迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

2020-01-24 20:28:00 5点赞 5收藏 1评论

购买理由

在购入这款耳机之前,我一直用手机耳机吃鸡,怎奈水平有限,俗话说水平不够装备来凑,想着15.6寸的笔记本一时半会是换不了,先换一款像样一点的耳机,也许听脚步和枪声方向就能准确点?

去年双十一购入至今已经好几个月了,发一篇迟到的晒单主要是为这款耳机点个赞,在我返乡途中提供了较大帮助。

外观展示

快递包装的胶带似乎有点出戏,

快递盒快递盒

包裹内塞满了防撞气囊,防护较好,

防撞气囊防撞气囊

耳机包装正面有高清版耳机图片,

包装盒正面包装盒正面

全套标配为耳机×1,说明书×1,连接线×2,

“全家福”“全家福”

一条连接线为耳机麦克风二合一孔,多用于手机和笔记本,耳麦在连接线上,

二合一连接线二合一连接线

另一条连接线耳机和麦克风插孔一分为二,并带有单独伸出的耳麦,可用于台式机

单独耳麦连接线单独耳麦连接线

耳机周围一圈泡沫软垫,戴上后舒适度较好,左侧耳罩后侧有音量调节轮盘,

耳罩耳罩

左右耳罩上方都可伸缩,方便调节耳机长度,

伸缩区域伸缩区域

耳机顶端有冰豹ROCCAT的logo。

耳机顶端耳机顶端

使用感受

事实上外购买这款耳机前我从未听说过冰豹这个品牌,之前关注的都是罗技和金士顿等几个品牌。

迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

不过作为一款入手价99的耳机,冰豹Cross已经完全达到了这个价位耳机应该达到的效果。

之所以翻出去年双十一的订单发一篇迟到的晒单,是因为这款耳机发挥了非常好的助眠效果,在返乡期间近十小时的高铁行程中,为我安然入睡提供了较大帮助。

迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

人耳6分贝的声音就可以听得很清楚,但公用交通工具上的噪音约有80分贝,因此在公共交通工具上就需要至少86分贝才能让音乐声盖过噪音,而超过85分贝的声音就会对造成听觉疲劳。

耳机耳罩将耳朵全部包裹,一定程度的隔离外界噪音,让音乐声不用太大就可以盖住(熊孩子的)吵闹声,无形之中保护了听力。

因此在文末也要建议一下各位值友,长时间听音乐最好选择包裹式耳机,虽然携带麻烦,但不像入耳式耳机一样将耳朵堵死造成细菌滋生,同时可以控制音量保护听力,还是很有必要的。

全文完。

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力。迟到的晒单——冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross耳机开箱

ROCCAT 冰豹 SYN PRO AIR头戴式无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 音波豹-7.1AIR 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机

ROCCAT 冰豹 ELO音波豹 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

冰豹 Roccat 音波豹ELO 7.1头戴式耳机 USB接口(7.1 RGB 降噪 游戏 吃鸡 电竞)

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机