【好文精选】如何打造理想厨房?清洁、收纳与添置,离不开这些亲测好用的好物~

2019-10-12 17:15:55 35点赞 600收藏 10评论

“超级清单”活动陪伴大家从8月走到了10月,眼下,最后一期:厨房好物清单(活动详情/投稿文章也已进入尾声,大家不要错过10月17日前最后的投稿时间啦!“超级清单”是啥?都有哪些奖励设置?活动规则如何?戳下方文章了解详情。

【征稿活动】“超级清单”进行中,只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧~【更新】各位值友大家好~“超级清单”的活动现已进行了两期,第一期:卧室好物清单-已完结(活动详情/投稿文章);第二期:浴室好物清单-进行中(活动详情/投稿文章),考虑到15天一期的活动下,很多值友在活动结束后依然有打标投稿,所以小小值现将后面三期的活动时间进行调整,活动期拉长为20天,以保证大家的内活动小小值| 17 评论8 收藏59查看详情

对于现在的很多人来说,“厨房”是一个有生活感的地方,它不再是单一为了果腹而存在的空间,厨房可以精美、整洁、多功能,做饭成为了爱好,一种匆忙生活里犒劳自己、享受美食快乐的解压之所,人们不再为了做饭而做饭。

这期投稿中,我们也收集到了诸多厨房相关的好物,有清洁、收纳的,也有厨具、电器等好物,厨房之内、大有文章,我们一起来看看本期投稿中的优选文章,为自己心爱的厨房再种些草吧!~

厨房好物清单-活动详情:

【征稿活动】“超级清单”第五期:选对厨房用品,烹饪简单顺手!分享你的厨用好物选购清单吧~“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情活动小小值| 13 评论0 收藏49查看详情

投稿范围:

只要是属于或可以使用于「厨房」场景下的好物,均可以进行推荐,品类不设限,大家可以根据自己的喜好、经验等撰写。

活动奖励:

TOP1:300元京东E卡

TOP2:200元京东E卡

TOP3:100元京东E卡

“超级清单”系列额外奖励:(详情点击顶部卡片链接)

通关奖励:五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的人气王额外获得500元京东E卡

超级大奖:从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的文章,可以获得一台智米空调

▼▼▼

1.厨房清洁、收纳实拍以及推荐(种草指数★★★★★)

【通关】张大妈最实用厨房清洁、收纳干货总结!全文实图效果展示“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情小丫小叮当| 1k 评论283 收藏11k查看详情

@小丫小叮当:“墙裂推荐这盒德国OBENLAND清洁膏,堪称厨房“万能”神器!看了下主要成分是活性剂和超细研磨成分,以上我提到的场景通通能使用解决(锅底下的焦垢、灶头旁的锈渍、龙头的水渍、锅盖的油垢...),当然还有一些场景我没在文章中写出来,具体效果值友自己看。”

德国原产OBENLAND多功能清洁剂清洁膏去污剂500ml169元喜地去购买

2.厨房清洁、收纳、厨用好物自用推荐(种草指数★★★★★)

34件好用到落泪的厨房好物,自用良心推荐!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一日三餐都来源于厨房,每天我们呆在厨房的时间至少2-3小时,有哪些实用好物能让厨房变得更加干净使用更加愉快呢?跟值友们分享三大类,34件厨房神器,都是自己或朋友用过觉得好的,放心大胆入吧!一、厨房三井丸子| 351 评论108 收藏4k查看详情

@三井丸子:“很多宝妈会在意洗洁精的残留问题,可以试试这款来自日本的洗碗皂液。皂液不同于化学性表面活性剂,是由天然的动植物油脂+氢氧化物反应而来,在自然环境中非常容易分解,冲冲就干净了,不残留更安心。淡淡的薰衣草香味来薰衣草精油,特别适合有小朋友的家庭。可以配合起泡瓶使用(下面介绍),是我家无限回购的单品。”

arau亲皙厨房去油污洗涤精餐具碗具多功能洗洁精替换装380ml32元天猫国际去购买

3.厨房改造与搭配,大小厨电以及厨用好物推荐(种草指数★★★★)

【通关】厨房应该怎么配,看这一篇就够了。50+件好物,手把手教你搭配厨房“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情xinJuan| 118 评论186 收藏1k查看详情

@xinJuan:“装燃气热水器的话,一般都会选在厨房,因为靠近天然气管道。这样的话就要占用一部分的墙面空间,毕竟燃气热水器基本都是壁挂。做吊柜的时候要实现考虑好。燃气热水器个人比较推荐林内,如果预算合适的话,尽量选择有水量伺服的版本。”

林内(Rinnai)16升零干扰恒温防冻燃气热水器天然气RUS-16QD06(JSQ31-D06)4480元京东去购买

4.自制、工具、清洁剂,厨房清洁工具大全(种草指数★★★★)

【通关】3种自制清洁剂,4件工具,8款去油污神器,搞定厨房一切清理难题!“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情巴伐利亚南大王| 184 评论178 收藏2k查看详情

@巴伐利亚南大王:“安利清洁剂的增强版,但不可直接当做清洁剂刷碗使用。主要成分是橙子油和小苏打,两者组合去污能力强,里面的界面活性剂是植物性界面活性剂,无害又环保。手感温和,添加的橙子油用后皮肤不紧绷,不含漂白剂和荧光增白剂,用着很放心。”

日本原产UYEKI小苏打橙油多用途清洁乳液厨房浴室去油污污垢橙色79.01元喜地去购买

5.锅、碗、刀、砧及厨电推荐(种草指数★★★★)

最有烟火气一个爱吃爱下厨的肥宅的厨房用具推荐“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情梦想是个猪| 173 评论115 收藏1k查看详情

@梦想是个猪:“朝日 Asahi 砧板我想应该不需要过多介绍了,站内非常火。这款砧板采用软硬适中具有适度弹性的橡胶材质制作,0%的吸水性可以有效抗菌防霉,平时用过后只要用厨房纸或者抹布一擦就干净了,而且橡胶材质对刀刃也比较友好,不过唯一的遗憾就是不能用来砍骨头……和普通木制砧板不同的是,朝日的这款橡胶砧板在切任何食材后,只要略微清洗一下就不会留下异物,所以不用担心切多种食材时会出现串味的情况。”

朝日Asahi砧板日本原装进口家用菜板合成材料切水果砧板朝日砧板3L号砧板(单个-不含板擦)440元苏宁易购去购买

6.有种草也有拔草,厨用家电、非家电红黑榜(种草指数★★★★)

【通关】我的厨房用品红黑榜,大家来点赞/吐槽吧“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、浴室、阳台、客厅、厨房五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第五期:厨房好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于厨房的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情Wxschristal| 137 评论102 收藏672查看详情

@Wxschristal:“厨师机属于你爱厨房绝对是后悔买晚系列,如果是三分钟热度绝对是吃灰系列。目前我买过的两个型号的厨师机都是博世的,也没用过其它品牌的厨师机,所以不好客观比较不同品牌的厨师机优劣。就自己的使用情况来说博世厨师机还是比较满意的。尤其是平时做个面包,包点饺子,弄点面条等什么都非常方便。”

BoschMUM54251-KitchenAppliances-computeruniverseBuy Bosch MUM 54251 online at computeruniverse. OrderKitchen Appliances now at incredibly low price! computeruniverse - best choice, best service.m.computeruniverse.net去看看