您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

2019-12-09 22:09:28 3点赞 5收藏 5评论

开局一句OMG...紧接着就是:买它买它买它!!!

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

要说个性键帽,我也算是玩了那么几年的人,虽然兜兜里就两三个钢镚,但是该体验的还是体验了,从ABS到金属阳极,从主题到意境,也算是接触了不少。虽然开始从定位很小众的一种小玩物,但现在越来越多的品牌和量产化应运而生,内心还是感到很欣慰的。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

今天给大家分享一下我心目中自认为真正将个性键帽带入到更多玩家生活里的一个品牌大佬,ZOMO!起,源于猫爪;热,源于联名;精,源于内心。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

ZOMO的主题键帽很丰富,但最出名的可能还是要归功于那么些只萌哒哒的猫爪吧。但作为我来说,是一个《绝地求生》的狂热粉,所以看到ZOMO推出吃鸡主题键帽的时候也是激动不已,那...今天就先给大家分享一下我入手的吃鸡主题中的其中两颗——三级头和空投箱。至于猫爪嘛~我们以后再说哈哈。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

上千小时的游戏时长,吃鸡吃到腻的游戏体验,再加上外G虐我千万变,我待吃鸡如初恋的强大心态,所以我对这款游戏热情依旧长存,甚至有时候出门散步看到一个红蓝配色的纸箱子或者垃圾桶,第一反应的都是激动的空投箱既视感。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

其实ZOMO发布的吃鸡主题键帽一共有4大款,除去我手里的这只三次阳极上色的空投箱和分体磁吸式的三级头外,还有平底锅和空投炸弹主题的其他两款。对于吃鸡玩家来说,看到空投箱和三级头的兴奋程度一定是首当其中的。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

如果说通过三次阳极上色的红蓝空投箱细节让人难以置信的话,再来看看这分体磁吸式的三级头,简直就是活生生的一款手办,头盔和底座通过磁铁吸附也就算了,最关键的是头盔还可以向上打开,底座上还精致地还原了弹孔的痕迹,而且...通过底座还可以透光。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

我甚至难以相信这是全铝合金材质的个性键帽,不论是细节还原还是色彩表现上都异常精致,拿在手里更像是一件工艺品。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

既然是键帽,咱们上机看看实际体验,只要你的键盘是十字轴心,就可以完美匹配,比如我手上这只雷蛇的猎魂光蛛竞技版线性光轴,也完美没有问题。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

不论是顶部空投箱的黑色绑带,还是蓝色的顶盖周围凹凸有致的细节,还原的都极度真实,就感觉好像栩栩如生在你眼前一样。不过由于ZOMO这款空投箱键帽的三维属性大于其他键帽,所以你要考究一下你的键盘是否是裸轴设计,不然安不上卡住就尴尬了...

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

再来看看我的这颗磁吸式的三级头吧,貌似...与空投箱比起来和猎魂光蛛竞技版这只键盘整体更搭配协调一点,而且日常点击ESC的时候,食指刚好触摸在头顶的滑溜溜的位置,手感还挺舒服嘿嘿...

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

而且磁吸式三级头还是支持透光效果的,如果你的键盘是支持背光设计的,那么三级头在键盘上就可以透出温柔的光。肯定有人又要问了,个性键帽嘛,ESC安一颗就行了,其它的怎么玩起来有意义?

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

想要玩的有意义你还可以这样~只要你不怕跌落和磕碰,有钱任性的玩法还很多哈哈哈,磁吸式三级头其实并不建议捆绑在底座上当钥匙扣来携带,毕竟是磁吸式的结构,还是存在用力过猛而使头盔脱落的情况,空投箱相对就好一些了,挂在钥匙扣上就感觉很棒棒。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

再来看看这两款键帽各个角度的色彩表现和细节还原,真的只有OMG...

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

如果你和我一样,比较心疼挂在钥匙扣上的磨损和跌落,那么可以随手摆在桌面上,就瞬间变身手办了,接下来看看通电上机的表现。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

日常当作键帽来使用,头盔护目镜随时可以保持开启状态,透光亮度就会强一些,不过按压手感肯定没有闭合时候滑溜溜的触感舒服。其实我个人也觉得,个性键帽作为点缀键盘的作用真的一颗就好,看到网上经常有大佬一次性安满整只键盘的,活生生被雷到了...

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

即使你不喜欢上键盘提升自己键盘的个性值,就像前面提到的,手办属性应运而生。机箱里,显卡上,随便这么一摆~都很有味道和感觉,这时候如果你的机箱也是pubg主题的,那就更不一样了。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

我的这两只ZOMO吃鸡主题个性键帽目前的使用环境就是三级头位于键盘ESC的位置,空投箱就丢在了机箱里当作摆件,时不时地目光扫一眼机箱大侧透玻璃,心里那是一个美滋滋,个性键帽真的不在于多,而在于找到你最喜欢和适合的。

您的空投箱三级头已送达——ZOMO吃鸡主题键帽体验分享

开往米拉玛的航班马上就要起飞了,拜拜啦~下次有机会再和大家分享一下我收藏的猫爪系列,peace!