控

有好有不好,很大个,占地方,而且出粮的噪音很大,另外这个东西真的没那么难,为什么还有卖六七百的品牌,难以想象。投喂一次一份就出四五颗粮,这是给肥胖猫设计的么,我每次调节到五,一天两次,才能满足日常猫咪所需。目前依然在测试,没有太大问题,前端食盆可以取下来。

最后上几张猫咪照片

出差党与猫咪控

• 都买了这么多东西,猫粮也买点好的吧

皇家和素力高啊 只吃皇家

皇家有诱食剂,慢慢改过来

• 那个猫厕所之前在八组有人发他的猫被闷死了,还看到猫捉痕迹....

猫厕所怎么能闷死猫???

就是像这种的,他失灵还是如何,打不开,猫被困在里面……主人回来……猫闷死了……

• 自动猫厕闷死猫的事情已经不止一起了,还是引以为戒吧

恩,可能是不同的型号,我回去好好和国庆说一下,要它上厕所小心点。。。。

这不是在开玩笑,不过看你的态度应该也没打算弃用

• 老哥,这只是什么品种啊?

美短 啊。。。。。

• 万一主子嫌弃猫食盆里的猫粮湿了不好吃,咋办呢

为什么会湿》?我觉得不要放太多,一般小半桶就好了,吃完就在加。。。

• 我有个问题,如果猫咪不想进去这个厕所,有什么好办法?

刚开始我家猫咪也不进去,就把它的猫砂盆里的猫砂挪一部分进去就好了,有味道了,它自己就开始在里面忙起来了

我试过无效,可能它们害怕密闭的球

• 我以为门帘是给人的房子安装的,没想到是猫厕所…

如果不装会臭到我怀疑人生,看很多人家放客厅,我天。那个便便会从便盒里面透出味道回传到猫砂盆里面。如果三四天不收拾便便,很容易有小飞虫。冬天可能会好点。。。

• 狸狸很可爱,特别是眼神。

哈哈哈,真的不是狸猫。。。。。

• 和我其中一个猫张的一样,是女孩子吧。虽然出差比较闹心,好在是个有心的主人

是男生。。。。。

• 为啥就不能带着上班呢 [献黄瓜]

那会被撸死 [皱眉] 出差我现在都控制在3-4天,不敢太久

• 那天断网 停电了 那就糗大了

断网停电,我还在啊…… [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 没看到我还装了个摄像头哈哈哈哈😂可以远程遥控,如果没电我在外地,摄像头也掉线,我一定要和朋友说让他帮我去铲屎

意思是大家不用太担心,如果摄像头看不到,就最后一招: 找朋友过去。但如果自己借助智能的电子产品可以自己解决,就不麻烦别人。建议摄像头也多装几个,特别装一个充电式有电池或由充电宝供电的摄像头,就是平时一边插电一边充电,遇到停电哪怕短暂停电可以由充电宝供电,毕竟能看到很要紧。

• 我捡的小流浪刚被退养了,试了几种她只吃皇家咋整?还有想知道皇家为啥口碑那么差?之前我的狗狗养了十四岁自然走的,后几岁也是喂的皇家和自制的狗粮。深圳所有的宠物医院架子上都是皇家和希尔斯还有些国产的比瑞吉什么的。之前网络不发达,认知也局限这些。谢谢

其实我也觉得挺好的,马氏不上市,是个牛*的公司,上海呢有工厂,而且还有那么多人吃的东西都卖的不错,不知道一个做品牌的品牌为啥会一直被鄙视,然后那些不打广告国外牌子狂火

皇家主要被人诟病的就是价格不便宜,但是营养不够那么好,而且有诱食剂,所以猫就挑食。至于为什么成本便宜,猫粮还挺贵的,就是因为钱用在各方面的合作上了吧。如果只看能接触到的,那维嘉猫粮应该是最好的,超市全部都卖这个牌子…可是貌似也没有几个人觉得维嘉好吧。

• 自动喂食机链接好像没啥用。叫啥牌子

就是考拉工厂店的 网易考拉自有品牌 新人进群领减80的券 1212入手很划算

这个喂食器密封性不行。

• 这个猫厕所出过事呀,不是说小佩,就是这一款,网上能找到视频,有点吓人,题主还是注意点比较好。

我微博看的不是这款哦……这个是有人碰到它它就自动停了 我为什么要买个插头 就是为了让它能启动 只要猫咪出来 两分钟就开始转了 然后只要碰到 就立刻停止工作

• 这个是静音版么,静音版也死机吗

没用过不静音的啊,反正卡猫的那个有个高高台阶的就是一代的,这个底台阶的口更大的就是二代

• 为啥不像美短啊,像狸猫

有很多品种 爸爸是美短和它很像 妈妈是折耳

• 吐槽照片普遍太烂!尤其是猫图,挺漂亮的猫拍的太差了。

随手拍的嘛,颜值很不错吧 😂它叫国庆

好名字!!我喜欢!

• 小猫咪真可爱

嘿嘿 好脾气的国庆

• 老出差,家里总没人,就不要养猫了!非得要养,设备弄的再好也不如有个天天回家的铲屎官。

哎 没办法 工作和生活都想兼顾

楼主不要在意那些,每个人情况不一样,现在有这么多人性化设计的产品不就是为了解决实际需求的么!如果出差就不能养了,那已经养了猫的同学再换工作就不能出差了?难道养猫后再出差就得弃养了??

• 6只猫表示 出差三天回来 猫砂盆里都盖不住了 依然坚持没拉外面。。欣慰

哈哈哈,笑死我了! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

猫砂盆里的猫尿猫屎装漫出来了吧? [喜极而泣] 又要过年回家了。猫咪可怎么办呀?愁