后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

2019-12-02 23:51:00 67点赞 155收藏 13评论

前言:

家里有小孩或者孕妇的应该会知道,当孕妇肚子越来越大的时候,睡眠时就难以找到一个合适的姿势,为此孕妇枕诞生。孕妇枕是一种孕妇专用的枕头,主要作用是帮助处于特殊时期的孕妇保护腰部、腹部、腿部。孕妇枕有助于减轻增大腹部的压迫感,缓解腰酸背痛,并帮助孕妇保持平衡。

当年媳妇怀孕初期的时候就想买一个,但当时造型和功能都比较单一,之后又去了美国月子中心,就把这件事忘记了。

最近我表妹怀孕,决定送一个礼物,经过一提醒又想起来了孕妇枕,同时发现现在的孕妇枕功能更多,适用更广,遂决定购买。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

问了一些同事,说佳韵宝做孕妇护枕比较久并且口碑不错,直接天猫购入。

佳韵宝孕妇枕头护腰侧睡枕睡觉侧卧枕孕托腹U型神器垫子孕期抱枕298元天猫精选去购买

开箱晒物:

这种礼物当面拿过去比较好,所以决定先发到自己家里,顺便看看合适不合适。购买后很快到货,一个巨大的箱子。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

里面是两大包的独立包装。从外面的铭牌看,貌似一包是枕套,一包是枕芯。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

品牌logo也细致得印刷在外包装上。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

打开后果然如此,特意挑了一款粉红色系但是带有可爱小鹿等图案的抱枕,名字为缤纷雪原,正好搭配现在的季节。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

孕妇枕的材质是非常重要的,面料不是纯棉或者填充物不表明的都不行。这款佳韵宝的面料为100%纯棉,填充为100%聚酯纤维,都是安全的材质。

其中聚酯纤维,俗称“涤纶”。是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维,简称PET纤维,属于高分子化合物。于1941年发明,是当前合成纤维的第一大品种。聚酯纤维最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。

常见于各种毛绒玩具以及沙发等需要填充的产品。这款产品打开包装后没有丝毫的味道,可见选料都很不错。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

标准其实是超过A类的。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

浅粉色缤纷雪原的图案又清新又可爱,趴着的懒熊,白色的梅花鹿会让孕妇的心情更加愉悦吧

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

为了便于运输,其中的枕芯是压缩存放的,所以特意提醒了打开后会逐渐恢复弹性。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

为了便于运输和适配多种环境的使用性,抱枕采用了组件分离的方式。枕芯和枕套分为头枕、腹枕、腰枕、腿枕,正好4组,8件。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

枕套采用的是小型的金属拉链,不会产生隔着的感觉。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

枕芯填充的比较厚实,柔软但是不塌。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

枕芯里面的聚酯纤维也可以通过拉链打开进行高度调整以及清理。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

手感不错,但是打开的时候需要注意拉链的角度,由于填充物比较蓬松,容易卡在拉链处。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

头枕和腹枕、腿枕的链接采用了大型的塑料拉锁但是使用了隐藏褡裢。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

这里连接后会成为手臂放置区域。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

中间位置的调节带使用了魔术扣,灵活调整距离,更贴近腰身。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

最后全部组合后就是这个样子的。宽度差不多1.8米床的一半,不会占据巨大的空间。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

官方的尺寸大小如下。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

说明书里面详细得介绍了使用的方式。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

可躺,可抱,可坐,可夹,还能充当哺乳垫和小孩的安全围栏,可谓一物多用。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

孕妇不在,先体验一下。枕头设计的使用区域大致如下。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

躺下后的感觉,非常舒服,已经后悔当时没给媳妇买一个。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

我家娃看到如此好玩的枕头,也撒不住欢了。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

还赖着不起来了。

总结:

这款佳韵宝U型护腰侧睡抱枕完全符合一款好的孕妇枕所具有的全部品质。比如:

1.四枕合一,灵活组合。头枕、腹枕、腰枕、腿枕4个枕头可随便拆分组合。

2.粘扣联接,枕距可调。各枕间粘扣设计,可彻底分开。还可用调节带灵活调整距离,更贴近腰身。

3.左靠右抱,坡形设计。右靠左抱设计,确保左侧卧安全睡姿。缓冲坡形制作,由低向高缓慢抬升,满足腹部增长需求。

4.纯棉面料,无毒无味,活里活面,方便清洗。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

还经过了甲醛和荧光剂的安全检测,因为再打开和体验它的时候,我家的甲醛检测仪和净化器没有任何反应。

后悔当时没买系列:佳韵宝孕妇枕开箱测评

值得一提的是佳韵宝为这款孕妇枕专门设计了手臂区,以及组合后的多种使用方式,即使生完小孩后,也可以有很多便利的使用方式,再次后悔当时没有买一个了,否则当时也不用拿一堆枕头围着防止孩子从床上掉下去了。我觉得这款佳韵宝的孕妇枕可以堪称孕妇神器了。

最后感谢大家观赏。。。。

佳韵宝 孕妇护腰侧睡枕 印花款

佳韵宝 孕妇护腰侧睡枕 印花款

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

孕妇枕头护腰侧睡枕托腹枕u型枕侧卧枕腰枕睡觉靠枕抱枕孕妇礼物 优雅灰

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

托腹带孕妇专用孕晚期护腰挎肩带式透气可调节保胎带 灰色升级H款 L(腹底围110-130cm)

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

孕妇护腰枕

孕妇护腰枕

佳韵宝 海马枕孕妇枕头护腰侧睡枕H型侧卧靠枕托腹护腰枕 星月涟漪

H型孕妇枕护腰侧睡多功能枕孕妇抱枕睡觉神器靠枕 奈斯绿

H型孕妇枕护腰侧睡多功能枕孕妇抱枕睡觉神器靠枕 奈斯绿

孕妇枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧 睡觉神器可拆洗 孕妇礼物 星月涟漪

护腰枕孕妇侧卧枕头多功能靠枕孕妇枕护腰侧睡枕托腹枕 星月涟漪

佳韵宝 H型萌趣多功能孕妇枕护腰侧梦洛黄鸭

佳韵宝 H型萌趣多功能孕妇枕护腰侧梦洛黄鸭

佳韵宝 乳胶孕妇枕u型枕头孕妇抱枕护腰侧睡枕多功能睡觉靠枕 叶雨笙

天猫精选 孕妇护腰枕