你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

2019-10-08 17:31:55 4点赞 4收藏 16评论

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!你还在找带货女王?现在男神才是带货王!你还在找带货女王?现在男神才是带货王!你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

不知从什么时候开始彩妆代言开始被男明星覆盖,男明星试色是要女粉丝跟着化男妆的节奏?但眼看着各位男神代言的彩妆品牌销量一路飙升,摩登姐不得不好好正视各大美妆品牌的小心思了!

ysl圣罗兰—黄子韬

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

2018年,YSL美妆再次携手黄子韬,出任YSL圣罗兰美妆音乐大使,并以新身份参演5月全球首播的YSL圣罗兰美妆Mon Paris反转巴黎香水广告片。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

很多人可能也会跟摩登姐一样很疑惑为什么美妆一线大牌却找了男明星黄子韬做代言?

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

但是仔细想想其实YSL这一举动不得不叫人拍手称赞!YSL美妆始终认为每个人都应该真实而大胆,用自己的方式去敢于表达自我,用个性前卫、追求极致的态度创造属于自己的生活态度。其实这就是黄子韬的成长态度啊,在复杂圆滑的娱乐圈,被黑出天际依旧耿直的说着最真实的话、勇敢表达自己的内心。他灵动丰富的内心,率性不羁的气质、才华横溢的先锋精神,与YSL圣罗兰美妆自由、大胆、颠覆、绝不妥协的品牌精神不谋而合。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

跟很多为了节目效果而化妆的帅哥不一样的是,对于黄子韬来说

“化妆拉近了我与梦想的距离”

“化妆是战斗的武器, 化妆是创造的一种表现, 就像音乐给我灵感,舞蹈让我灵动,表演让我鲜活”

“化妆使我更自由,让我成为任何我想成为的人”

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

这下终于明白YSL为什么请来了wuli韬韬!

一个男生都可以化这么完美的妆,女孩子你们还不努力吗?!

兰蔻—王俊凯

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

2018年的第一天,兰蔻宣布王俊凯成为兰蔻的彩妆、香水大使。红艳艳的海报配上360度无死角的帅气小凯,想必销量也是开门红了吧!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

据说,身高178cm的小凯亲选178号口红,以及主打色180统统卖断货!

4000W+粉丝力量果然无穷大!!!

手持口红、面带笑容 wuli凯凯呀,简直萌化了老阿姨的心。

话不多说买买买!!!

娇兰—杨洋

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

不知道沉迷于追爱豆的你,是否记得杨洋这张脸上带唇印的图!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

吃醋N+1次!为什么他脸上的唇印不是我留下的?!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

M347是杨洋的专属色号之一,除了这个还有344也real好看!

其中M347还有限量杨洋签名编号版,en...这波操作...圈钱很到位...

伊丽莎白雅顿—林更新

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

为了产品推广各家美妆可谓是挖空心思做营销啊!这不,伊丽莎白雅顿找来林更新代言不说还出了一款林更新专属色号——星幻液体唇膏07号。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

颜色看起来还不错,但质感...我也没用过...网上看测评吧。

(⊙v⊙)嗯,至于效益嘛...毕竟九亿少女的梦不全是水份!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

除了彩妆,林狗同学还代言了欧诗漫的珍珠面膜哟!

身为吃鸡届“耻辱”的他可能每次都是因为敷面膜才耽误了吃鸡你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

雅诗兰黛—华晨宇

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

在这个流量时代下,雅诗兰黛也请到“音乐届顶级流量”——华晨宇。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

为了显现与众不同,雅诗兰黛还将主打色号命名为「恋爱唇膏310 火星红」。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

这一次火星人对花花的代言也是全盘买单,听说主打色号310火星红在发售当天就断!货!了!“男色”的魅力果然无敌!

美宝莲—陈伟霆

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

一直以来,陈伟霆将自己的粉丝称为“女皇”,不仅喜爱也十分尊重。美宝莲定制“女皇色”R09仅用20秒售罄,2小时内刷新美宝莲历史销售记录。

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

陈伟霆!你能不能收敛点?你可是我老公!

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

随着男星代言彩妆的普遍化,各种测评也随之而来,测评结果也褒贬不一。小仙女们下单需谨慎啊!如果你是为了爱豆,那爱买就买吧!反正花的不是我的软妹币!哈哈哈哈

本期互动主题

#你是在为偶像买单还是为自己的喜好买单?#

你还在找带货女王?现在男神才是带货王!

我们将在本期推文留言里,精选一位粉丝,送上YSL圣罗兰限量版明彩笔一个。

文字|香香

视觉|LL

部分图片来至网络

出品 / 摩登姐

美宝莲(MAYBELLINE)super stay巨持色哑光液体唇膏210 奶茶粉色 接吻棒(口红 持久不掉色 不沾杯 )

美宝莲(MAYBELLINE)super stay巨持色哑光液体唇膏118 熟番茄色 接吻棒(口红 持久不掉色 不沾杯 )

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉 5.5ml #407热门玫瑰色

兰蔻(LANCOME)菁纯光采唇膏 274, 3g 茶水晶宝石

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯纯色莹亮唇膏 #274焦糖奶咖

YSL圣罗兰口红礼盒套装小金条21小粉条214细管杨树林圆管方管13唇釉416号生日礼物送女友 一生一世套装:方管1+圆管80

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 杨树林唇釉 黑管401#红莓果色2.4ml小样 中文标正品

MAYBELLINE 美宝莲 “接吻棒”烟粉派对系列巨持色哑光液体唇膏 170灵感烟粉色

MAYBELLINE 美宝莲 巨持色唇釉口红哑光不沾杯接吻棒不脱色80梅子豆沙118番茄色抖音爆款 118熟番茄色

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 哑光雾面细管口红 (12#豆沙色、2.2g)

美宝莲 MAYBELLINE 小灯管纵情耀诱色系列唇膏 SOR74 日落枫叶色 3g(滋润保湿 丰盈显色)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管轻雾纯口红系列细管轻雾纯口红 #107薄纱酒渍红 2g

娇兰(Guerlain)臻彩宝石唇膏N24 3.5g (口红保湿滋润不易脱色)

MAYBELLINE 美宝莲 雾感哑光系列 绝色持久唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 雾感哑光系列 绝色持久唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 莹亮纯魅唇膏系列莹亮纯魅唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 纵情耀星钻系列小灯管口红

MAYBELLINE 美宝莲 纵情耀星钻系列小灯管口红