森森的大草原 篇九十四:给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

2019-12-10 20:36:39 3点赞 3收藏 1评论

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

这次双11买了很多洗发水系列。好吧,我承认不只是洗发水,还有其他东西也买了很多

为什么淘宝呢?因为现在很多时候海淘的说实在是太多了,上海重灾区逃不过。。

那好像闲话扯太多了,我们说回正经的。

为什么要贴名字呢?因为有一些精华素或者是其他的,只能早上用,比如说他使用前要摇匀,特别像精油什么的,最好贴上一些开瓶日期,还有什么时候过期,因为有时候囤货太多,会有一些这个问题,当然,你可以说为什么要囤货啊?用什么买什么?那这还是女人吗?

市面上的很多标签机,我看了一下,有日本的,有国产的,当然现在很多国产的也不错,但是我只想要一个简简单单的标签机,最好不是电池款,其他什么功能也不要,就是方便给我贴标签,看到海鸟这一款,基本符合了我所有的需求,那么今天就跟大家来分享一下。

海鸟家用小型蓝牙热敏不干胶条码便签吊牌打价格贴纸机标签打印机299元淘宝精选去购买看百科

开箱:

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★包装就是小清新色。。应该是主打女性用户。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★背后有商品信息,分辨率2030P,连接模式蓝牙,很贴心的标注了待机时间,并且续航可以打印4卷纸,不过这个印刷有点粗糙啊。。希望可以精致点。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★套装附赠了2卷标签纸,加上机器自带的也就是3卷,上网看了下其他品牌耗材有点小贵,不知道后期是不是会有替代品。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★抽盖式打开,里面就是机器+数据线+说明书,数据线通用。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★背面标注了生产电压,还有可以查看标签纸容量的可视窗口。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★3个侧面一个是C口的数据线,一个是可以裁剪处,后面我会写,这个裁剪切口超级方便。还有1边就是开关机了,很贴心的标注了长按开关机。。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★盒子里面就是标签纸的安装了。。又贴心的放上了文字显示。。真的很人性,知道我们这种喜欢玩标签机的人非常需要各种文字提示。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★标签纸的安装也非常简单,放进入,抽出来。。手动裁剪掉头部就行啦。

使用:

一说到使用我就可以激动的搓搓手,终于可以给我的宝贝们都贴上名字啦。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★来看宝贝们排排坐。。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★自行去应用商城下载就可以了,然后打开APP就可以开发你的脑洞啦~~

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★当然你不想自己开脑洞,APP里也有各种标签模板可以使用。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★来看一下打印效果,可以简单可以复杂。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★就是我前面说的裁剪模式,特别好玩。非常爽利。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★看一下我贴的,是不是特别好玩。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★最后整体的效果图。。好壮观,我自己一个人玩了一个下午。

给宝贝们贴标签-海鸟标签机开箱

★标签纸是可以防水防油污,也是为了长久放置在厨房浴室的考虑。

总结:

看了下售价299,不知道后续耗材价格,因为我看到赠送的胶带还有其他花纹,不止单单白色,当然如果耗材便宜就真的很开心啦。我一个下午就用了一半的耗材,简直玩的停不下来来,真的非常推荐主妇们和小仙女们购置一台。。毕竟很多东西你不能全靠脑子。。现在记性是真的越来越差。。你让我记忆开箱或者购买日期什么,我是真的记不住了。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”