值得分享 篇五:不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

2019-08-04 13:57:31 18点赞 94收藏 1评论

现在外面的培训机构多如牛毛,就以魔都来说,几乎每家商场里都有几家培训机构,而针对的人群又几乎都是小孩。都说小孩的钱好转,可偏偏大人们都忍不住要送钱进去,然后我并不认为所有的东西都是需要花钱去学的。

比如,英语可以报个班学习,可26个字母完全可以网上看下自学攻略;数学根据个人要求和兴趣,可以报一个班去学,可认数字,简单的个位数变多变少也完成可以自学;游泳需要报班学习,否则容易有错误的肌肉记忆,可是在家就可以把憋气和基础的训练动作自学一下。虽然最终还是要去学,但是通过自己的铺垫,学起来会更快,换一种说法也就是省下了真金白银啊!

游泳那些事 篇九:游泳入门并不难盛夏时节,正是开展水上运动的好时机。不仅好玩,还能降暑,更能燃烧你的卡路里~快来关注#户外水乐园#话题,并参与持续整个夏天的投稿活动,分享你的水上运动动方式和装备吧!>点击投稿懂经老法师| 505 评论319 收藏5k查看详情

站内的经验、攻略分享帖还是满多的。

这次在宝妈群里看到了有人推荐了早教教具,专注力训练用具,随着早教意识的普及,大家现在都明白了,只有专注力好的学生,读书才更有效率,而效率对于一个人学生来说有多宝贵大家都是心知肚明的。

舒尔特注意力训练方格表全套专注力早教集中神器教具小学生益智卡8.7元天猫精选去购买

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

我购买的这款是全套加秒表加老师指导,其实秒表用手机上的也可以,而全套教材如果自己打印的话,那花费就更少了。

外观

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

快递的包装中规中矩,并没有包装很精良的感觉,但是打开快递包装后,每部的教具看上去还是很正气的~

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

其实购买的时候,自己并没有细细研究,打开快递的时候,看到那么多舒尔特方格,我就知道这货其实是可以自己做的,估计老板也意识到这点了,因此每个盒子里还附赠了彩字训练卡,这样等于有了3件早教教具可供购买者使用。

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

这款秒表我没有在淘宝上找到同款,但是相信价格并不会很高,所以买不买全凭各位的心情了。

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

打开计算器,里面居然没有送电池,这让我习惯了买配好电池产品的消费者来说多少有点不适应。

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

秒表是可以站立使用的,但是做工实在是有点不敢恭维,虽然说几乎等于是送的,但是羊毛出在羊身上,这个道理我们还是懂的~

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

以上图可以看到所附的教具样式和内容,总体来说还是很有趣而且没有难度的。

卡片的材质使用的是300G双面铜版纸,至少不容易损坏,字迹清晰没有晕染感,切圆角设计不容易伤到小朋友后的手,双面覆光膜不易脏,这些还是蛮让人欣慰的。

使用方式

彩字训练卡

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

使用:依次说出卡片上每个字的颜色,只需要读出颜色注意力不要受到字的干扰。速度越快,锻炼专注力稳定性的效果越好。

悬肘打点卡:

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

使用:要求悬肘(即胳膊不接触桌面),用笔以最快的速度在每个圆圈内打点,在圈外或圈上为失败。可以提升孩子的专注力和稳定性。

舒尔特方格:

不到早教班一节课的费用,让孩子早教起来

使用:练习者按1~25顺序依次指出数字的位置,并大声读出,旁人记录时间。

对应成绩↓

优秀注意力

5~8岁:15秒 9~11岁:13秒 12~14岁:11秒 15~17岁:9秒

良好注意力

5~8岁:24秒 9~11岁:22秒 12~14岁:20秒 15~17岁:18秒

合格注意力

5~8岁:30秒 9~11岁:28秒 12~14岁:26秒 15~17岁:24秒

较差注意力

5~8岁:40秒 9~11岁:38秒 12~14岁:36秒 15~17岁:36秒

如果追求教具的质量,那不妨花一点小钱在网上购买一套教具,当然如果自己肯花时间去做一条教具的话,那所花费用就更少了。而通过文中的方式来训练专注力,不要说孩子,就连大人也觉得十分有效,只不过在孩子身上的作用会更大一些。

玩转天下 A6 小蝌蚪点读笔 32G

玩转天下 A6 小蝌蚪点读笔 32G

玩转天下 麦芽小达人点读笔 (绿色)

玩转天下 麦芽小达人点读笔 (绿色)

玩转天下 威廉海尼曼gk分级阅读绘本亲子时光书籍读物 威廉海尼曼GK级70本+音视频

玩转天下中国象棋磁性可折叠小号便携式迷你比赛教学家用成人旅游象棋

玩转天下 玩转天下 俄罗斯方块掌上游戏机大屏80后90经典怀旧款老式掌上掌机儿童玩具 蓝色款

玩转天下 飞花令卡牌桌游古诗词扑克牌小学生儿童中国诗词大会唐诗宋词亲子纸牌游戏含惩罚

玩转天下 点读笔 粉色 32GB

玩转天下 点读笔 粉色 32GB

玩转天下经典uno纸牌优诺牌经典桌游卡牌多人休闲聚会游戏扑克牌

玩转天下 儿童可拍照照相机 (粉色)

玩转天下 儿童可拍照照相机 (粉色)

玩转天下 抵抗组织桌游

玩转天下 抵抗组织桌游

玩转天下 书+A3新款 小蝌蚪点读笔 32G

玩转天下 书+A3新款 小蝌蚪点读笔 32G

玩转天下 俄罗斯方块掌上游戏机大屏80后90经典怀旧款老式掌上掌机儿童玩具 黄色款

玩转天下 A6 早教机

玩转天下 A6 早教机

玩转天下 可拍照照相机 32G (中国红)

玩转天下 可拍照照相机 32G (中国红)

玩转天下小潮的院长害你在心口难开的不要做挑战卡牌升级版休闲搞笑聚会桌面游戏头带猜词升级版+扩充版

玩转天下 03 点读笔

玩转天下 03 点读笔