车载蓝牙之网易云

匿名用户 2019-11-02 22:28:11 2点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:完全自己感受,仅供参考!

汽车越来越高级,各种大屏幕,各种电子配置让人眼花缭乱。作为开了好多年的“老爷车”就面临着各种不给力,即使不是老汽车,作为低价的低配置汽车也面临着各种限制,譬如说在线听音乐。版权意识越来越强,想下载点mp3需要各种会员了,手机流量越来越多了,在线听歌迫在眉睫!

首富家一堆堆的车载蓝牙仿佛就是给我准备的,我的14款国产奇瑞小瑞虎也要连线网络了!各种浏览大妈家好价爆料,车主评测之后,总结出一点选择车载蓝牙最需要需要注意的地方,音质是否纯净有噪音!经过一系列对比,网易云的车载蓝牙进入眼帘,没有别的原因,因为它贵!就是贵,别人的二三十,它卖119!不是说一分钱一分货吗?咱就体验一下!

大妈家搜索各种优惠券,发现4月27号有个优惠券才69元就能到手。

车载蓝牙之网易云

试试看吧,结果不知为啥,一顿领优惠券,最后变成49,比店里最新优惠的89还便宜40,来吧,网易云经典红,下单!

车载蓝牙之网易云

快递到手之后,赶紧安装,简单的一匹!看图!

红,真红!红,真红!

打开盒子打开盒子

小

接口,没有标注电流接口,没有标注电流

外貌就这样,是真红啊!来吧,给要得奇瑞小瑞虎三插上吧!

车载蓝牙之网易云

按照说明书,搜索FM电台,匹配手机蓝牙

车载蓝牙之网易云

94.40自动给设成了电台的第一个!完美!来一首最近听的惊鸿一面,不错!比我这的交通台,音乐台出来的音效好得多,蓝牙的延迟感觉不到!试验下了百度导航,音效完美!

一个问题是我的小奇瑞只有一个拔钥匙断电的点烟器插口,那记录仪怎么办呢,看了下记录仪的输出电压电流,正好5伏1安培!还得买条miniusb的接口数据线

车载蓝牙之网易云

写在最后,网易云这个东东音效一流,没有杂音噪音!49的好价值得入手!没用过其他品牌的,但这个网易云完全符合我的要求,五星推荐!

百科居尚 CM599A 网易云音乐车载mp3 0 点评0 原创2 好价0去购买看百科

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙接收器5.0版 3.5mm转USB

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频接收器 3.5mm转音响耳机蓝牙

斯泰克 (stiger)无线蓝牙耳机4.1 车载商务音乐跑步运动耳机长续航立体声 通用苹果华为小米

致奥(TOAIR)无线车载蓝牙耳机 双耳迷你耳塞式 汽车用品 适安卓苹果手机通用 H9带充电仓

致奥 蓝牙音箱 迷你 便携式 车载 小钢炮 重低音 户外手机安卓苹果通用型

致奥(TOAIR)车载蓝牙耳机 无线通话 挂耳式 运动商务适华为oppo小米vivo苹果三星手机通用 A9黑色

Ez more 车载手势控制器 mp3蓝牙播放控制

Ez more 车载手势控制器 mp3蓝牙播放控制

先科AY-T67车载充电MP3播放蓝牙接收器

先科AY-T67车载充电MP3播放蓝牙接收器

致奥(TOAIR)车载运动蓝牙耳机 双耳挂耳式 跑步运动 适苹果11/11pro/11pro max通用 磁吸入耳式 汽车用品 Y3

龙勋迷你无线蓝牙耳机 迷你mini隐形防水运动入耳式蓝牙耳机 苹果安卓手机通用 跑步商务车载 便携充电仓

HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器

HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器

网易云音乐 CM599A 车载蓝牙播放器 炫酷黑

网易云音乐 CM599A 车载蓝牙播放器 炫酷黑

iFound 方正科技 车载mp3播放器 汽车蓝牙 FZ-22

dongdong 咚咚 智能MP3蓝牙播放器 USB车载充电器 黑色

网易云音乐 车载蓝牙播放器

网易云音乐 车载蓝牙播放器

ROIDMI 睿米二代 BFQ02RM 车载音乐蓝牙车充 通话版 白色

• 4楼
    12-07 20:10
    匿名用户(作者)

买了这个差不多4年多了,一直很好用,到最近好像有点不会自动连接,手动连接也连接不上,重启后再连,也会断开,不过好像还能用,没有打算再买一个的计划,当时可是119买的,还是圆铁盒包装的哦。

我的包装简陋极了!

• 板凳
    11-26 19:33

• 椅子
    11-04 14:50

我的只能听歌,电话,微信,导航啥都不支持。

• 沙发
    11-02 23:06
    Visa淘金计划芝麻信用

已经记不清什么时候买的了,只记得京东换货一次,因为里面那个触点的弹簧有问题,换后至今使用正常。很赞。。。不知道这么久了,这东西升级了没有,还是不是当初我买的那个了。