冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

2019-12-08 14:39:06 0点赞 6收藏 0评论

冬天到了,家里种那那些石榴树、柚子树什么的,是时候修理一下了。之前有一把剪刀形状的树枝剪,可能是质量不大好吧,价格也就20来块,剪起来比较费力,就想买一把新的。

工欲善其事,必先利其器,要买就应该买好一点的,对自己也好, 对树木也好一些。我以前买螺丝刀、活络扳手这种工具的时候,刚开始贪图便宜,买了便宜的,结果螺丝都凝滑丝了!所以说,工具一定要买好一点的,这次买树枝剪,就是买的价格比较高的,如链接:

德国银龙岛园林园艺果树粗枝剪大力剪省力家用修树枝剪刀修枝剪树剪工具铠甲伸缩升级加强筋骨鲨鱼口刀片+备用刀片164元京东去购买看百科

京东买的,快递很快就到了,第一感觉,重,真的很重啊。买这个的其中一个原因,就是这个牌子的名字很好听,银龙岛。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

备用刀片,前面刀刃处很锋利,背后却很厚实的,有点像菜场里面,卖猪肉用来切骨头的大刀。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片一般也不大容易坏掉的,玩意坏掉了,也是可以拆卸的,换上备用刀片就好了,很简单的。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

剪刀头,还有一个袋子装起来了,干起看上去很扎实。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

大嘴巴,鲨鱼嘴,看着就喜欢啊。刀头的硬度很高,硬度HRC60

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

这个粗枝剪的结构,有些类似工地上用的大力剪,就是很粗的钢筋也是可以轻松剪断的那种,所以,可以想象这个剪刀的厉害之处。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

伸缩杆,可以伸长的,下次回家摘柚子也方便好多了。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

延长杆上面,都有档位可以锁死的,做工非常不错,杆子推起来很润,锁死的时候咔哒的声音也很好听。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片长度约10cm,刀片开口也大概10cm左右,剪6cm的粗枝,很轻松,a piece of cake !

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

粗枝剪的下巴,我这个是剪过几次拍的,上面已经留下了一些树汁。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

把手的橡胶材质也很好,价格贵也是有贵的道理的,我觉得物有所值。

牛刀小试

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

阳台上的梅花树,先拿这个开刀的,真正发挥作用,那还得回农村老家啊。发现剪树枝,太容易了,最大的直径,我就不方便测试了,不然我得把这梅花树从根部处剪断。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

东西不错,推荐一下。建议大家买手动工具的时候,不要图便宜,建议买的好一点 冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

爱丽斯(ARS)130DX 进口修枝剪刀果树剪 剪枝剪刀 树剪 花枝剪

漫生活 家用喷水壶 手持喷雾器 园艺家居擦拭玻璃喷壶器 小清新绿500ml

VMP 高压喷水壶 2.0L 花卉植物浇花洒水壶 洗车家用气压式喷雾器 园艺工具 透明色 带长杆 LZ5312

芷郁 喷壶喷雾瓶园艺浇花喷水壶手动气压化妆喷雾壶喷雾器 300ML 2个装

嘉丁拿 GARDENA 德国原装进口 1.25L园艺气压式喷壶 浇花压力喷雾器洒水壶

漫生活 麻绳*5卷 绑扎绳捆绑线园艺用品鲜花包装DIY 家庭幼儿园手工装饰捆绑绳 每卷长约50米 原色5卷

爱丽斯(ARS)UV-32EN 修枝锯果树锯园林锯 伐木锯大手锯园艺工具

VMP 长嘴洒水壶 2.0L 家用园艺养花工具 浇水器 盆栽浇花喷壶喷水壶花洒壶 薄荷蓝 LZ5315

爱丽斯(ARS)120EU 修枝剪刀果树剪 剪枝剪园林剪

爱丽斯(ARS)120EU 修枝剪刀果树剪 剪枝剪园林剪

美乐棵 1.5L花卉植物喷水壶 浇花洒水壶 园艺浇灌水壶 家居家用洒水壶 气压喷壶 珊瑚橙

农宝 园艺工具套装 盆栽种植养花松土园林耙子锄铲子 园艺用品四件套

美乐棵 1.5L花卉植物喷水壶 浇花洒水壶 园艺浇灌水壶 家居家用洒水壶 气压喷壶 明丽黄

VMP 园艺工具套装 不锈钢 三件套 小铲子耙子 家用种花种菜养花多肉工具 LZ6711

美乐棵 1.5L花卉植物喷水壶 浇花洒水壶 园艺浇灌水壶 家居家用洒水壶 气压喷壶 清雅绿

嘉丁拿(GARDENA) 红点大奖!德国进口树枝剪修枝剪 园艺剪刀园林剪

农宝 花卉植物浇水壶 浇花洒水壶 园艺浇灌水壶 家居家用洒水壶 气压喷壶 1.8L加厚喷壶 米黄色