张大妈的礼物 篇二:又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

2019-09-29 12:59:11 2点赞 0收藏 4评论

在张大妈也玩了挺久了,之前也参加过几次众测,但是在评论中中礼盒这还是第一次,之前好像也中过一个什么礼盒~哦对了,想起来了,还有一个今年的日历

话说其实之前解除张大妈也是偶然,然后就没事的时候写一写开箱啊,测评啊评论啊什么的,自己也有收(jin)货(bi),然后还能时不时的兑换一点e卡,何乐而不为呢?

话说这次百科小小值的活动,其实参加的是评论活动,然后前面两位大佬都是比我多很多,不过我也最后捡了个漏,评论数量排在了第四位,不过也是很荣幸拿到了这个什么值得买的周边礼盒,个人还是很开心的。毕竟这种中奖的概率也是十分小的了。

说了这么多,还是先简单的做个开箱展示吧~先说这个包装盒,上面这个红色的打结感觉看着就比较喜庆,很有意思~然后最惊喜的不是这个打结,而是下面手写的这个。

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

给大家做个展示,虽然说上面没有写具体的ID,但是这可是百科小小值亲笔写的哦~对于一个张大妈的重度粉丝来说,感觉还是很值得收藏哒~哈哈,下一个值得买的周边,我希望能够抢到那个1000天的火漆印,虽然实际生活中可能没有什么用处,但是如果什么时候写个信,那也是B格满满的了,很有特色。

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

礼盒上面的logo展示,有点烫金的意思,感觉很是不错,上面的那个红色的,是红条上面掉下来的,当然后来我还是收拾了一下,把这些个毛毛全都去掉了。

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

接下来我们就看看这个礼盒的内容吧,里面的内容很多,咱们一样一样展示~先总体说一说吧~里面都是那种平时偶尔可能会用到的小物件,而且全都看起来比较有意思~全都是和大妈相关的东西,其实想一下,这些东西如果写手账的话,用处可能会更大 ,不写手账用处就会稍微少那么一点。

第一样礼物,书签~剁手种草,紫薯布丁什么的,都是平时在留言啊,评论啊中能够经常看到的字眼,比如说紫薯布丁,其实真正的说法应该是字数补丁,因为大妈规定发表留言评论,一定要五个字嘛~但很多时候一个字就可以表达出自己的想法,这个时候,就可以加上紫薯布丁~开始我也不知道是什么意思,后来百度了一下就学到啦~

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

明信片,一共15张,有没有发现每一张,皇帝的造型都不一样呢~感觉很有意思,上面的文字也很有趣,比如通关文牒啊,皇帝诏曰什么的,但是这个明信片略有弯曲~话说之前我曾经做过一批明信片,也是这个样子的~

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

然后就是胶带贴纸,这个胶带上面有文字和图案,一个礼盒里有四个~然后这个文字贴纸就比较有意思了,虽然说不知道平时贴到哪里比较好,感觉自己也过了玩这种贴纸的年纪了,还是收藏一下,看看就好~

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

接下来是这样的表情包贴纸啦~可以贴到手机壳,办公桌,电脑上等等,这样的话看起来会很有意思,这些个表情包都还是很好玩哒~

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

最后就是这个信封和信纸了~信封的质感还是很不错哒~印刷的也比较文艺,比较复古,这么看来,大妈不光是剁手党的聚集地,还是文艺青年的聚集地呢~

又一次中奖!!什么值得买周边礼盒开箱展示

文章的最后,再次感谢一下张大妈~总之,中奖有可能迟到,但不会缺席。

a4文件袋拉链式透明防水资料袋文件夹小塑料拉链袋文具袋试卷收纳袋办公用品文具网格考试袋子大容量

学科科目分类文件袋小用书本课本分科书袋试卷收纳袋拉链式装卷子资料袋子作业A4透明网纱双层大容量

亚太森博 a5打印纸 派部落 a5复印纸 高性价比a5纸 白纸财务报销单凭证电子发票打印草稿纸 派部落70g-A5-500张

MISHENLER 每学 双帽檐电动车雨衣 加厚加大 5XL

三年二班 熊猫笔袋大容量小女生文具盒女生2024文具袋男生初中生设计感高颜值痛包女孩版铅笔盒男孩

得力(deli) 按动中性笔臻顺滑签字笔0.5mm子弹头商务办公按压笔考试刷题笔黑色水笔教师红笔 3支装+20支替芯【黑】

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

欧得佳办公生活办公室桌面摆件白茶无火香薰100ml香氛空气清新剂除臭摆件香薰 白玉山花茶【无火香薰】100ml

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

几何形体分解模型正方体长方体透明立体图形可展开图小数学表面积演示教具 几何形体模型透明12件套

几何形体分解模型正方体长方体透明立体图形可展开图小数学表面积演示教具 几何形体模型透明8件套

善琏湖笔 狼毫小楷毛笔文房四宝国画书法楷书行草写意工笔蝇头小楷抄经描红笔书法软笔 净狼毫小楷三支装带礼盒

deli 得力 HW516 墨等闲文房四宝套装 13件套

deli 得力 HW516 墨等闲文房四宝套装 13件套

世泉汽车强力双面胶PE红膜黑色胶高粘铝板广告牌铝合金双面胶带车用胶 【3米黑胶-不留胶高沾】1卷

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔