车载蓝牙之网易云

匿名用户 2019-11-02 22:28:11 3点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:完全自己感受,仅供参考!

汽车越来越高级,各种大屏幕,各种电子配置让人眼花缭乱。作为开了好多年的“老爷车”就面临着各种不给力,即使不是老汽车,作为低价的低配置汽车也面临着各种限制,譬如说在线听音乐。版权意识越来越强,想下载点mp3需要各种会员了,手机流量越来越多了,在线听歌迫在眉睫!

首富家一堆堆的车载蓝牙仿佛就是给我准备的,我的14款国产奇瑞小瑞虎也要连线网络了!各种浏览大妈家好价爆料,车主评测之后,总结出一点选择车载蓝牙最需要需要注意的地方,音质是否纯净有噪音!经过一系列对比,网易云的车载蓝牙进入眼帘,没有别的原因,因为它贵!就是贵,别人的二三十,它卖119!不是说一分钱一分货吗?咱就体验一下!

大妈家搜索各种优惠券,发现4月27号有个优惠券才69元就能到手。

车载蓝牙之网易云

试试看吧,结果不知为啥,一顿领优惠券,最后变成49,比店里最新优惠的89还便宜40,来吧,网易云经典红,下单!

车载蓝牙之网易云

快递到手之后,赶紧安装,简单的一匹!看图!

红,真红!红,真红!

打开盒子打开盒子

小

接口,没有标注电流接口,没有标注电流

外貌就这样,是真红啊!来吧,给要得奇瑞小瑞虎三插上吧!

车载蓝牙之网易云

按照说明书,搜索FM电台,匹配手机蓝牙!

车载蓝牙之网易云

94.40自动给设成了电台的第一个!完美!来一首最近听的惊鸿一面,不错!比我这的交通台,音乐台出来的音效好得多,蓝牙的延迟感觉不到!试验下了百度导航,音效完美!

一个问题是我的小奇瑞只有一个拔钥匙断电的点烟器插口,那记录仪怎么办呢,看了下记录仪的输出电压电流,正好5伏1安培!还得买条miniusb的接口数据线

车载蓝牙之网易云

写在最后,网易云这个东东音效一流,没有杂音噪音!49的好价值得入手!没用过其他品牌的,但这个网易云完全符合我的要求,五星推荐!

百科居尚 CM599A 网易云音乐车载mp3 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0

• 买了这个差不多4年多了,一直很好用,到最近好像有点不会自动连接,手动连接也连接不上,重启后再连,也会断开,不过好像还能用,没有打算再买一个的计划,当时可是119买的,还是圆铁盒包装的哦。

我的包装简陋极了!

• 已经记不清什么时候买的了,只记得京东换货一次,因为里面那个触点的弹簧有问题,换后至今使用正常。很赞。。。不知道这么久了,这东西升级了没有,还是不是当初我买的那个了。

• 我的只能听歌,电话,微信,导航啥都不支持。

• 为什么要设置FM?

• 正在退货 声音整个是蒙的