谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

2019-08-02 16:14:23 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本篇文章保持客观中立的评测标准,如有转载需求,请站内单独联系。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

音箱在很多人印象里,似乎应该是只有“把耳朵叫醒”这一项超能力,然而规矩总是用来被打破的的,Divoom出品的“玛奇朵迷你蓝牙小音箱”,则是铁了心的要直接让你的视觉被它的萌融化掉。也正因如此,这款“未闻其声,先被萌倒”的玛奇朵迷你蓝牙小音箱,就成为了很多萌妹纸剁手清单里的星号标注。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

对我而言,每一次收到快递,就好像收到一份心仪已久的礼物,似乎里面充满了未知的神秘和醉人的惊喜。拆开今天的快递,映入眼帘的是一个“旅行箱”形状的小东西,化妆箱?首饰盒?香水?潘多拉魔盒?Divoom的设计总会带给你“意外之喜”!

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵迷你蓝牙小音箱,就是有着这么执着的设计师团队,不但本尊被设计得萌动可爱,而且就连包装盒都用足了心思,难道这是要叫我“买椟还珠”?Divoom玛奇朵迷你简直令人心里一万个大写的爱不释手,而且随箱附送的多款精美贴纸,让DIY元素的乐趣也丝毫不低。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

轻轻打开盒子,里面躺着一个超级可爱的mini音箱,真的让人瞬间萌翻了!肉粉色的外包装盒,将mini音箱紧紧的揽在怀中,有一种被人呵护关爱的温暖感觉。草绿色的小巧音箱,搭配象牙灰的皮质手袋,与lv这一季的新款迷你包包有异曲同工之妙。惊艳的颜色搭配,清清凉凉的存在感,给炎炎夏日吹入一缕清风,瞬间扫去所有的暑燥之气,让驿动的心渐渐平静下来。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵的设计语言似乎有一种魔力,三层钢琴烤漆的漆面让它的色彩呈现的更为纯粹。捧它在手心里,小小的箱体,萌萌的样子,就像捧着HelloKitty,燃动了少女心,总想对它温柔以待。对于妹纸们来说,不管年龄多大,阅历多深,美貌与否,灵魂深处都驻着一颗少女心,总能在不经意间泛起一丝感动,一份爱心。拥有了Divoom玛奇朵,仿佛就拥有了全世界的美好与幸运。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵Mini的设计语言非常的统一,即便是音箱顶部上的三个按钮,都同样被加载以不同颜色区分,保证人们即使在光线暗淡的情况下,也不会按错,人性化的设计和暖心的细节处可见其用心良苦与独具匠心!

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

支持拎、挂的皮质手带设计是可以拆卸的,不但容易更换,而且更是加入了对于更换其他颜色、主体皮质手带的DIY元素,令Divoom玛奇朵Mini可以萌上加萌。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

机身右侧一个隐藏式的开关按钮,通过长按开关音箱,短按切换组合(模式)可以实现蓝牙音箱、AUX输入、FM收音机等功能,开关键下面是USB接口。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

在Divoom玛奇朵Mini机身底部,加载了橡胶防滑的脚垫,不但能够更平稳的放置在各种平面之上,而且对于音箱工作时的谐振也具有抵消的作用。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵mini音箱娇小的外形设计令人称奇,可以放在任何地方,书桌、餐桌、操作台,家里、办公室、车里甚至是咖啡厅,毫无违和感。能把科技数码的造物,以如此萌动人心的形态呈现出来,Divoom玛奇朵mini音箱还真的是头一份。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

在我看来,皮质的手拎带更可谓是点睛之笔,拎着它出行,平添一份精致之感。孩子拿着它多了一分稚气可爱;女士拎着它显得清新靓丽;老人带着它不乏时尚年轻的感觉。这么清新的颜色,可爱的设计,谁见了都会欲罢不能吧?

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵mini音箱可以与智能手机蓝牙无线联动,可以独立的进行广播播放,还可以用连接线与传统的音乐播放器进行组合,工作的方式还是足够多元化的。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

在使用Divoom玛奇朵mini音箱与智能手机初次连接的时候,也非常的简单,只需要开启智能手机的蓝牙设备搜索,就可以直接与开机后的Divoom玛奇朵mini音箱进行配对,搭载蓝牙5.0技术,不仅让它拥有更远的无线传输距离,而且达成连接后,在手机的界面顶部是会出现Divoom玛奇朵mini音箱剩余电力标志的。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

Divoom玛奇朵mini音箱的可玩性也很高,它是支持TWS双联组成360°立体声扬声器系统的,可以达成两部Divoom玛奇朵mini音箱与蓝牙传输设备的组合,让音乐的能量双倍输出。

作为音箱的本质部分,Divoom玛奇朵mini音箱同样十分重视,内置了20芯钕铁硼扬声器,采用低音动态补偿和3D音效补偿算法,在音乐的表达力上动力澎湃,远超箱体的束缚。

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

音乐无疑是年轻人生命中的重要组成部分,早晨起来,听听音乐,尽快从迷迷糊糊的状态中清醒过来,调试好心情,准备迎接生活的挑战。工作疲惫的时候,放一段欢快的音乐,给自己提神鼓劲,加加油,让自己以更好的心情和状态坦然地面对一切。结束一天的工作,躺在沙发上,打开音箱,曼妙的音乐从Divoom玛奇朵音箱里缓缓流出,细腻的音质从耳中进入,像一股暖流伸展至四肢和心脾,慢慢地缓解一天的疲惫,让心情越来越舒畅。有了它,生活不再只是单一的色调,而是变得多姿多彩

谁说音箱只能放音乐?Divoom玛奇朵,用“萌”融化你

面对高压高频率的工作和生活,我们难免会有失意和沮丧,也会有无可奈何的落寞,但是Divoom玛奇朵mini音箱让我在平淡的生活中寻找到了小温馨、小快乐,让我的少女心瞬间爆棚,仿佛看到了多年前那个不为世俗所扰,永远无惧困难、勇往直前的自己,让我拥有了战胜困难的毅力,坦然面对生活的勇气,对美好事物的向往和不断奋斗的执着。它给了我无穷的信心与力量,在未来的道路上,我要携Divoom玛奇朵同行!