本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

2019-09-26 11:00:30 0点赞 1收藏 0评论

家里的旧房子保温性能很差,想请本地做冷库保温的人来干活,可人嫌活太少,不愿意接,我就想着自己喷聚氨酯发泡。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

做这个当然得有机器啊,于是搜x宝,适合家用的,小型的基本有两种:一种是4000元左右,看机器的样子都一模一样,似乎是同一家工厂生产。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

考虑到只用一次,用完后也很难再卖二手,当然是价格越低越好。找到另外一种,200左右,看起来很合适。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

就看一下评论,粗略扫了一眼,看到评论的人都有些怪怪的。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

要是东西真好,又不被人注意,有些很巧合的人的评论帮推一推,我也能理解。那就问问卖家吧,看有没有实际使用的视频。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司要是我是卖家,被别人点破,肯定会说:是啊,生意太难做了,没流量别人根本搜不到咱家,不过我们的东西是真好,我这就把视频发您,有啥问题尽管问我……没想到的是卖家直接上火了,看起来淘宝生存环境确实很恶劣啊。

一家不行,就换呗,好玩的事情来了,下面是第二家的

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司第三家的,这样的机器有谁会一个月买一台呢?

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

第四家的,t+2这位仁兄三个月内在四家不同的店买了相同的五台机器!这是在玩“怎样最快花完家里的钱”游戏吗?

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

仔细一想,这样一台50公斤重的机器,只要200元不到,跟废铁的价格也差不了多少了,这难道是什么新的骗局(请看第一张图中,说拍了视频,是否电话了解一下?),请教于各位达人。

为了更多的学习评论的情况,我就随便点了一下我收藏的店铺。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司评价有28页之多

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司又看见了熟悉的字母+数字的用户名,那t+2会在其中吗?

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司嘿嘿,这次从t+0到t+9,一家人全都在了。我统计了一下,t+7和t+8出现最多,各出现了14次。

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

t+0到t+9总共出现86次,还有其他的字母+数字数量也不少。

闲着也是闲着,看看女装,随机在首页找一家,t5,t7兄弟俩赫然在目。

再随便找家男装:

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

闭着眼随便点,进到一家卖窗帘轨道的,这家厉害了:

本想买台机器,结果发现了一家隐藏的大公司

虽然我只搜了8家店,却看到每家店都被这t氏家族临幸过。呜呼,到底是t氏家族实在过于庞大呢?还是我太过幸运,与t氏家族有缘?

至于我的房子保温计划,我再看看火炉去。