冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

2019-12-08 14:39:06 3点赞 11收藏 2评论

冬天到了,家里种那那些石榴树、柚子树什么的,是时候修理一下了。之前有一把剪刀形状的树枝剪,可能是质量不大好吧,价格也就20来块,剪起来比较费力,就想买一把新的。

工欲善其事,必先利其器,要买就应该买好一点的,对自己也好, 对树木也好一些。我以前买螺丝刀、活络扳手这种工具的时候,刚开始贪图便宜,买了便宜的,结果螺丝都凝滑丝了!所以说,工具一定要买好一点的,这次买树枝剪,就是买的价格比较高的,如链接:

德国银龙岛园林园艺果树粗枝剪大力剪省力家用修树枝剪刀修枝剪树剪工具铠甲伸缩升级加强筋骨鲨鱼口刀片+备用刀片164元京东去购买

京东买的,快递很快就到了,第一感觉,重,真的很重啊。买这个的其中一个原因,就是这个牌子的名字很好听,银龙岛。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

备用刀片,前面刀刃处很锋利,背后却很厚实的,有点像菜场里面,卖猪肉用来切骨头的大刀。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片一般也不大容易坏掉的,玩意坏掉了,也是可以拆卸的,换上备用刀片就好了,很简单的。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

剪刀头,还有一个袋子装起来了,干起看上去很扎实。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

大嘴巴,鲨鱼嘴,看着就喜欢啊。刀头的硬度很高,硬度HRC60

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

这个粗枝剪的结构,有些类似工地上用的大力剪,就是很粗的钢筋也是可以轻松剪断的那种,所以,可以想象这个剪刀的厉害之处。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

伸缩杆,可以伸长的,下次回家摘柚子也方便好多了。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

延长杆上面,都有档位可以锁死的,做工非常不错,杆子推起来很润,锁死的时候咔哒的声音也很好听。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

刀片长度约10cm,刀片开口也大概10cm左右,剪6cm的粗枝,很轻松,a piece of cake !

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

粗枝剪的下巴,我这个是剪过几次拍的,上面已经留下了一些树汁。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

把手的橡胶材质也很好,价格贵也是有贵的道理的,我觉得物有所值。

牛刀小试

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

阳台上的梅花树,先拿这个开刀的,真正发挥作用,那还得回农村老家啊。发现剪树枝,太容易了,最大的直径,我就不方便测试了,不然我得把这梅花树从根部处剪断。

冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

东西不错,推荐一下。建议大家买手动工具的时候,不要图便宜,建议买的好一点 冬天到了,你的果园需要一把大力剪刀-树枝剪

桫椤 不锈钢树枝修枝剪 2把

桫椤 不锈钢树枝修枝剪 2把

进前佳 气压式浇花喷壶 2L 2个装

进前佳 气压式浇花喷壶 2L 2个装

沃施(worth) 蓝色长嘴浇水壶1.2升型 家用园艺洒水壶 绿植多肉盆栽浇花壶 园艺工具

佳佰 喷壶浇花家用园艺植物气压式喷雾瓶器小型浇水壶2L压力洒水壶喷水壶JB8842

沃施(worth) 修枝剪7英寸型 进口SK5钢刃 花枝果枝树枝果树修剪工具园艺剪刀花剪 园艺工具

农宝 园艺剪刀

农宝 园艺剪刀

蒙德姬特 园艺剪 圆柄直刃53cm

蒙德姬特 园艺剪 圆柄直刃53cm

沃施(worth) 经济种植铲宽型 家用种植工具 园艺栽花盆栽工具种植铲子 移植铲花铲 园艺工具

worth 沃施 SK5 1076 铝合金修枝剪 8英寸

worth 沃施 SK5 1076 铝合金修枝剪 8英寸

坂源 sakagen 8023 日本进口花艺剪 家用剪 省力剪配牛皮刀头套 插花用品

worth 沃施 剪锯工具组套

worth 沃施 剪锯工具组套

沃施(worth) 松土三爪 家用种植工具 三齿耙 除草松土种菜栽花盆栽工具拔草器 园艺工具

沃施(worth) 经济方锄 家用种植工具 花园锄 种花种菜工具 除草小锄头农具 园艺工具

GREENER 绿林 修枝剪 金金甲修枝剪

GREENER 绿林 修枝剪 金金甲修枝剪