小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

2019-12-08 19:19:28 5点赞 5收藏 1评论

购买理由

戴眼镜最烦就是镜片上一层的油污,单纯用眼镜布擦只会越擦越糟糕。逛眼镜店的时候店员总是热情的帮我清洗,丢到他们那一个啥子器皿内,震一下拿出来擦干,感觉清楚好多。以前总以为那是啥子专业高大上的设备,直到我看到了张大妈的好物推荐才知道原来这玩意就是一个超声波清洗机哦,唉无知真可怕啊!~!张大妈又适时的给我推了一把小米众筹的EraClean超声波清洗,家里陆续买了很多小米的东西了,感觉一直不错,再看这玩意价格,众筹价才99,那还能怎么样呢?拔草呗!小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

这里吐槽一下这个众筹,从我付款到我收到货整整等了一个月,中间还发了个消息说要延迟发货,还好我不是很急,等着等着忘了这回事了,突然间收到了,让我意外的惊喜了一下。小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

谢谢张大妈的推荐:

好价EraClean GA01 超声波清洗机99元值友爆料原文:众筹好价99元。rencaishiwo| 4 评论5 收藏9去购买

外观展示

到手老婆已经迫不及待的拆了外面的包装了、

小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

包装盒设计的还是蛮漂亮的,符合现在的节约风

小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

全部配件就是本体加一个变压器,变压器略大,有点小失望,好在本体颜值上佳!

开盖

底部性能参数

清洗老婆的化妆刷

使用感受

这个号称震频有45000赫兹的,比一般的貌似高那么一点点,这也是我下单的直接原因。

优点:1:清洗眼镜很不错,大小刚好放进去,加点清洁液,清洗就能明显的看出来水变浑,拿出来镜面跟干净,油污没有了,干纸巾一擦完美。

2:清洗老婆化妆用的各种刷子很有成就感,看着脏东西从里面飘出来,有一种强迫症治愈的感觉。

3:洗表链完美,钢制表链夏天会有汗水什么的结了很多灰在缝隙里,有时取下表那一圈都黑黑的,这个震一下擦擦,真心不错!

4:清洗各种小首饰什么的挺好用。

缺点:有些小,只能清洗小东西。没有配个表架,洗表链略显不方便、

可以清洁以前洗不到的地方,看着脏东西飘出来很爽。洗洗家里小东西比如刮胡刀刀头、小首饰、眼镜等只要不怕水放的进去的还挺好。清洗效果当然不能说非常完美,配合清洁液会好很多,震动频率这个不好测试,没用过更大的商用级的这就不做评论了,总之如果小东西需要清洗,可以入,通体白色颜值也挺高,放在厨房时不时用用感觉蛮好。反正也不贵才99块是吧。呵呵小米众筹--EraClean超声波清洗机开箱

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 Pro 珍珠白

小米有品 EraClean 45000Hz高频震动超声波清洗机洗眼镜器 首饰手表化妆刷假牙油污指纹残留

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器