迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

2020-01-24 20:28:00 5点赞 5收藏 1评论

在购入这款耳机之前,我一直用手机耳机吃鸡,怎奈水平有限,俗话说水平不够装备来凑,想着15.6寸的笔记本一时半会是换不了,先换一款像样一点的耳机,也许听脚步和枪声方向就能准确点?

去年双十一购入至今已经好几个月了,发一篇迟到的晒单主要是为这款耳机点个赞,在我返乡途中提供了较大帮助。

快递包装的胶带似乎有点出戏,

快递盒快递盒

包裹内塞满了防撞气囊,防护较好,

防撞气囊防撞气囊

耳机包装正面有高清版耳机图片,

包装盒正面包装盒正面

全套标配为耳机×1,说明书×1,连接线×2,

“全家福”“全家福”

一条连接线为耳机麦克风二合一孔,多用于手机和笔记本,耳麦在连接线上,

二合一连接线二合一连接线

另一条连接线耳机和麦克风插孔一分为二,并带有单独伸出的耳麦,可用于台式机

单独耳麦连接线单独耳麦连接线

耳机周围一圈泡沫软垫,戴上后舒适度较好,左侧耳罩后侧有音量调节轮盘,

耳罩耳罩

左右耳罩上方都可伸缩,方便调节耳机长度,

伸缩区域伸缩区域

耳机顶端有冰豹ROCCAT的logo。

耳机顶端耳机顶端

事实上外购买这款耳机前我从未听说过冰豹这个品牌,之前关注的都是罗技和金士顿等几个品牌。

迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

不过作为一款入手价99的耳机,冰豹Cross已经完全达到了这个价位耳机应该达到的效果。

之所以翻出去年双十一的订单发一篇迟到的晒单,是因为这款耳机发挥了非常好的助眠效果,在返乡期间近十小时的高铁行程中,为我安然入睡提供了较大帮助。

迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

人耳6分贝的声音就可以听得很清楚,但公用交通工具上的噪音约有80分贝,因此在公共交通工具上就需要至少86分贝才能让音乐声盖过噪音,而超过85分贝的声音就会对造成听觉疲劳。

耳机耳罩将耳朵全部包裹,一定程度的隔离外界噪音,让音乐声不用太大就可以盖住(熊孩子的)吵闹声,无形之中保护了听力。

因此在文末也要建议一下各位值友,长时间听音乐最好选择包裹式耳机,虽然携带麻烦,但不像入耳式耳机一样将耳朵堵死造成细菌滋生,同时可以控制音量保护听力,还是很有必要的。

全文完。

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力。迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

德国冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan PRO 电竞 Hi-Res 高解析立体声 头戴式 电竞电脑手机游戏耳机

ROCCAT 冰豹 NOZ 耳机 (黑色、有线、3.5 mm)

ROCCAT 冰豹 Renga 电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 Renga 电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 Kave XTD 5.1 Digital 魔音豹 头戴式游戏耳机

ROCCAT 冰豹 CROSS 疾音豹 头戴式游戏耳机

ROCCAT 冰豹 CROSS 疾音豹 头戴式游戏耳机

ROCCAT 悍音 Khan AIMO 游戏耳机

ROCCAT 悍音 Khan AIMO 游戏耳机

ROCCAT 冰豹 Syva 西瓦豹 入耳式游戏耳机

ROCCAT 冰豹 Syva 西瓦豹 入耳式游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G2 专业版 7.1声道 游戏耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-CH700N 头戴式 蓝牙降噪耳机

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

PHILIPS 飞利浦 SHM7110 游戏耳麦

Logitech 罗技 G PRO X 7.1环绕声 游戏耳机

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

RAZER 雷蛇 运动耳机 (黑色、有线、L型)

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1游戏耳机

ASUS 华硕 ROG Delta 游戏耳麦

ASUS 华硕 ROG Delta 游戏耳麦

ThundeRobot 雷神 沙漠之盾H51 游戏耳机

ThundeRobot 雷神 沙漠之盾H51 游戏耳机

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (黑色、有线、3.5mm接口)