2020-07-12 19:48:26 5点赞 2收藏 2评论

这是一双当年特别喜欢的球鞋,青春的回忆,满满的情怀。记得那时候上初一吧,这双鞋横空出世,完全颠覆传统的外形显眼的四根气柱,传说中能让你多跳一拳高度的传言,让这双鞋成为刚刚开始看着灌篮高手打篮球的小伙伴日常讨论的话题,似乎穿上这个就能激发潜能扣篮咯哈哈哈哈。但是当年1250的发行价,只能让大家眼馋不已half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春。记得就是那个银黑的首发配色,当时有小伙伴穿,大家都觉得他跳的比以前高了half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春,现在回头想想,也不知道当年年幼的他,是否可以踩开了气柱half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春

就这个宣传,感觉多跳一拳很正常😂就这个宣传,感觉多跳一拳很正常😂

还记得文斯卡特那死亡之扣,这一扣完全带火了shox bb4,以至于大家提起卡特必然想起死亡之扣,想起这双shox bb4。这双鞋一下子就火起来了,也是shox科技最风光的日子,nba里无论各个位置的球员都有穿着,cba里的球队里那时候还没有统一品牌赞助的球鞋,大量的球鞋都带有shox这个科技,让人觉得买双篮球鞋,怎么也得带个shox,让自己跳的更高。half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春

之后上了高中以后,那时候shox依然挺火的,那段时间如今看起来就是shox的黄金年代。卡特已经是开始了自己的签名鞋,双双都有shox,然后一开始还是全掌shox。上高中以后,也有很多团队篮球鞋是前zoom,后shox的配置,记得发行价是990,在那段也是自己狂热喜欢篮球的年代,买了两三双这样的shox团队球鞋,和兄弟们驰骋在学校或是公园里的球场上,记得有些鞋外侧的气柱都磨到底板缺一点的时候才依依不舍的换了球鞋。那时候shox也真的挺禁折腾的,再那疯狂喜欢打球的学生时代,一双鞋能穿一个学期加假期。

内置shox内置shox

也是那些年的情怀,让自己对shox感情还是很深的。当去年发现shox bb4又复刻了的时候,心里还是很激动的,又是首发的黑银配色,当时是想入手的。但是当看了评测和评价时候,对黑银配色评价不高,尤其是鞋型,就搁置入手计划了。这个赛季是卡特最后一年,陆陆续续有很多配色开始上市了,直到看到这双,真的眼前一亮,有当年的感觉,而且目测鞋型和黑银比起来好像有所改变了,鞋头不是那么扁了,再加上前两天老卡特真的就这么退役了half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春,叹息之余,就入手了这款黑色漆皮的shox bb4。

开箱:

鞋盒还是和当年shox篮球鞋一样,并不是那种橘红盒子,深蓝和荧光绿的盒子,上面有一个shox科技的标志,还是当年的味道。

打开鞋盒,黑色漆皮还是很好看的,就是漆皮容易皱,穿久了会有些皱纹。

鞋子还是当年的感觉,越南做工都懂的half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春,还能接受的范围,但是情怀确实满满的!当年最叼的五个点,还是在各个熟悉的位置上。

Shox特写!就是这四个柱子,当年横空出世,从一开始大家觉得能助力,加成弹跳,慢慢过渡到认定体重小了踩不动硬如砖的科技half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春。嗯,可能体重小了确实感受不到他的硬弹,但是,真的增高啊!

鞋标真的太难拍了。。。中底走线挺逗的,一只是白色的线。。。一只是紫色的线half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春。。。去识货鉴定了一下,还是过了验的half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春

鞋底人字纹,黑色的那个气柱的圆圈是当年磨破到底下硬tpu板才依依不舍换战靴的那个柱子。。。

看过拆解评测,前面还是有zoom的,只是和如今的球鞋那种追求澎湃的脚感不一样,能感受到有,但是穿上就弹那种确实没有,还记得当年买一双新鞋还得磨合磨合踩开踩开么?就是那种类似的感觉。

上脚包裹性还挺好的,毕竟内靴还有,这个配色并不偏码,平时穿45的这双45依然合适,不需要买大一码。上脚前掌会感受到有气垫,但绝不是现在那种球鞋穿上就澎湃的那种,甚至和记忆中当年shox同样配置的球鞋还要差一点弹性,当年感觉前掌还是可以的,也许是这些年穿现在的球鞋气垫的感觉混淆了当年的记忆?但是气垫确实有,会有当年球鞋75%的感觉吧。实话说感觉上还是可以实战一下的,用当年四分之三的球鞋感觉打二十年后今日的养生篮球,加上情怀加成,还是挺满意的!毕竟,情怀无价!

最后致敬老卡特,年少时崇拜的球星们都在慢慢离开舞台中央,生活中挥洒汗水的球场也逐渐被年轻的身影所替代。但是每每有当年喜欢的球鞋复刻出现,都还是能击中已经埋藏心底许久的回忆。复刻总是会有遗憾,也是因为心中的元年太过完美half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春复刻或许并不圆满,但情怀一定是完美无瑕的!half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春half man half amazing入手shox bb4纪念青春

篮网和猛龙应该是调换的,shox bb4开启大幕,shox bb4落下帷幕篮网和猛龙应该是调换的,shox bb4开启大幕,shox bb4落下帷幕