生活乐呵呵 篇三十五:买来试试到底伤不伤发?松下NA-30负离子纳米家用电吹风体验

2019-10-30 22:15:36 0点赞 0收藏 0评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

冬天到了,天气越来越冷了, 头发有必要吹一吹,小孩子洗完澡也希望稍微吹一下,不会太难受,于是趁着当前双十一入手一个松下电吹风,看看效果如何,看广告说纳米水离子,刘雯同款产品,别光说不练假把式,下单到手看看情况。这就是下单的理由,有需要就下手吧。

买之前在大妈这里看了看不少帖子,后来想随缘吧,等到价格和产品差不多合适的就下手,没想到很快就刷到了这款产品,于是下单入手。

松下电吹风机WNA3C负离子纳米大功率家用护发电吹风筒不伤发学生399元天猫精选去购买

包装盒比较简单,但是也把产品的基本信息展示了一番,看介绍重点是纳米水离子。

包装盒外观可以明显看到产品样子。

包装盒的另一侧则是产品的特点介绍,产品三个特性进行展示。

可以看到产品的型号,三个特点。

包装盒的另一侧展示有纳米水离子的特点,其他信息也有展示。

产品说明书很详细的展示了产品的信息,名称、型号、功率、尺寸、附件等。

松下NA30电吹风个头来说还算是比较大,不过好处是可以折叠,这样的话,放置倒是方便了一些。机身表面有产品的特点,松下品牌logo,型号也在机身展示,红配色显得挺好看,手柄是折叠式设计,附带有吹风嘴。比较吸引女王的是配色比较好看。

松下NA30电吹风机身另一侧比较光滑,并没有产品信息展示,光滑表面有点镜面效果。

手柄部位是折叠式设计,放置效果还是很不错的,可以减少放置空间位置,折叠部位设计有防夹手弧度,整体使用体验上比较舒适,同样的光滑镜面手柄设计,电吹风开关也在手柄部位。

普通吹风嘴,很简单,卡扣固定,简单方便,直接拔下放上即可。

这个吹风嘴是快干封嘴,中间为热风,外侧部位是凉风,热冷分开,目的是增加强弱风的吹动带动气流吹过头发,让头发干的更快速,达到快速干发的目的。

nanoe纳米水离子效果开关在机身左侧部位,拨动开关即可实现纳米水离子功能的开启。

手柄部位握持设计有点修身,握持感觉还不错的设计,电源线和手柄结合处采用橡胶连接,并且设计有挂绳口,方便日常放置挂架上。

电吹风底部采用蜂巢网状吸气口,防止头发卷入。

可以看到出风口同样是网状格栅设计,出风口均匀,而纳米水离子发射口在顶部部位,可以活跃纳米水离子活跃程度。

机身后端护网,采用卡扣固定,在底部可以轻易拿下来。

在机身右侧的部位贴有过滤网的使用方法,提示如何使用产品。

手柄部位外侧有NANOE感应板设计,可以形成感应回路,使水离子容易吸附于头发。

手柄部位档位为6档滑动开关,表面设计有凸起,方便推拉,左右侧有区分,左侧为冷风档,恒温档,热风档,右侧分为零档,柔风档,强风档,区分很明显。

手柄部位可以有看到刻印产品信息。

吹风机吸气口部位设计有蜂巢网设计,可以防止头发卷入,对于长发女生来说是比较友好的。

看到两层的滤网都是蜂巢网设计。

拆下吸气口防护网,可以看到内部的螺旋叶片。

蜂巢防护网为铁网,长时间使用也没问题。

小家伙的头发长长的,洗澡完成吹一下还是很有必要的,冬天到了。

日常使用中,都会打开纳米水离子开关,采用恒温档和中风档使用,用不了2-3分钟就差不多完成。

吃完之后,头发和之前的吹风机相比来说,不会显得那么毛躁躁的,也不会感受到头发的干枯,手指抓头发的感觉是比较顺滑的。

说说使用情况:

买来之后拿在手中,才感觉到,这个尺寸有点大,应该买个尺寸小一点的更好;重量来说,还可以接受,不会太沉重,女王用也没问题;手柄握持效果不错,有一定的弧度,折叠过程还可以;吹风的效果来说不错,基本上恒温档和柔风挡足以满足男人的头发使用效果,如果是女生的话,强风档和热风档会更好一点,吹完头发之后,最明显的是头发并没有很干燥的感觉,柔顺度还不错。

测温仪测试一下,现在墙面稳定比较高,是36.3度,因为开了浴霸,所以卫生间内的温度整体比较高。

恒温,柔风挡的效果如何,44.4度。

热风档和强风,温度瞬间升级到52.6度。

这个角度大家可以看的比较明白,测温仪对着吹风口内部壁空间完成的,所以,可以看到内部的温度还是比较高的,94.2度,大家不要长时间使用吹风机,安全第一。

松下这款产品价格并不会太高,个人感觉日常使用也差不多满足需求,虽然主打的是纳米水离子这个功能,我不好说它的效果多明显,但实际使用中,还是感觉到比我之前100块钱买的吹风机吃完之后,头发柔顺度好很多,总之还是感觉接受的。

要说缺点的话

1、型号我感觉买错了,个头还是有点大,对了,这个应该不是缺点哈。

2、机身光滑度比较好,但容易留指纹,也容易留下磕碰的痕迹。

3、纳米水离子开关在机身左侧,单手关闭开启不方便。

4、手柄处开关2个相邻比较近,不好掌握开启档位。