冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

2019-12-08 14:39:06 3点赞 12收藏 2评论

冬天到了,家里种那那些石榴树、柚子树什么的,是时候修理一下了。之前有一把剪刀形状的树枝剪,可能是质量不大好吧,价格也就20来块,剪起来比较费力,就想买一把新的。

工欲善其事,必先利其器,要买就应该买好一点的,对自己也好, 对树木也好一些。我以前买螺丝刀、活络扳手这种工具的时候,刚开始贪图便宜,买了便宜的,结果螺丝都凝滑丝了!所以说,工具一定要买好一点的,这次买树枝剪,就是买的价格比较高的,如链接:

德国银龙岛园林园艺果树粗枝剪大力剪省力家用修树枝剪刀修枝剪树剪工具铠甲伸缩升级加强筋骨鲨鱼口刀片+备用刀片164元京东去购买

京东买的,快递很快就到了,第一感觉,重,真的很重啊。买这个的其中一个原因,就是这个牌子的名字很好听,银龙岛。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

备用刀片,前面刀刃处很锋利,背后却很厚实的,有点像菜场里面,卖猪肉用来切骨头的大刀。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片一般也不大容易坏掉的,玩意坏掉了,也是可以拆卸的,换上备用刀片就好了,很简单的。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

剪刀头,还有一个袋子装起来了,干起看上去很扎实。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

大嘴巴,鲨鱼嘴,看着就喜欢啊。刀头的硬度很高,硬度HRC60

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

这个粗枝剪的结构,有些类似工地上用的大力剪,就是很粗的钢筋也是可以轻松剪断的那种,所以,可以想象这个剪刀的厉害之处。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

伸缩杆,可以伸长的,下次回家摘柚子也方便好多了。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

延长杆上面,都有档位可以锁死的,做工非常不错,杆子推起来很润,锁死的时候咔哒的声音也很好听。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片长度约10cm,刀片开口也大概10cm左右,剪6cm的粗枝,很轻松,a piece of cake !

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

粗枝剪的下巴,我这个是剪过几次拍的,上面已经留下了一些树汁。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

把手的橡胶材质也很好,价格贵也是有贵的道理的,我觉得物有所值。

牛刀小试

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

阳台上的梅花树,先拿这个开刀的,真正发挥作用,那还得回农村老家啊。发现剪树枝,太容易了,最大的直径,我就不方便测试了,不然我得把这梅花树从根部处剪断。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

东西不错,推荐一下。建议大家买手动工具的时候,不要图便宜,建议买的好一点 冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

银龙岛(YINLONGDAO)高枝剪园林伸缩高空剪修剪树枝剪刀果树枝加长锯子树修枝神器 四节6米伸缩杆(铝合金杆+剪头)

银龙岛(YINLONGDAO)高枝剪伸缩高空剪修剪树枝剪刀果树枝剪加长锯树修枝剪神器 三节5米伸缩杆(铝合金杆+剪头)

银龙岛(YINLONGDAO)电动喷壶园艺浇花 消毒喷雾器喷水壶手持充电式自动雾化喷壶便携 全新升级款1.0L电动款-纯白色

银龙岛(YINLONGDAO)高枝剪伸缩高空剪修剪树枝剪刀果树枝剪加长锯树修枝剪神器 二节3米伸缩杆(铝合金杆+剪头)

银龙岛(YINLONGDAO)高枝剪伸缩高空剪修剪树枝剪刀果树枝剪加长锯树修枝剪神器 6米省力组合(铝合金杆+剪头+锯头

FGHGF 花园剪 直嘴款

FGHGF 花园剪 直嘴款

AOPENG 奥鹏 铝合金梯子家用折叠人字梯室内四五步加厚伸缩梯工程扶楼梯凳

張小泉 张小泉 春悦系列整枝剪刀200mm 可剪0-15mm树枝ZH-308

家用种花赶海工具小铲子种菜栽养花多肉套装园艺铁铲铁锹花铲锄头

皇驰 赶海工具 四件套

皇驰 赶海工具 四件套

一洲 园艺用品企鹅喷壶 花卉植物浇水壶 浇花洗车洒水壶 打药消毒家用小喷壶 2L加厚款万向喷嘴 松石绿 5L墨绿色 加厚壶身/大容量

南叶 小型黑铲四件套园艺赶海工具翻土种植树铲子耙子大号铁锹锄头种花

BOSCH 博世 进口电动清洁刷子

BOSCH 博世 进口电动清洁刷子

RIMEI 金达日美 理发剪刀美发剪头发专业打薄无痕平牙剪刘海碎发剪

种花园艺工具小铲子(签到红包可用)

种花园艺工具小铲子(签到红包可用)

双立人不锈钢多功能剪刀厨房剪子家用锋利强力鸡骨鱼食物烤肉

双立人不锈钢多功能剪刀厨房剪子家用锋利强力鸡骨鱼食物烤肉