森森的大草原 篇九十三:论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

2019-12-09 23:12:00 3点赞 9收藏 3评论

前言:

最近这段时间真的是写了很多家装的文,没有办法,因为我家毕竟是十年前的装修了,很多东西就算它质量再好,但是用到一定程度,真的是没有办法拯救。

就像我们家的这些水龙头花洒,当时用的是某个m开头的品牌,其实东西是真的蛮好的,毕竟用了这么久了,质量也没有什么大的问题,但是你们懂的,因为当时的装修没有上软水,那个时候也不流行,上海的水质等等,肯定是会有一定的堵塞和水垢的,有时候花洒已经很难全部孔出水,网上的除水垢方式我也试过,只能说很SOSO了,而且我觉得水温有时候也会有问题,那包括软管也坏过重装了一下,没想到这次又撑不住了,那之前写过大白的一款化妆镜柜,我和家里人都非常满意,目前使用下来非常棒,那听当时安装的师傅说,他们家品牌还是不错的,看到有这一款花洒,当下决定还是换了。

第一次用如此高科技的东西,一定要让我好好体验一下,否则怎么对得起我这个家居能手嘛,毕竟现在是智能时代啊!

大白Future-O龙头花洒套装 淋浴花洒

大白Future-O龙头花洒套装399元小米有品去购买

开箱:

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★整套花洒的架构是这样子的哦,自动除垢顶喷+增压三功能花洒+数显置物淋浴面板+软管,让我耳目一新的是,细节超赞,还能“亮灯”,平民奢品贵在细节,贵在技术专利上,在出水的模式、操作的方便性和材料工艺上,都有其特色。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★234mm宽屏自动除垢顶喷,当没有通水的时候,出水孔里是橙色的指针,通了水之后,那个指针就消失了哦,太神奇了!更神奇的是用了以后你会发现,这个顶喷会快速直接断水不会滴到头部发麻,还有专利自动除垢功能。而且外观上还是很薄,超nice,水柱均匀,外面是ABS材质,其实,市面上有80%的淋浴头都是ABS塑料做的,耐高温,耐腐蚀。还可以调整角度,非常灵活。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★手持花洒, 这把花洒真的惊艳到我了,看似温柔的它,出水却很猛烈而水花竟然没有刺痛感,可以说这把手持救了这整套花洒!嘻嘻。表面出水孔也比普通的柔软,厂家介绍说是液态硅胶材料,难怪摸起来像婴儿的水嘴,肉肉的有弹性。手掌轻轻揉搓没有任何不适,还能清除水垢。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★安装配件,贴心的配上水平仪,我还是第一次看到配件里有水平仪这个工具。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★持久电镀,做工非常好。。其实主要是看电镀层的厚度、粘附性和抗腐蚀性。特别是表面有没有起泡,有没有瑕疵,用手全部摸了下都没有问题。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★连接套件,细节处也一丝不苟。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★来看看主体组件,使用了德国巴斯夫隔热塑材(也就图里黑色材料部分)。其可以高强度的防烫和隔热,保护家人,并且巴斯夫享有很高的材料美誉度。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★右边就是水温+水量的调节了,左边是出水档位切换,分别为顶喷,手持花洒和下出水。

安装:

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★放一张我家里的老款了,旧款内部拆卸的时候,我才知道旧产品老化好严重啊内部污垢好可怕,还好果断换新了),同样是给神工师傅,和我上次安装镜柜的是同一个人,师傅还特别说这款不错的,材质很好的。

使用:

装完以后就能爽歪歪的洗白白拉~~不过,开水的时候,面板bling一下闪烁起了“光”,那一刻好震撼心灵啊。从没见过谁家的花洒和淋浴器能够发光,更重要的是使用过一周后你会发现能看的到温度和水量以及模式的时候,真的超级方便,你只要记住你上次洗的温度,下次直接开到那个温度就可以直接畅洗,再也不用婆妈的调来调去预估温度了。

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★好赤裸直观的显示啊!解决带水量和温度显示问题。。再也不怕温度调节错误拉~~

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★手持花洒的切换模式。。瀑布真的很好玩。。果然是带增压效果。。本来我家的花洒,我一直怀疑是水压+水垢的问题导致出水量小,没想到真的是。。。你看看这个出水量,简直洗的太开心拉!

论一只花洒的基本素养-大白future-o龙头花洒套装分享

★这里要说的是省去了水龙头,直接起泡口出水,还能戳它!改变方向非常简洁。反正我也不会在浴室里洗拖把!

总结:

大白的这款除垢增压花洒简直让我的浴室鸟枪换炮,洗个澡都可以爽歪歪半天。。。这种未来感的花洒,这下我妈要每天看用水量了。哈哈,简直是不想出来了!!而且性价比来说真的是太高。

之前看过某个新闻。。国内某省简直是卫浴大户。。你想要的东西,最好的科技产品都能给你整出来,我想这就是中国制造业的崛起。。让更多人用户更低的成本用上更好的东西。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXHS008-YP 可调节增压花洒 亮白橙

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHW001-3 三功能恒温花洒套装

diiib 大白 DXHS004-2 除氯增压手持花洒 玫瑰金

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXLY006 黑钻增压花洒套装 雅黑色

diiib 大白 DXC10002-1001 手持花洒 简洁款

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 U悦置物淋浴花洒 非恒温款 银色

diiib 大白 花洒淋浴套装大置物多功能增压莲蓬头淋浴器四功能钢琴键

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 U悦系列 淋浴置物花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 DXHW001-T 恒温淋浴花洒套装

diiib 大白 泰迪珍藏系列 DXHS011 美容花洒礼盒

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DMLYQ003 三功能增压花洒套装

diiib 大白 DXHS008 可调节增压花洒 亮白

diiib 大白 DXHS008 可调节增压花洒 亮白

• 功能点赞!
    外观点赞!
    细节更是需要点赞!
    价格如果666或者777,估计会迅速抢占不少市场,千元左右也是高仪或者汉斯格雅低端切入口,箭牌惠达恒洁这些一线品牌发力点也是千元区间,个人以为定价有点偏高了。
    再就是耐久性怎么样,是个问题。

• 不错,想换了。

• 不错,但我更想看水龙头的