我听过的耳机 篇二十: 一条可以提升声音品质的线-毕亚兹type-c转3.5mm转换线试用

2019-12-08 13:45:08 1点赞 7收藏 3评论

随着越来越多的手机厂家取消了3.5mm音频接口,虽然蓝牙耳机由于无线连接、使用方便被越来越多的人选择。但是因为数据在无线传输的过程中避免不了的存在失真的情况,这也是监听级别的耳机均采用有线传输的原因。而type-c接口由于是数字格式的输出音质往往优于模拟3.5mm音频接口,因此厂家一般会附带type-c转接口已适配传统的有线耳机,但是往往由于不是同一个品牌,颜色无法达到统一,总有不协调的感觉,而且多了一道转接环境,阻抗也会增加而影响效果。毕亚兹type-c转3.5mm转换线,只需要直接连接手机与耳机,无需转接的过程,不仅外观搭配,音质也有所保证。

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线采用了简单的透明袋装,一按得的封口,与线一起附带了质保单。

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线线长1米,采用漆包铜工艺,隔绝外接干扰, 音质纯净更保真,外表黑色高密度TPE环保材质,柔软耐用,弯曲不变形,使用传输更稳定,与音乐播放设备等黑色家电也可以很好的搭配。

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线两端为标准的TYPE-C接口与3.5MM音频接口,两个接口均进行了镀金的工艺,可以很好的减少电阻,固定接口采用了铝合金材质,不仅美观也更加耐用,接口处印制了产品的logo。

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线的安装非常简单,TYPE-C接口连接手机,3.5MM音频接口连接耳机等音频设备,与普通的耳机线基本一样。

本人用华为mate10手机的通过毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线连接一款头戴式耳机进行试听,开始对于声音三频的试听,我分别用不同歌手的歌曲进行播放,感觉声音层次感分明,人声与配乐可以完美的结合,高音通透不失真,中音稳重有内涵,低音澎湃下潜深。明显感觉推力有大幅度的提高,即使使用大单元扬声器的头戴式耳机,丝毫没有压力。

而用双3.5MM音频线连接相同的设备,明显感觉声音的表现力有所欠缺,这是数字解码与模拟上明显的区别。

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线不仅可以使用在耳机上,使用范围还是很广的,比如在车载音响上也有很好的效果,转换线的兼容性没有问题在本人的汽车上可以正常使用。不仅没有影响车饰的美观,更增加了科技的气息。

【试用总结】

毕亚兹TYPE-C转3.5MM转换线做工出色,用料上乘,外观美观,安装使用都非常方便,可以提升音乐的品质,推力大,兼容性好,可以将手机变成专业的音乐播放器。

(本人试用数据仅限于本人使用的设备,由于设备个体差异与其他设备数据会存在不同)

毕亚兹type-c转3.5mm转换线车用AUX音频线耳机接口转换头音响箱音频转接乐视手机小米6转接头1米Y1129元京东去购买看百科

DUNU 达音科 磐 3.5mm单端平衡单晶铜耳机 通用标准mmcx (1.8米)

UGREEN 绿联 AV133 RCA莲花头数字同轴音频线 1米

JIB 蟒蛇 BP-016 3.5mm 音频对录线 1m

JIB 蟒蛇 BP-016 3.5mm 音频对录线 1m

ZMI 紫米 车载AUX音频线 3.5mm

ZMI 紫米 车载AUX音频线 3.5mm

eKL 三对三莲花头线

eKL 三对三莲花头线

XIANZUN 线尊 黑狼 USB解码线

XIANZUN 线尊 黑狼 USB解码线

PHILIPS 飞利浦 发烧镀银线 3.5mm公对公 AUX音频线

XIANZUN 线尊 红鹰 音频电源线

XIANZUN 线尊 红鹰 音频电源线

UGREEN 绿联 铝壳款 耳机分线器 3.5mm音频线

UGREEN 绿联 铝壳款 耳机分线器 3.5mm音频线

CABLE CREATION 科睿讯 CC0448 音频延长线

XIANZUN 线尊 红鹰 卡侬转RCA莲花音频线

XIANZUN 线尊 红鹰 卡侬转RCA莲花音频线