ZOMO献给海贼粉的最好礼物

2020-02-01 18:30:00 2点赞 6收藏 2评论

“我是要成为海贼王的男人!”哈哈哈这是多少小伙伴梦寐以求的梦想,不知不觉海贼王都走过了20年的春夏秋冬,其实我并不算是一个真正意义上的海贼死忠粉,但是看到ZOMO的这次跨界合作,内心还是有那么一丝小波澜和小兴奋的。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

海贼王动画20周年,又恰逢ZOMO键帽2周年,这一次合作好像顺风顺水,直接推出了10款海贼王主题机械键盘键帽,看看图上1、2、3...9,咦?说好的10款怎么只看到了9只?其实...还有一颗键帽取材自草帽一行人成长中重要的任务,王下七武海鹰眼米霍克,不知道这算不算一个小彩蛋?一次性购买这9个一套的话,就送你七武海鹰眼米霍克。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

我之前也是买过几只ZOMO家的键帽和大家分享过,不过这一次海贼王主题系列有所不同,就连包装都是ZOMO联合日本东映动画公司的设计师同时打造设计的,而且是官方正版授权,瞬间感觉高大上了,印刷细腻贼有档次。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

其实...在选择入手之前我也非常纠结,其实每一款都特别喜欢,但是吧手有点干巴,实力不允许我这么高调,所以选来选去就选择了最钟爱的三个角色,对应三款键帽,路飞,索隆和乔巴。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

开箱后键帽内部被保护的非常到位,海贼王系列整套键帽全部都是铝合金材料打造的,阳极氧化赋予了键帽亮眼的金属光泽后,手工抛光打磨人物形象部分,据说要历时8小时CNC数控机床雕刻成型。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

不得不感叹ZOMO现在对于个性键帽的拿捏和把控,这精度和细腻程度,太无敌了,细节和色彩还原的也特别真实,键帽底部也有专属的合作印记,就感觉这158花的很值,这可是官方正版授权啊。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

辣个男人回来了,这就是你们要的男人~这就是路飞,我觉得路飞这颗自带主角光环的键帽是必入的,至少在10颗里面是爸爸一般的存在。红色自身就非常抢眼,无论搭配什么样的键盘都可以起到点睛之笔。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

“有过这么一个人,以前唯一一个使他敞开心扉的男人,那个人就是希鲁鲁克医生。这个庸医给他取名乔巴,并将其视为自己的儿子!”草帽海贼团船医,人人果实能力者,托尼托尼·乔巴。

“什…什么都没发生过!”草帽海贼团剑士,迷路能力者,罗罗诺亚·索隆。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

关于个性键帽,现在一度成为了我桌面的一道风景线,三颗搭配的好处就是可以安置在键盘的功能区,而且视觉效果比较和谐,特别是同系列和同主题的就更加光彩夺目了。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

如果是单颗的话,ESC这个位置绝对是首选,再搭配路飞这样的主角,键盘一下就被赋予了灵魂般存在。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

其实我和那些大佬比,也不算是个性键帽的收藏家,而是一个将个性键帽点缀键盘的实用派,比如遇到自己喜爱的都会据为己有,况且是这种正版联名的,存在的价值和意义更大一些。

ZOMO献给海贼粉的最好礼物

ZOMO赋予它的属性已经超越了个性键帽的范畴,你甚至可以把它摆在桌面上当摆件,手边,手办...只要你想,那个男人会回来的。