2019-11-14 20:31:00 5点赞 4收藏 6评论

又到一年双十一,今年算是很幸运,捡到了一棵白菜。还是一颗有些许情怀,又可以满足30多岁养生球局需求的白菜双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 。adidas tmac millennium千禧老麦,价格很美丽,减去红包差不多不到350元吧。情怀加boost,这是一双可以实战的情怀球鞋。

年龄已经三十多岁了,但是篮球仍然会在生活中有一席之地,每年购入一两双篮球鞋用来打球已经成为了一种习惯,对这个购买要求就是舒适加白菜。周末约三五好友,找一个大学或者单位场子干一场,出出汗当锻炼身体,虽然并不是每个人都配备了枸杞加保温杯,但是球局的风格已经从年轻时候激烈对抗在乎输赢变成了和谐美满的养生球了双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 。

嗯,迟早会原形毕露的嗯,迟早会原形毕露的

双十一日子之前搞了一张旗舰店的1000-300的券,加上购物津贴,凑了一单,真的是大脚的幸运,一开始都进不去,突然刷了一下看到黑白175to1这个配色还有45码,毫不犹豫赶紧下单,最后券加购物津贴满减完了是777,这双鞋350多,要是算上红包什么的应该还是更低。全掌boost的大白菜到手,满意满意。

为了参加回血 要求时间哈哈哈为了参加回血 要求时间哈哈哈

adidas tmac millennium,一双拥有情怀,又有些许实战性能的篮球鞋。

鞋盒就是普通的鞋盒,鞋子里也没有支撑,包装略简朴。下面还有两件女款夹克外套,质感也挺好,200多也很值了。

鞋子配色很低调,拥有很多麦迪元素:比如鞋头的包裹,放射性的线条图案,鞋内侧的刺绣的线条,密密麻麻的透气孔(然而对比现在的材料透气性,这些透气孔作用有限),点题配色的175to1标志,很多细节,都展示着和麦迪正代球鞋的联系。皮革质感还不错,金属鞋带头,配上皮革也是显得很复古,一种穿越到20年前的感觉。只有中底的boost提醒着这不是一双老球鞋。

这双鞋有众多配色,也是很有情怀的一双球鞋,勾起了我们这代球迷的回忆。毕竟当年姚麦组合在我们这代球迷心中是有非常重要位置的。这双鞋给我的惊喜不仅仅是球鞋上各种1,2,3代麦迪球鞋的元素,更多的还是在鞋底更多讲述故事,比如骚紫下面的猛龙元素,那是麦迪起飞的地方,鸳鸯配色下的全明星元素,火箭22连胜配色的战绩,还有著名的35秒13分的配色,以及我这双ABCD训练营175to1的故事。这款鞋的精华,就在这水晶底底下所讲述的事。

这是麦迪在1996年阿迪达斯ABCD训练营的小故事。在麦迪进入名人堂的演讲里他也提到了:“罗卡尔教练,1996年是你来到训练营,把175号球衣给了最后一名的我。175号球衣,当时没人知道特雷西-麦克格雷迪是何许人也,而你给了我一个平台,让我成为全美最优秀的球员。从175到1,谢谢你Sunny。”

可以从大底纹路看到麦迪正代球鞋的影子可以从大底纹路看到麦迪正代球鞋的影子

ABCD训练营ABCD训练营

情怀分满满,再来看看实战的条件如何。这双鞋的中底是boost,缓震不用说,尤其是后跟部分,很软的脚感。厚度十分给力,要比哈登厚很多,减震效果要好很多,但是减少了场地感,就如同麦迪已经变成了肥麦,这双鞋更适合体重略大养生球局的投篮多的风格。买的日常尺码45,长度差不多,但是前掌宽,没有内靴,虽然后跟包裹住了,但是总有一些要掉跟的感觉,穿厚袜子,把鞋带系到最后一个鞋带孔,这种感觉就会消减很多。是按照美码发的。

这次是按美码发的这次是按美码发的

此外tmac millennium的质感还不错,回到了2000年左右的感觉,以皮革为基础的篮球鞋。上脚的感觉包裹性还可以,皮革挺柔软的,但是需要实战实战来使皮革更合脚,当年的球鞋就是这样子感觉双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 。属于中低帮,但是boost又很厚,感觉重心略高,有增高的优势双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 。

boost厚度喜人,减震可以boost厚度喜人,减震可以

情怀实战球鞋,和养生球局真的是绝配。

这双鞋,如果是突破为主的球员,确实不是很适合,boost的厚度会减少很多场地感,会缓减突破第一部的力度。但如果是内线球员,这双球鞋的缓震是不错的,但是高强度比赛下的转身背打等动作,因为是中低帮的设计,脚踝部分的保护可能不是很够。但是对于养生局,投篮为主,突破为辅的打法,那简直是绝配的一双球鞋,很舒服的配置。总结来说,这双球鞋就是“投篮>内线>突破”的选择。

麦迪众多细节情怀,加上boost中底加持,看得出阿迪达斯是想做出一双可以打篮球的情怀鞋,而不仅仅是复刻摆在眼前回忆青春岁月的球鞋。adidas tmac millennium的配置,是给年过三十的老球迷们一个既可以感受情怀,还能够打打球的球鞋,加上350元不到的价格,不得不说:真香!!双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋 双十一白菜:阿迪达斯tmac millennium 一双有情怀的实战鞋

adidas 阿迪达斯 EPS DB M 50L 中性训练包

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce 2018 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame D.O.L.L.A. 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D ROSE MENACE 3 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 STREETFLOW 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 男子 休闲运动系列 DAILY 2.0 运动 休闲鞋 DB0161 黑色 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 NEO 男子 休闲运动系列 DAILY 2.0 运动 休闲鞋 DB0161 41码 UK7.5码 黑色

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 CUT 运动 篮球鞋 BC0269 41码UK7.5码

adidas 阿迪达斯 Crazy Explosive 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame 5 GCA EF9370 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D Rose 9 BB7657 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Explosive Bounce 2018 男士篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce Madness Low 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce 2018 Low AH2673 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 HARDEN VOL.2 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Harden Vol. 1 AH2116 男款篮球鞋