十一大阪行第六天

2019-10-18 16:49:59 15点赞 71收藏 23评论

10月6日

诸位值(🐺)友大家好,这几天工作比较忙,没有更新,现在写一下第6天的行程,老夫再次冒死潜入宅男销金窟日本桥,能看的不能看的我都看了,感兴趣的就来

十一大阪行第六天

那天天气不错,忘了说了,一直要带口罩的我,第四天不用带了,直到写此文之时,鼻炎没有复发,今天因为前面的行程走的很顺利,除了爱马仕的包想配货都没有买到外,其他的都完成了,今天放假一天,自己随便逛逛

十一大阪行第六天

心斋桥在日本桥的北面,一路向南,路边有不少专卖店,自己一个人或者目标就是日本桥的话,直接看我的图,走大丸百货的外面,可以看到道顿堀的地标

十一大阪行第六天

路边上有房屋中介,相对于帝都来说,房价一般

十一大阪行第六天

潜入柏青哥店拍了一张,这个花钱很快的,稍微尝试一下就行了

十一大阪行第六天

对,眼尖的朋友已经发现了,又走到了难波的bic这里,其实很近的

十一大阪行第六天

这里有一件老大阪海鲜,没错,中文标的,这种店我个人不建议进去,原因你懂的

当时是11点左右,网红店已经开始排队了

十一大阪行第六天

欧式家具店,但是🐸是什么鬼

十一大阪行第六天

不知道走的对不对,没关系,二次元相关的招牌越来越多就不会错

十一大阪行第六天

这张是第一次去的时候拍的,忘了发了,便利店也是勇者斗恶龙加持,这里有卖勇者斗恶龙和宠物小精灵食玩的,但是没有一套了,我就没有买

很多店都还没有开门

还是先去熟悉的jungle

老G1是真想下手的,可惜价格实在离谱

十一大阪行第六天

品相超好的福特,可以箱子太大了

高达还是主流呀

十一大阪行第六天

转战kidland,开门了

十一大阪行第六天

还想星战能补补货呢,限定的还是断货,想买达斯魔,可惜没有

十一大阪行第六天

这里吧,老夫进去了,各种都有,我拍照拍的不错吧,大家看的清楚不清楚

十一大阪行第六天

这家店吧,流口水,但是好孩子看看就行了,买护具,手套,裤子都没问题,但是千万不要给自己找事,店里的东西绝大多数不是真军品,但是老板很好,简单聊了一下,还让我试了试样品,这种店摸样品之前也要问店员,同样不要找麻烦

十一大阪行第六天

这间店的火车超级多,本来想买几个给孩子做生日礼物,但是太细致了,他玩肯定毁了,在2层高达柜台看到了黑色三连星的食玩,成色很棒,但是要凑钱退税,就想等一等逛回来再说,回来,回来就没了,这帮臭胶佬,什么都跟我抢

十一大阪行第六天

这个本来想买,一共两个,但是都是拆封的,价格也不是太美

又去了骏河屋,魂斗罗54500日元,真是流口水

十一大阪行第六天

这次逛了二层,二手和过气的电影电视剧BD

还有cd和黑胶

十一大阪行第六天

基本上好莱坞的片子都有,但是绝大多数没有中文字幕

还有中国和韩国的电视剧

行尸走肉的BD套装

十一大阪行第六天

不少电视剧,英雄,迷离档案,权力的游戏都有

十一大阪行第六天

权利的游戏和欢乐合唱团,整体价格很低,一套夺宝奇兵四部曲的套装,东西都有,只要4500日元,就是不够退税,挑了半天,2500日元加了一张州长的T2,有点亏,还不是阳光结局版的

十一大阪行第六天

下来以后又看了看MD的游戏,便宜是便宜,但是想要的都有了

来吧,来买本子吧

十一大阪行第六天

这个,真不错,可惜😔

卖卡牌的楼层

十一大阪行第六天

偷拍的,大家聚集在一起玩牌,感觉很不错

十一大阪行第六天

女性版死侍,一犹豫,也错过了

十一大阪行第六天

这里有一层是Falcom的专卖层,但是游戏限定没有,只有cd

十一大阪行第六天

这里收了Dio和米老鼠的黏土小人,虽然是二手的,但是也不好找了

十一大阪行第六天

骏河屋除了游戏和电影电视剧,还有二手电脑硬件和手办玩具的买卖

十一大阪行第六天

天气晴好,女仆们又出来了,这不,两个有(凯)爱(子)人士帮助了可怜的女仆,这个不是我不发正面照片,我拍了,但是怕让大家失望,就不发了

十一大阪行第六天

怎么能少的了M记呢,价格便宜,速度快,不错,很多买家在这里歇脚,这里给新人介绍点经验,老鸟跳过吧,原来基本上每家店铺都有洗手间,但是后来人太多了,现在店家都在显著位置用中文标注本店没有洗手间,人有三急,怎么办呢,M记是一个好地方,可以解决,柏青哥店也可以,洗手间更大,所以逛街之前先找好位置,避免尴尬

十一大阪行第六天

这个大家自己看吧,我进去了,一直感觉实体盘感觉怪怪的

十一大阪行第六天

又逛到了一家,真是手痒,但是只能看,不能买,顺便说下,因为在日本有霉菌基地,所以饭盒,水壶,瞄准镜,雨衣,鞋,包,这些东西是有真品的,有路子的日本人是可以搞到的,还有不少二战时的好东西,有机会可以专门说说

十一大阪行第六天

逛的差不多了,又花了不少钱,回来的时候路过爱电王,突然想起来复刻的MD还没有买,顺便拍下大家感兴趣的手机发售情况

十一大阪行第六天

直接拿这个盒子到柜台结账提货就可以了,注意双手柄和单手柄的价格不同,建议一次购齐,不要给倒爷机会

十一大阪行第六天

突然看到了这款手机,这星期刚发布了后续产品,不知道老款会不会打折,我试了一下,终于摸到了真机,感觉还是不错的,屏幕,响应速度都不错,亚马逊的平板,电纸书,“机顶盒”,也有专门的柜台,柜姐很热情,一直跟着我,我这个脸皮薄的老汉,没好意思拍照

十一大阪行第六天

路过路口的时候居然有无照摊贩摆摊卖艺,城管也不管😔

回来的时候路过大丸的电影院宣传廊

这个可惜没有时间看了

星战9,海报还是挺带感的

一人一狗∪・ω・∪

十一大阪行第六天

路边摆摊的老大爷,自己找的木头,自己手工制作上色,现在视频连线,买了一只黑猫

十一大阪行第六天

媳妇在大丸买了几件外套,然后去退税,本馆和南馆都可以退,会有中文广播提醒及时去退税,避免下班了造成损失

坐电梯可以直接上去

十一大阪行第六天

出来以后孩子困了,老人带孩子先回酒店了,最后找找好吃的,小龙虾热狗,味道和价格成正比,不过我要吃三个才能饱😔

十一大阪行第六天

又一家网红甜品店,不过味道真不错

往回走的时候没什么人了

十一大阪行第六天

街道很宽阔,还是单向车道

十一大阪行第六天

水果店外留个影吧,买不起留了照片也好

十一大阪行第六天

最后发几张给儿子找了好久才买到的疯狂麦斯,不过他好像沉迷于火车,已经忘了当时找这个车找了很久,唉

第六天的行程就结束了,希望大家点赞打赏留言三连,写的仓促,有什么疏漏,大家多包涵