儿童 篇一:让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

2019-09-23 11:21:40 0点赞 0收藏 0评论

小宝宝的健康问题相信是每个家庭最重视的,为了健康,勤洗手是个最好的方式,饭前便要洗手是我们家长一直想要灌输给宝宝,想让其养成的良好习惯,不仅要洗手,还要使用安全卫生好用的洗手液,但是往往一些公用的地方比我们想象的要脏的多,例如遥控器、超市购物车把手等,甚至常用的按压式洗手液的把手那儿,因为多人使用,往往成了细菌的聚集地,所以现在出了很多自动式、感应式水龙头,而今天我体验的来自亿智蘑菇提供的一款小七泡泡感应泡沫洗手机,卡通的造型、感应式出泡沫、非

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

常有助于培养宝宝的洗手习惯。

开箱:

小七泡泡感应泡沫洗手机有红狐狸、长颈鹿、哈士奇和小恐龙四款造型,这次我拿到的是哈士奇款。包装跟产品一致,充满了萌趣,尤其是那对小耳朵,让人看了就会喜欢。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

首先我们先来了解一下包装盒上的基本信息:0.25秒极速感应出泡、静音电机、10秒提示洗手、IPX4防水。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

来一张全家福:哈士奇造型的洗手主机、一盒洗手液、三节五号电池、说明书

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

先来看一下主机:小七泡泡洗手机一共有两个部分组成,上面动物造型是主机,底下是可替换的洗手液盒。萌萌的二哈造型,简直让人心都萌化了!

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

洗手机的上半部主体采用ABS材质塑料,二哈的造型真的很“二”,很萌。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

小七泡泡机的嘴部是出泡沫的地方,据说15度更容易让手接到所出的泡沫,而颈部有个红外线感应区,感应到手会自动出泡沫。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

在主机背部有一个电源开关按键,轻按可以实现开关机,不过这个如果有个声音提示就好了,我的使用感觉是不明显。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

主机内置有气液混合泵,可以把汲取底部的洗手液按照和空气12:1的比例达成超细腻的泡沫,既可以充分和整个手接触,又能最大限度节约每次洗手液的用量,这样打出来的泡沫非常细腻,手感很光滑。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

底部安装电池,中间的是用来连接底部的洗手液的。小七泡泡拥有IPX4 级防水,但要注意不要倒置。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

小七泡泡自动洗手机随机标配的一盒水蜜桃味的洗手液,此外还有草莓味和青苹果味,底座上可以看到有正规的生产商和批号,以及生产许可证等,可以放心让孩子来使用。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

按照说明书,只需要把洗手液桶的硅胶塞拔掉,然后把上半部分插入底座进行旋转锁扣即可完成。

使用体验:

小七泡泡手放入感应区立马会自动出泡沫,反应非常迅速,出泡沫口的角度可以看到泡沫不会挂到机身上,小气泡泡洗手机打出来的泡沫非常细腻,手感很光滑。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

另外,在出泡泡后,小七泡泡洗手机的红外窗部分还有一个呼吸灯会亮10秒的时间,这是提示进行一个科学洗手,可以教育孩子把泡沫充分打满双手并揉搓达到10秒钟的时间,再去冲水,能够充分将手洗干净,类似刷牙要刷满2分钟的提示。

而且整个过程电机声音很小,不会产生噪音。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

小七泡泡采用与皮肤PH值相近的氨基酸配方洗手液,洗手更温和,不会刺激宝宝健康娇嫩的肌肤,实际使用来看,水蜜桃味真的很香,跟其他洗手液味道不一样。

我们常见的传统洗手液,洗手时需要把手放在手把上按压,这样有可能会造成把手的二次污染,而且在挤压洗手液的时候,瓶口的上经常会有一些多于的洗手液流挂到瓶子上,显得非常的不干净。

让宝宝从此爱上洗手,远离病菌!

我女儿之前洗手有时都很应付事,好像洗手对于她来说是一件痛苦的事。但是自从有了小七泡泡洗手机,每天放学后第一件事就是跑去卫生间里洗手,她的意识明显提升了很多,洗手必用小七。

总结:

小七泡泡感应泡沫洗手机造型卡通、感应式出泡沫更卫生,洗手液温和不伤手,这都是其优点。

不足的地方,洗手液是专用的,用过不能用家里的普通洗手液,要用那种泡沫式的,还有出的泡沫量不可调,就个人感觉来说,一次的量大人使用都足够了,小孩手小感觉量略多,要用更多的水来冲洗。

评测到此就告一段落了,你家宝宝的洗手习惯好吗?

SEVEN BUBBLE 小七泡泡 SE002 儿童自动智能感应泡沫洗手机 (275ml)

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液200ml*4补充装柠檬香抑菌

Bluemoon 蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 纯白清香型健康抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 纯白清香型健康抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml