EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

2019-09-27 18:45:33 32点赞 62收藏 64评论

购入这款EraClean超声波清洗机也是看到张大妈的优惠剁手的,以楼主本人而言日常都是佩戴近视眼镜,以前在实体店配镜的时候就看到过用超声波清洗机给眼镜做清洁,清洁效果还不错,这次入手这款超声波清洗机的目的主要就是平时给眼镜和佩戴的首饰做做清洁用用,觉得备上一个要方便一点,再者看着它外观颜值也还不错,所以像我这种半刚需的用户就入手,到手价格169元。

产品的包装盒蛮整洁的,白色的底盒,正面黑字的写着EraClean超声波清洗机,没有常见的产品外观图示▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

在包装盒的侧面印制有产品的参数及生产信息,这款产品的额定功率为15W,对于有清洗力度要求的用户购买前需要注意下这个功率,当然这个功率也不可能做到很有深度的清洁哈▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

打开盒盖可以看到内里有介绍各类适应于超声波清洗机可清洁的用品,不过我用它主要就是清洁眼镜和首饰的▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

整体的包装比较规整,主机和电源外层都有塑料膜袋包裹,附带有说明书及合格证▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

主要产品就是超声波清洗机和电源头,个人感觉两者黑白色的搭配看上去差异较大,如果能把颜色做成统一的会更好▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

电源头的输出功率为12V=1.5A,等额功率为18W,符合主机15W功率的需求▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

清洗机的外观造型让我直接联想到了当年读书的饭盒,应该不止我一个人这么觉得吧?纯白的色外壳没有任何的装饰,整体也没有发现LOGO标识,只是面盖上面有些半圆的凹纹▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

上盖是纯机械式的开合,不带有弹力,内槽带有一个塑料的织物架,方便放一些小体积的物件▼

内槽为304不锈钢金属材质,容量为450ML▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

最内侧壁上有一个最高水位线的MAX标示,在盛水的时候需要注意一下水位线,不然在使用当中出现溢水就不太好了▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

在右侧边角设置有实体按键,没有其它的功能就是开关电源的功能,开启后会自动运行3分钟关闭,途中也可以通过按键来关闭,键位旁边还有一颗指示灯▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

底部可以看见螺丝孔位,只是没有防滑胶垫的设计,单纯的将清洗机放置在桌面或者是台面上有时候会出现滑动的情况,其实完全可以考虑贴上两条防滑脚贴的▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

整个盒身的重量为450g,比较轻便,方便携带,貌似这个东西也没有经常带出去的必要,不过小体积最方便不过的还是使用后的收纳优势▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

先来测试下眼镜的清洗效果吧,我是用的纯净水,通电装入合适的水量后将眼镜放置进去按下电源键就可以了,超声波清洗机是通过声波频率来达到高频震动清洁效果,这款机器的频率为45K赫兹▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

我是跑完步回来清洁眼镜的,可以看到清洁完擦拭干之后,镜片比较通透没有汗渍和油脂性物质的附着▼

再来清洁下金饰品▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

上图为清洁前,下图为清洁后,两者对比清洁前后的洁净度还是较为明显▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

最后来看看清洁表带的效果,我还是有些担心进水,所以就只是把表带放进去清洗▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

清洁完后取出擦拭干之后就上手佩戴,后来在取下来才发现手腕上有脏渍附着,没清洗前倒还没有出现这样的情况,同时可以说明表带内里是比较脏的▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

然后仔细擦拭后可以发现毛巾上面的脏渍还是比较明显的,这块手表买来到现在也是第一次用超声波清洗,之前我也没对这款机器抱多大的清洁效果,不过使用之后洁净效果虽说不上很有深度,但是效果还是有的▼

EraClean 家用小型超声波清洗机 入手体验

在200元左右的售价当然还有其他品牌类似的产品可选择,我入手这款超声波清洁机的主要应用就是日常清洁眼镜和首饰之类的小物件,对于清洁的效果及深度要求并不是太高,外加比较喜欢这样简洁的外观设计,体积小巧方便收纳,不过在入手的时候需要注意下功率,这款机器15W的功率也只能达到一般的清洁效果,不要对它的期待太高就是。

谢谢观看,完...

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean 世净 冰箱空气净化器

EraClean CW-BS01 冰箱除味杀菌器Max 白色

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 薄荷绿 天猫精灵联名款

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-BT01 冰箱除味器

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean Cloud 内外循环新风机

EraClean 世净 CW-BS02 冰箱除味杀菌器 Pro 珍珠白

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

EraClean 世净 CW-B01 冰箱除味器

小米有品 EraClean 45000Hz高频震动超声波清洗机洗眼镜器 首饰手表化妆刷假牙油污指纹残留

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起