酷·阅 篇九:过年送孩子什么礼物才有意义?当然是汪汪队图书

2020-01-11 19:30:01 10点赞 4收藏 11评论

让勇敢的狗狗们呵护童

我家娃是汪汪队的忠实粉丝,自从知道汪汪队的书后,天天吵吵着要买,最后汪汪队的书买了一堆!好在他看得很起劲儿,看到钱没有白花,甚是欣慰!

过年送孩子什么礼物才有意义?当然是汪汪队图书

“汪汪队”为什么在短短两三年时间就俘获为数众多小粉丝的心呢?这和剧情设计极具启发性、幽默而有趣是分不开的。每个狗狗救援故事都以一个孩子或动物遇上困境开场,天生敏感的孩子可能会对这些困境感到忧虑,但是请放心,多亏这些可爱、勇敢、关爱他人的狗狗,这些故事总能有一个快乐的结局。孩子们可以与英雄狗狗们一起收获欢笑、知识,化解危机。我看到全球好多汪汪队的忠实粉,也算是放心让自家娃来粉这几只狗狗了!

让懂得自护的狗狗们教孩子保护自己

书买回来后,我也跟着看了看,还真是一套非常有意义的书呢!这套书通过讲述一支团结友爱的狗狗救援队如何去帮助困境中的人们,把安全意识和问题解决意识教授给学龄前儿童。这些故事还为孩子们讲述了不同的人如何通过自己掌握的技能来相互协调配合以解决问题;有些故事还将主题扩展到更广的范围,譬如如何尊重、理解来自不同背景的人们,等等。

过年送孩子什么礼物才有意义?当然是汪汪队图书

另外,“汪汪队”还教会小朋友很多成长过程中必备的能力,例如从群体生活中学会沟通能力、重视人际关系、强化社交技巧、集思广益、团队合作解决困难等,同时还鼓励小朋友们体验生活,这也使这些狗狗成为学前儿童教育不可或缺的好帮手。

这是一套充满关爱的儿童读物

编辑们提炼出“儿童安全”主题,真的是非常适合这个动画片想要传达的精神内核。

过年送孩子什么礼物才有意义?当然是汪汪队图书

《汪汪队立大功儿童安全救援故事书》依据小朋友熟悉的动画片内容改编而成,完整呈现了动画情节。涉及冰上救援、失物追踪、自然灾害救援等不同安全主题。每本书上都列出了安全救援的关键词,做得很贴心。多样的救援形式,生动的故事情节,能让小朋友在阅读时产生认同感。

汪汪队立大功儿童安全救援故事书(套装共10册)年货新年礼物100元京东去购买看百科

还在为“熊孩子”的安全问题操碎了心?还在为“无心向学”、只想玩玩玩的娃绞尽脑汁?当您遇到难题,就来呼叫汪汪队吧!京东年货节也到了,这个春节如果想给孩子一件有意义的礼物,首选肯定是汪汪队故事书哦!