NO.8 查漏补缺,上月你还错过了哪些大羊毛?

2019-08-06 16:59:20 11点赞 204收藏 4评论

明天就是七夕了,不知道大家有没有很期待收到礼物鸭~~ 没有收到礼物的小伙伴,努力剁手给自己一份大礼也是不错的选择,然而小小值只想继续给大家送奖励!自己剁了的手,迟早是要回血的~~ 每月写好文,你也可以赢得大把金币奖励,还能查缺补漏上月的大羊毛,支付技巧、刷卡攻略、玩转支付app…… 总有一款适合你~ 本月5000金币奖励花落谁家?赶紧来看一下吧~~

7月金融原创榜单

>>羊毛就要这样薅<<
  • 作者:朽潘(←点击可关注作者)

• 导读:如果你也习惯了每天签到领京豆,那么这篇文章简直就是你的福音!超全的京东签到京豆地图,再也不用担心会有遗漏,按照本文线路图,保守估计每天可以拿到平均83个京豆~

简单快速高效签到领京豆,就看这一篇——2019链接版羊毛党福利~写这篇的目的是为了将大家每日常规领京豆的时间压缩到最短、尽量不遗漏每一处签到。(按照本线路图,保守估计每天可以拿到平均83个京豆。)因为领京豆的活动变动较快,最新的领京豆方式,请评论在下方,我会将活动相关的评论置顶。排序规则:每日京豆总量少的在前,总量稳定的在后,便于深夜党0点抢豆。PS朽潘| 808 评论285 收藏10k查看详情
  • 作者:cloud_kim(←点击可关注作者)

• 导读:京东超级玩家Kim较瘦每月来报道,带给大家最新的京东羊毛收割技巧~ 本文所谓组合技,就是将羊毛积少成多,攒够一定规模后,在京东商城消费花掉,甚至可以跑出0元单,这样的好事还不快来学习一下~

• 关注“薅羊毛”栏目,每天都有薅不尽的羊毛~

每两天送你7元随便花?京东羊毛组合技(附拔毛清单)两天送七元,每月就是百元,每年就是千元!京东真这么大方?欢迎来到「Kim工房」,今天再聊聊京东小商品的羊毛攻略,并分享最新的组合技,看看羊毛单是如何炼成的。常在京东走,难免捡到几毛几块的京券或红包,食之无味弃之不舍……怎么花?买什么?问Kim较瘦啊!严正声明:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊cloud_kim| 547 评论350 收藏6k查看详情>>这个测评很实用<<
  • 作者:monkeyzmk(←点击可关注作者)

• 导读:你看视频还在等待150秒广告?视频会员要不要买?作者全面分析优酷、腾讯、爱奇艺三大网络视频巨头内容,选择哪家会员最划算?并给出会员优惠价格介绍以及购买建议,二倍速看视频不会吃亏~~

• 关注“玩转全网会员”更多权益分享,让你会员不白买!

2019年优酷、腾讯、爱奇艺内容对比横评(内附会员优惠购买攻略)去年楼主写过一篇关于优酷、爱奇艺、腾讯三家视频平台的对比横评,从多个方面进行对比三家平台的优劣,获得了不错的反响。2019年的今天,网络视频付费会员已经成为主流,在国内主力依旧是优酷、腾讯、爱奇艺三大巨头。视频平台最重要的是什么?那就是视频内容。本文就以各平台各自的视频内容作为对比,分析一下三家平台monkeyzmk| 1k 评论904 收藏5k查看详情>>支付安全很重要!<<
  • 作者:ChristinaBB(←点击可关注作者)

• 导读:不是在找手机就是在找手机的路上,哪天真的丢了,我的钱怎么办NO.8 查漏补缺,上月你还错过了哪些大羊毛? 只要你了解下面这些设置!哪怕手机跑到天涯海角!哪怕父母记性再差!也可以保证支付宝的安全!赶紧学习好给自己和父母设置一下吧~

• 关注“教你玩转移动支付”,支付技巧优惠全不少~

支付宝还可以这样设置?超安全,别人永远别想盗走你一分钱!平时使用支付宝大家会遇到哪些问题呢?父母经常忘记密码登录不上?害怕手机丢失被盗刷?害怕半夜别人牵着手去指纹开锁?这些在小编眼里统统都不是问题!只要你了解下面这些设置!哪怕手机跑到天涯海角!哪怕父母记性再差!也可以保证支付宝的安全!接下来小编就带大家一起看看吧!1.安全备忘(自动记录密码)今天闺蜜又跑ChristinaBB| 342 评论139 收藏3k查看详情>>便宜的星巴克天天喝<<
  • 作者:黄昏百分百(←点击可关注作者)

• 导读:谁还在用原价喝星巴克?信用卡达人教你周一到周日每天不重样地喝到便宜的星巴克!承包你一整个夏天的星冰乐~~ 用好这几张信用卡,再也不花冤枉钱!

• 关注“信用卡剁手指南”,只为更好生活~

黄昏玩卡 篇二十六:周一到周日,不花冤枉钱,每天都喝便宜的星巴克大家好,我是黄昏百分百,今天为大家整理2019年第三季度最新的优惠购买,兑换星巴克饮品的信用卡活动。废话不再多说,我们开车吧。优惠购买因为优惠购买是参加难度最低的的活动,基本上只要有卡,按规则参与,就可以得到优惠,所以放在最前面。1.建设银行满60立减20元活动时间2019年6月26日至8月18日每黄昏百分百| 317 评论769 收藏2k查看详情

恭喜以上入榜用户,小小值会在一周内发放金币奖励~

1000金币怎么得?

规则很简单,每月投稿金融类原创内容,我们将根据相关数据进行综合评分,每月文章评分位居前5名的作者,即可获得额外1000金币奖励。NO.8 查漏补缺,上月你还错过了哪些大羊毛? 悄悄告诉你,文章可同时参加征稿活动,获取叠加奖励哦~

金融内容包括哪些?如:怎么薅到极致羊毛,信用卡实用攻略,支付相关的使用技巧或福利,资产配置的赚钱生财之道,投保理赔的经历分享,等等等等……只要和金融相关的,能够对值友有所帮助和借鉴的内容,全部欢迎大家投稿~~~

评分规则:

综合评分=收藏数*50%+评论数*30%+点赞数*20%

发奖时间:

每月排行榜将于次月发布,金币奖励将在公示发布后5个工作日内发放。

注:

1. 每月参评文章仅限首发于什么值得买金融频道的原创内容,在其他平台首发内容不参与评奖;

2. 所有参与评选的对象仅限个人用户,媒体号不参与排名;

3. 如有多篇文章入榜,同一用户仅限获得一次奖励;

4. 统计周期以上个自然月发布时间为准。

NO.8 查漏补缺,上月你还错过了哪些大羊毛?