混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

2019-11-04 10:37:30 0点赞 1收藏 1评论

其实李太太的皮肤更像是干皮,T字部分出油也是正常现象。李太太常年居住在北方比较干旱的地区,保湿做的不好的话会常常有起皮现象。出差上海的时候,上海地区的气候十分湿润,皮肤都莫名的好了起来,连斑都淡了很多,上粉也更加贴服了呢。感觉有时候不是李太太买错了粉底液,明明就是待错了城市。

1.妙巴黎

Bourjois妙巴黎果然美肌粉底液新版本30毫升59元考拉海购去购买

混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

购买原因:自从李太太入了某音的坑以后,各种网红小姐姐推荐的产品都忍不住想买回来试试,估计是李太太看平价商品比较多,所以推荐的平价商品比较多。

价格:考拉卖59元是新人价格,李太太买的时候是65元,作为粉底液来说价格真的特别的便宜了呢。

味道:妙巴黎是有一种甜甜的香味,比李太太用过的其他粉底都更香一些。

颜色:李太太买的是51#象牙白色,虽然李太太的肤色较暗,但是象牙白色用起来还是比较自然的。

遮瑕:遮瑕能力一般,上起底妆来也是比较轻薄的,没有太明显的妆感。

粉质:但是粉质流动性还不错,细腻度一般。上妆时一定要定妆呀,不是李太太喜欢的那种哑光的感觉。

持久度:持久度就有点略微差劲了,7点左右上妆,下午三点左右就开始斑驳了,而且整张脸都显得油腻腻的。

推荐指数:★★★

2.纪梵希

纪梵希(Givenchy)绒雾哑光粉底液01瓷白色30ml445元京东去购买看百科

混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

购买原因:就是搜搜搜就出来了,网红们好像也没怎么推荐过这款产品呢。

价格:京东卖价445元,价格在粉底液里并不算是便宜的了。好在粉底液也比较耐用,一瓶用将近3个月的话价格也还是可以接受的。

味道:味道也是香香的,像是一种花香,和妙巴黎的香又不太一样,但是也不是那种化妆品的香味。

颜色:李太太买的是01瓷白色,虽然是最白的色号了,但是用起来也不会假白。

遮瑕:遮瑕能力还算是不错,可以遮起来李太太淡淡的斑,颜色稍重一些的斑就遮不住了呢。

粉质:粉质也是较稀的感觉,上脸不卡粉,直接就是雾状哑光的感觉。此时此刻感觉广告一点也不夸张了呢。

持久度:持久度也是相当不错的呢,基本早晨上妆,晚上回家也不会斑驳,有越夜越美丽的赶脚呢。

推荐指数:★★★★★

3.美宝莲

美宝莲(MAYBELLINE)定制粉底液哑光版12030ml(fitme粉底液柔雾版BB霜油皮亲妈遮瑕控油隐形毛孔)109元京东去购买看百科

混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

购买原因:好吧,我承认,又是各种网红推荐,以李佳琦为首,每天刷,不出来个两三次好像李太太就刷不完一样。忍不住就买了回来。

价格:京东搞活动的价格真的是很便宜了,只要99,如果遇到更好的券可能会做到价格更低。好吧,即使是平常不搞活动的时候,价格也就是110元左右,只要纪梵希粉底液的四分之一的价格。

味道:就是普通化妆品的味道,和一进商场卖化妆品的专柜的味道一样。

颜色:李太太买的是哑光版120,色号不是最白的那种。美宝莲的色号有点多,李太太实在是不知道该怎么选,虽然不是最白的色号,但是也不会显得暗沉,好在是李太太在买之前看过好多小伙伴的评论了,不然颜色肯定要翻车了。

遮瑕:遮瑕能力中等。

粉质:粉质也算是细腻,不是那种太稀的感觉,上脸也不会卡粉,美妆蛋的速度一定要快呀,分分钟粉底液感觉就要干了呢。

持久度:果然还是适合油皮的粉底液,一天下来妆感并不会斑驳,但是用了两天以后,李太太的脸颊竟然起皮了,看来下次可以买水润版的试试了。

推荐指数:★★★★

4.美宝莲BB霜

美宝莲(MAYBELLINE)巨遮瑕光感新颜霜30ML自然色(按压喷头BB霜提亮水润油皮亲妈告别油光)119元京东去购买看百科

混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

购买原因:就是因为买那个网红粉底液的时候顺手看了看其他的,顺手凑了个单,嗯,就是这么简单。

价格:价格和美宝莲的fit me基本一样了。

味道:味道总体来说还是很清淡的呀,基本上是闻不到什么味道的。

颜色:李太太买的是水感新颜自然色,色号还是挺好的,不暗不假白。粉底液涂在手上有轻微的珠光感,李太太很是担心涂在脸上也会有珠光感,那可真的是太傻了。好在涂在脸上并没有那么夸张呢。虽然是自然色,涂在手上还是偏白的。

遮瑕:不明白为什么要叫巨能遮,因为遮瑕能力真的也还好,但是比起fit me 的遮瑕还是稍好一些的。

粉质:虽然是BB霜,但是质地感觉和粉底液差不多,不算稀,上妆的时候基本不卡粉。

持久度:也有一种越夜越美丽的感觉,虽然写的是油皮亲妈,可能是李太太买的水润版,所以也不会像fit me一样脱皮。

推荐指数:★★★★

5.完美日记

完美日记(PERFECTDIARY)光感持妆气垫霜B0115g*2含替换装(赖冠霖同款奶油肌气垫BB粉底液CC遮瑕)79.9元京东去购买看百科

混干皮买过的平价粉底液,双十一囤起

购买原因:啊哈,李佳琦看多了好哇。

价格:一分价一分货,真的是不知道该怎么评价了,买一个里面还赠送一个替换装。

颜色:李太太买的P01自然白,可能是因为李太太太黑了,不适合自然白,涂上脸根本就是唱戏的好吧。

遮瑕:因为白,因为白。

粉质:可能是因为色号的问题,李太太总是有种涂颜料的感觉。

持久度:好吧,上妆的时候油腻腻的,下午的时候直接干皮,卡粉,惨不忍睹,简直就是翻车现场。

推荐指数:★

以上,谢谢观看。希望可以给给位小伙伴们提供一点点参考。

Bourjois妙巴黎果然美肌粉底液新版本30毫升

美宝莲 MAYBELLINE橡皮擦遮瑕笔 110 6ml

美宝莲 MAYBELLINE橡皮擦遮瑕笔 110 6ml

DERMACOL 黛玛蔻 全能奇迹遮瑕粉底膏 30g

DERMACOL 黛玛蔻 全能奇迹遮瑕粉底膏 30g

透真净颜遮瑕笔自然色 遮盖痘痘印雀斑黑眼圈遮瑕膏 脸眼唇部遮盖液

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦 眼部遮瑕膏 6.8ml

韩国进口 得鲜(The saem)遮瑕液 轻薄服帖保湿遮瑕笔 2#偏暗色 6.5g/支 隐形毛孔痘印黑眼圈

CARSLAN 卡姿兰 双头遮瑕笔(遮瑕液2.6g+遮瑕膏4.5g)

KRYOLAN 德国面具 盖世英雄6色遮瑕盘 40g

KRYOLAN 德国面具 盖世英雄6色遮瑕盘 40g

MAYBELLINE 美宝莲 定制遮瑕液 6.8ml 10号

透真双头光影修容棒01#自然色(遮瑕两用高光卧蚕笔 提亮轮廓 立体V脸 鼻影阴影粉)

雅邦(ALOBON)光影匠彩师双头修容棒7.6g 高光阴影笔 多功能美妆棒 #102自然色+咖啡色(自然系)

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 亮眸遮瑕笔 1.5ml 306#玉瓷色

cartrice 五色遮瑕修容膏 6g

cartrice 五色遮瑕修容膏 6g

NARS 纳斯 妆点甜心遮瑕蜜

NARS 纳斯 妆点甜心遮瑕蜜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 无瑕遮瑕膏 5g

IPSA 茵芙莎 四色修颜盘

IPSA 茵芙莎 四色修颜盘