生活真简单 篇三:出差党与猫咪控

2019-11-18 01:29:10 66点赞 173收藏 156评论

创作立场声明:本文所展示商品都是自己购入,希望有机会能成为评测官一员……

家里有猫咪,出差就是大事儿了,之前都会喊朋友过来帮忙照看,两天来一次,完事儿,请他们吃个饭,也是够麻烦的。我试过放两个猫砂盆在家,猫粮一大盆,结果回来那猫砂盆臭到我怀疑人生。送宠物店,家里那主子连门都没出去过,估计送店里,它会恐惧到怀疑猫生吧……出差党与猫咪控

首先更换的,就是电动猫砂盆了,618入手的,价格1300不到,送了猫门帘,12包猫砂。半年后,我想自己也有一定的话语权了。

1:一定要放在透气通风的地方;一定要有门帘,否则很臭,背部的便便收纳盒并不密封,所以很臭。

2:需要配一个Wi-Fi插座。避免偶尔的死机,配一个摄像头,出差可以观察它的情况。若是停止动作,操作wifi插座重新启动。

3:一只猫尿尿💩大概可以一周换一次,我一般三天一换。

缺点,没app功能,容易掉砂,只能用小颗粒的碎豆腐或者膨润土,时不时死机。

出差党与猫咪控

其次:猫咪饮水机:我用的一个冷门品牌,双十一90不到入手,之前用了两年,修过一次,淘汰给了朋友。这玩意的好处就是三种模式,持续出水,雷达出水,和间隙出水。

噪音也不大,值得入手。我用的第二种模式,人和猫走到附近,就开始出水了……

京旺宠物智能感应猫咪饮水机自动循环狗狗猫用品喂水机活水喝水器32.4元天猫商城去购买看百科

出差党与猫咪控

最后,电动喂食器,双十一网易考拉入手。价格:270不到。

考拉海购cps.kaola.com去看看

这玩意的好处就是方便出差投喂,有app操作,可以支持移动电源,另外对于猫粮有一定的密封度。

与垃圾桶比较与垃圾桶比较

背后有双重电源背后有双重电源

盖子密封还不错盖子密封还不错

内桶可以取出清洗内桶可以取出清洗

设置投喂份数设置投喂份数

出差党与猫咪控

有好有不好,很大个,占地方,而且出粮的噪音很大,另外这个东西真的没那么难,为什么还有卖六七百的品牌,难以想象。投喂一次一份就出四五颗粮,这是给肥胖猫设计的么,我每次调节到五,一天两次,才能满足日常猫咪所需。目前依然在测试,没有太大问题,前端食盆可以取下来。

最后上几张猫咪照片

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 奶茶棕

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 奶茶棕

洁客(Drymax)流沙款猫砂盆京东专享款宠物用蓝色猫厕所

洁客(Drymax)流沙款猫砂盆京东专享款宠物用蓝色猫厕所

美卡 机器猫大号全封闭式懒人猫砂盆猫厕所 奶白色

美卡 机器猫大号全封闭式懒人猫砂盆猫厕所 奶白色

美卡 大号半封闭式踏板敞开防外溅猫砂盆猫厕所 猫咪用品 亚银灰(新老包装交替发货)

美卡 特大号半封闭式踏板敞开防外溅猫砂盆猫厕所 猫咪用品 亚银灰(新老包装交替发货)

MEET 遇见 全封闭可拆洗智能猫砂盆

MEET 遇见 全封闭可拆洗智能猫砂盆

英伦印象 宠物猫砂铲猫铲子猫屎铲适用膨润土猫砂豆腐猫砂猫铲宠物用品(颜色随机)

美卡 中号通用型 蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 奶白色

美卡 中号通用型 蛋式猫厕所猫砂盆 宠物用品 奶白色

美卡 机器猫封闭猫砂盆 52×42×40全封闭式猫厕所大号猫砂盆肉红色

美卡 机器猫封闭猫砂盆全封闭式猫厕所大号猫砂盆海光蓝

美卡 机器猫封闭猫砂盆全封闭式猫厕所大号猫砂盆海光蓝

IRIS 爱丽思 PUNT-530 蜗居式猫砂盆

IRIS 爱丽思 PUNT-530 蜗居式猫砂盆

华畜 半封闭猫砂盆防外溅 猫厕所特大号猫厕所猫砂盆特大号封闭式猫沙盆自动 拉屎盆除臭猫咪用品-粉色

华畜 半封闭猫砂盆防外溅 猫厕所大号猫厕所猫砂盆大号封闭式猫沙盆自动 拉屎盆除臭猫咪用品-蓝色